Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Нумизмат
#344292 Уважаемые форумчане, решил обратится к Вам, т.к. в последнее время г-н Домовой меня "достал" :x. Уж не знаю по каким причинам, но во последнее время он стал доё@#$ваться до меня, а потом еще и моих покупателей.

Сначал он "наехал" на боевую КЗ:

http://forum-su.com/post342518.html#342518

Потом ему не понравилось, что я указываю тираж партии Отечек, хотя небольшая часть коллекционеров собирает, именно по партиям:

http://forum-su.com/topic52526.html

А теперь еще скатился до оскорблений. Главное не могу понять почему, тема корректная, в слове соединяЙтесь (действительно И вместо Й):

http://forum-su.com/post343534.html#343534

Прошу рассудить, а то у меня один мат-пермат :(
Последний раз редактировалось Нумизмат 13 янв 2007 23:30.44, всего редактировалось 2 раз(а).

Спасатель
#344297 Владимр я Вас считаю одним из самых порядочных продавцов! Сколько у Вас брал материала, если и была разница с тем что на сканах то только в лучшую сторону! :D

Домовой
#344357 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Николаич
#344361 Знаю Нумизмата и Домового только с хорошей стороны.

Прочитал три ссылки, указанные Нумизматом. Пришел к грустному выводу, который лишь подтвердил мой прежний опыт виртуальных коммуникаций: ссорятся между собой на пустом месте не только плохие люди и не только плохие с хорошими или хорошие с плохими - хорошие люди ссорятся с хорошими и могут доходить в своих интернет-спорах до личных оскорблений, унижений и крайней озверелости. Я подчеркиваю: часто НА ПУСТОМ МЕСТЕ ссорятя, из ничего, по чистейшему недоразумению, из-за того, что невзначай перепутали что-то, но "полезли в бутылку"... И даже из самых лучших побуждений ссорятся. Бывает такое и в жизни. Но в жизни такое бывает все-таки реже.

Домовой
#344365 Приветствую,Николаич!!!Как всегда,уважаю и обожаю.Есть у тебя качество,как врежешь,ни черта не понял вроде,но пробрало. :shock: :oops: :shock:

drai
#344376 Ребята давайте жить дружно. :gather:

X
#344384 Домовой идет в атаку

http://www.ufolog.ru/article.aspx?control=controls/article/article.ascx&uid=4915&p=0

.

УКРАЇНЕЦЬ
#344390 Знаю ДОМОВОГО как НОРМАЛЬНОГО-ВЕСЁЛОГО человека.
Нумизмата как НОРМАЛЬНОГО-ПОРЯДОЧНОГО продавца.
Так что хлопци ВАМ надо просто пережить ДРУГ ДРУГА.
Кстати Домовой и Меня подкалывает-ЖИВУ...
Игорь сок любиш?(яблочный)?

Yuria
#344415 Ребята!С обоими работал.Только самые лучшие отзывы!Помиритесь! :beer2:

ТАН
Потапов писал(а):Знаю ДОМОВОГО как НОРМАЛЬНОГО-ВЕСЁЛОГО человека.
Нумизмата как НОРМАЛЬНОГО-ПОРЯДОЧНОГО продавца.
Так что хлопци ВАМ надо просто пережить ДРУГ ДРУГА.
Кстати Домовой и Меня подкалывает-ЖИВУ...
Игорь сок любиш?(яблочный)?

НА ВСЕ 100% СОГЛАСЕН с ПОТАПОВЫМ!!! :thumbsup:
А сок отправляй, перекину ДОМОВОМУ... :console:

Niko
drai писал(а):Ребята давайте жить дружно. :gather:

Проблема, не стоит выеденного яйца! :lol:
Драй-правильно написал! :wink:

Luch777
#344431 Похоже, это любовь :lol:

А если серьёзно я бы порекомендовал:
Игорю не перегибать;
Владимиру не забывать, что форум создан для общения в первую очередь :wink:

Hoffmann
#344467 Согласен с НИКОЛАИЧЕМ, правильно заметил - все это следствия ВИРТУАЛЬНОЙ КОММУНИКАЦИИ. И два хороших человека могут поссорится в две секунды. Проверенно опытом - Саша Луч недаст соврать!

Ну и конечно потдержу:
drai писал(а):Ребята давайте жить дружно. :gather:

Нумизмат
#344642 Для меня это не пустое место. Домовой даже не разобравшись, где И вместо Й (если он знал эту разновидность, как он пишет далее, ошибится было очень трудно, т.к.все ТКЗ в этом диапазоне номеров
такие), скатился до оскорблений:

Домовой писал(а):Нумизмат,если пишите чушь в заголовках и в пояснениях по лоту,так хоть исправляйте,когда вам на это указывают.Складывается такое ощущение,что вы полный ЛОХ и списываете с бумажечки которую вам дают.По вашим продажам и опыту продаж на разных форумах и аукционах,то что вы ЛОХ я бы не сказал.Интересно,для чего вы всё это делаете?

А потом даже не соизволил, по нормальному извинится (бросил мимоходом - мальнький "миль пардон").

Форум конечно же создан для общения, но нормального, а не для поливания грязью, причем незаслуженно. А у меня со вчерашнего дня сердце болит :(, приходится корвалол пить... :( :( :(

Anris
#344704 Владимир, ну точно, не надо так серьезно. Игорь нормальный мужик, думаю, праздники немного подействовали. Отнеситесь с пониманием. :wink: :wink:

Шплинт
#344716 Оба "конкурсанта" и И Игорь и Владимир, нормальные, адекватные люди и надежные партнеры. Думаю, что кто кого-то просто не так понял. Счастья им и здоровья, ну и конечно мирного сосуществования :wink: :lol:

Выпейте мужики по 100 грамм виртуальных и забудте все как страшный сон :!: :lol: :lol:

ЖБАН
#344876 ДОМОВОГО прошу не трогать.Человек порядочный на 100%. :D

drai
#344880 Пожмите друг другу руки. :kissing2:

Alitis
#344891 :clap:
Последний раз редактировалось Alitis 10 окт 2007 22:36.20, всего редактировалось 1 раз.

ВладимирМСК
#344894 Ребята, давайте жить дружно. Вы оба отличные люди.