Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

ГАЛС
#345002 Не знаком , к сожалению, ни с кем из Вас. Прочитал все ссылки.
Со стороны - просто недоразумение, никто не выиграет если развивать тему. если не развивать - никто не проиграет!

Николаич
#345030 Правильно Шплинт предложил: надо между собой сначала по-хорошему разобраться, а потом махнуть по 100 грамм "Виртуальной"!

"Виртуальной" у меня нет, зато "Интернетную" могу поставить...
Фото
Меня достал Домовой.

Шплинт
Николаич писал(а):Правильно Шплинт предложил: надо между собой сначала по-хорошему разобраться, а потом махнуть по 100 грамм "Виртуальной"!

"Виртуальной" у меня нет, зато "Интернетную" могу поставить...

Я бы с Домовым и Нумизматом с удовольствие "Драйверной" накатил, но Николаич приберег её для себя - сильный, откровенный напиток :!:
В средние века её распивали рыцари после турниров :lol: :lol: :lol:

Домовой
Нумизмат писал(а):Для меня это не пустое место. Домовой даже не разобравшись, где И вместо Й (если он знал эту разновидность, как он пишет далее, ошибится было очень трудно, т.к.все ТКЗ в этом диапазоне номеров
такие), скатился до оскорблений:

А потом даже не соизволил, по нормальному извинится (бросил мимоходом - мальнький "миль пардон").

Форум конечно же создан для общения, но нормального, а не для поливания грязью, причем незаслуженно. А у меня со вчерашнего дня сердце болит :(, приходится корвалол пить... :( :( :(

Каюсь,бываю иногда слишком резок. :oops: Но оскарблять, никого не оскарблял.За резкость приношу, Владимиру,извинения.Но раз новидности на ТКЗ в И и Й,не одна.А глядя на сканы что выставили вы,Владимир,даже я знаакомый с этой разновидностью не сразу понял в чем дело.А по поводу номерных диапазонов,казусов в советской наградной системе хватало. :wink:

Александэр
#345231 Мужики, заканчивайте! Игорь иногда так правду-матку резанет, что хоть вешайся, и не только в переписке, но и лично! От этой его черты отличным человеком быть не перестает.
С господином Нумизматом, к сожалению, не знаком, но все впереди!
Давайте мир-дружба-жевачка-виски-джин-текила - пиво-водка и вино!

Нумизмат
#345277 Спасибо всем, тему закрываем. Надеюсь Игорь, не разобравшись, в моих (да и во всех остальных) темах писать не будет...
Volly
#3480631 Друзья давайте жить дружно :wub:
Игоряха Домовой наш человек. Мухи не обидит. Всегда готов помочь бескорыстно :flowers: :flowers: :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Volly писал(а):Друзья давайте жить дружно :wub:
Игоряха Домовой наш человек. Мухи не обидит. Всегда готов помочь бескорыстно :flowers: :flowers: :flowers:

Пора завязывать :wink: :!: :flowers:
Тема ПЯТЬ ЛЕТ назад закрыта :!: :lol:
УКРАЇНЕЦЬ
#3480640 Воли крепко буханул походу!
Volly
Потапов писал(а):Воли крепко буханул походу!

Морозы :oops:
Нумизмат
#3480657 Да уж, как до этой темы умудрились докопаться :shock:

Тема давно закрыта, да и проблем за пять лет с Домовым больше не возникало :flowers: :flowers: :flowers:
Volly
Нумизмат писал(а):проблем за пять лет с Домовым больше не возникало :flowers: :flowers: :flowers:

Налил уже за это :!: Темуфтопку :wub: :flowers:
Dmitriy64
#3480710 Синька - зло :)
ГОМЕР СИМПСОН
Нумизмат писал(а):Да уж, как до этой темы умудрились докопаться :shock:

Два часа по морозу - литр горячительного - романтическое настроение - желание жить дружно - помощь ближним - забить в поиск "Домовой" - удивление - желание помирить - всё. :D
ВИННИ
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Нумизмат писал(а):Да уж, как до этой темы умудрились докопаться :shock:

Два часа по морозу - литр горячительного - романтическое настроение - желание жить дружно - помощь ближним - забить в поиск "Домовой" - удивление - желание помирить - всё. :D

Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и
пристала к столу. Набрал в Яндексе: как отодрать соску?... забыл, что
искал...
:lol:
Volly
Dmitriy64 писал(а):Синька - зло :)

+100 :(