- 26 сен 2013 14:26.18
Тема информационная,можно сказать опрашиваемая.
У меня в "чёрном" списке пользователей Форума по тем или иным причинам,находятся несколько Форумчан.
Торгуются лоты,"чёрный" список тоже учавствует (я их не уведомлял что они мне неприятны,портить себе настроение,объяснять им и т.д... времени нет)
На доске отзывать их ставки нет желания(объясняя причины), дабы не испортить торги.
Да и не вижу их Я.
Допустим![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
И вдруг "чёрный" побеждает следуя всем правилам торгов,которые я сам и обозначил![Shocked :shock:](./images/smilies/icon_eek.gif)
Мои, а может быть и Ваши действия
У меня в "чёрном" списке пользователей Форума по тем или иным причинам,находятся несколько Форумчан.
Торгуются лоты,"чёрный" список тоже учавствует (я их не уведомлял что они мне неприятны,портить себе настроение,объяснять им и т.д... времени нет)
На доске отзывать их ставки нет желания(объясняя причины), дабы не испортить торги.
Да и не вижу их Я.
Допустим
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
И вдруг "чёрный" побеждает следуя всем правилам торгов,которые я сам и обозначил
![Shocked :shock:](./images/smilies/icon_eek.gif)
Мои, а может быть и Ваши действия
![Question :?:](./images/smilies/icon_question.gif)
Последний раз редактировалось GERES 26 сен 2013 14:39.46, всего редактировалось 1 раз.
"Как хочет так и продает, у нас нет общих правил. Не нравятся торги проходим мимо"