Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
GERES
#4414472 Тема информационная,можно сказать опрашиваемая.
У меня в "чёрном" списке пользователей Форума по тем или иным причинам,находятся несколько Форумчан.
Торгуются лоты,"чёрный" список тоже учавствует (я их не уведомлял что они мне неприятны,портить себе настроение,объяснять им и т.д... времени нет)
На доске отзывать их ставки нет желания(объясняя причины), дабы не испортить торги.
Да и не вижу их Я.

Допустим :roll:

И вдруг "чёрный" побеждает следуя всем правилам торгов,которые я сам и обозначил :shock:

Мои, а может быть и Ваши действия :?:
Последний раз редактировалось GERES 26 сен 2013 14:39.46, всего редактировалось 1 раз.
anonimus
#4414484 Ну если человек все нормально оплатит почему бы и не отдать ему?
GERES
sedoi писал(а):Ну если человек все нормально оплатит почему бы и не отдать ему?

Согласен :!:
"Деньги не пахнут" :!:

А если пойти на ПРИНЦИП?
Ну противен человек(насрал в душу,отозвался неприятно о моей семье и т.д...)
Как быть?
Ведь пользователей не так просто заносят в чёрный список.
Для этого он и создан :!:
Сталевар
#4414507 Если неприятно отзываются о Вашей семье, то вообще по морде неплохо бы пройтись..Семья это святое.

Можно просто писать в первом сообщении "Ставки от Иван Иваныча не принимаю".
trislona2006
#4414509 :) Я вот, месяца три назад, купил знак у незнакомого мне ника, а получив реквизиты, понял, что ник, с некоторых пор,
принадлежит :shock: одному из фигурантов моего виртуального "чёрного списка"... :? Знал бы раньше - "прошёл бы мимо",
а тут - оплатил, как ни в чём не бывало. :roll: И вовсе не от жадности. Хотя надо сказать, цена была привлекательной. :oops:
ego
#4414510 Может в подписи обозначить чёрный список ( или дать на него ссылку), что вышеназванных прошу в моих торгах не участвовать. :whistlin:
GERES
#4414511 Можно просто писать в первом сообщении "Ставки от Иван Иваныча не принимаю".[/quote]

Попробуйте :flowers:
Лично мне,кажется что Ваши торги будут испорчены напрочь :!:
Сталевар
GERES писал(а):Можно просто писать в первом сообщении "Ставки от Иван Иваныча не принимаю".

Попробуйте :flowers:
Лично мне,кажется что Ваши торги будут испорчены напрочь :!:[/quote]

Просто я не испытываю такой необходимости. Если и ругаюсь с кем-то, то через день забываю. :flowers:
GERES
trislona2006 писал(а)::) Я вот, месяца три назад, купил знак у незнакомого мне ника, а получив реквизиты, понял, что ник, с некоторых пор,
принадлежит :shock: одному из фигурантов моего виртуального "чёрного списка"... :? Знал бы раньше - "прошёл бы мимо",
а тут - оплатил, как ни в чём не бывало. :roll: И вовсе не от жадности. Хотя надо сказать, цена была привлекательной. :oops:

Александр.
Историй,вариантов и т.д... Куча.

Повторюсь.
КАК БЫТЬ :?:
trislona2006
GERES писал(а):Александр.
Историй,вариантов и т.д... Куча.

Повторюсь.
КАК БЫТЬ :?:

Считаю, что раз уж всё "прошло втёмную", тем более, что того, кто выиграл лот, не уведомляли
о внесении в ТОТ список, ПРОДАТЬ лот победителю торгов, при условии, что ОН сам не против. :flowers:
Anris
GERES писал(а):КАК БЫТЬ :?:

Тезка, да получить оплату и не выслать. Или выслать дырку от бублика и свалить на почту. :D
GERES
Anris писал(а):
GERES писал(а):КАК БЫТЬ :?:

Тезка, да получить оплату и не выслать. Или выслать дырку от бублика и свалить на почту. :D

Андрей,давай я тебе ещё одну "загогулину" подброшу :flowers:
А что,если под эту фишку с "чёрным" списком протолкнуть тему:
Человек победил в открытых торгах,надо отдать ему.
После торгов,поступает предложение в л/с намного интереснее форумного :wink:
И тут,появляется "блюдичко с голубой каёмочкой" в виде "чёрного" списка форумчан :D
xtim
#4414584 Отдать победившему.
В противном случае Вы сами нарушитель и ничем не лучше,того,кто у Вас в списке.Я бы поступил именно так.
GERES
xtim писал(а):Отдать победившему.
В противном случае Вы сами нарушитель и ничем не лучше,того,кто у Вас в списке.Я бы поступил именно так.

Конечно отдал бы,но человек ПОЛНОЕ ХАМНО :!:
trislona2006
GERES писал(а):

А сам победитель торгов, ЗНАЕТ :roll: о таком к нему отношении :?: 8) И настаивает на получении предмета :?: :|
GERES
trislona2006 писал(а):
GERES писал(а):

А сам победитель торгов, ЗНАЕТ :roll: о таком к нему отношении :?: 8) И настаивает на получении предмета :?: :|

Может мне ещё цвет моих трусов рассказать :?: :lol:
maxim.s
#4414627 ЕСЛИ ИЗ МОЕГО ЧЕРНОГО СПИСКА БУДЕТ ПОБЕДИТЕЛЬ, ДАЖЕ ЗА ДВЕ ЦЕНЫ ЛОТ ЕМУ НЕ ОТДАМ! А ДАЛЬШЕ КУДА КРИВАЯ ВЫВЕЗЕТ!
GERES
maxim.s писал(а):ЕСЛИ ИЗ МОЕГО ЧЕРНОГО СПИСКА БУДЕТ ПОБЕДИТЕЛЬ, ДАЖЕ ЗА ДВЕ ЦЕНЫ ЛОТ ЕМУ НЕ ОТДАМ! А ДАЛЬШЕ КУДА КРИВАЯ ВЫВЕЗЕТ!

Ну наконец то :flowers:
УВАЖУХА :!:
v.Kihchick
GERES писал(а):
maxim.s писал(а):ЕСЛИ ИЗ МОЕГО ЧЕРНОГО СПИСКА БУДЕТ ПОБЕДИТЕЛЬ, ДАЖЕ ЗА ДВЕ ЦЕНЫ ЛОТ ЕМУ НЕ ОТДАМ! А ДАЛЬШЕ КУДА КРИВАЯ ВЫВЕЗЕТ!

Ну наконец то :flowers:
УВАЖУХА :!:

Но тогда это будет не очень хорошо пахнуть - пока "хамно" ставки делал, торги разгонял, т.е. цену лота повышал,
всё устраивало. А в конце - принципы?
Тоже не дело.
zhukov
v.Kihchick писал(а):Но тогда это будет не очень хорошо пахнуть - пока "хамно" ставки делал, торги разгонял, т.е. цену лота повышал,
всё устраивало. А в конце - принципы?
Тоже не дело.

Как бы, да. Нелогично. Если чел неприятен, то неприятен, почему сразу не обьявить, что от такого-то ставки не принимаю. Вообще ситуация для подросткового возраста.