Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Schneider63
Dmitriy64 писал(а):На том эмейле у меня пароль не 5-6 знаков. И меняю я его периодически.
Ну и хорошо...
Для инфы -на работе сисадмин где-то в своих форумах вычитал,что смешанный пароль из 15 знаков робот вскрывает года 2-3,а из 6-неделю
Dmitriy64
#4464677 Да вскрыть можно и базу данных фсб. Вопрос времени и таланта. Вопрос в том насколько это вскрывальщику надо
Volly
#4464678 Сейчас короче всё норм как я понял :roll:
Надо это дело обстакановать в пьяной теме :) :flowers:
Dmitriy64
#4464681 Так не пью я. Я теперь как Саня медвед. Компот тока
Volly
Dmitriy64 писал(а):Так не пью я. Я теперь как Саня медвед. Компот тока

:( :( :( Я тоже хотел не пить но среда говорят первая пятница :crazy: вот и сорвался...
Теперь уже до понедельника чувствую... :shock:
Dmitriy64
#4464686 Месяцев шесть не пьешь если, то вообще перестает тянуть.. А первые полгода оч тяжело. Курить вот бросить теперь хочу. Но что то не получается. Врятли смогу. И Аллена Карра читал.. Бестолку. Не помогает
Отличник
#4464932 Какие московские телефоны? Это телефон провайдера,и его реквизиты. Вычислить персону по ай-пи с телефона малореально,а если применять элементарные проги для скрытия айпи-вообще трудно,если не платить за это деньги. Если платить-можно всё сделать(как правило),только никто платить как правило не хочет.
Dmitriy64
#4465064 Олег привет! Кому заплатить черкани в личку. Надо штриха этого вычислить
ЖБАН
Dmitriy64 писал(а):Я переживал за другое.. С моего мыла имея хитрую задницу можно на форум пролезть в мой НИК. Вот это вот уже опасно. Либо Виталию админу могли с моего мыла от моего имени отписать, что мол прошу поменять мне пароль. Но это тоже маловероятно. Я на форуме каждый день по пять часов минимум провожу. И в случае блокировки ника кипешь подниму моментально

"Я на форуме каждый день по пять часов минимум провожу. "
Это Дима круто :beer2:
Dmitriy64
#4465455 Да ладно Толя!)) вот Володька с Диманом-рариком сутками тут тусят
Медвед
Schneider63 писал(а):
Dmitriy64 писал(а):На том эмейле у меня пароль не 5-6 знаков. И меняю я его периодически.
Ну и хорошо...
Для инфы -на работе сисадмин где-то в своих форумах вычитал,что смешанный пароль из 15 знаков робот вскрывает года 2-3,а из 6-неделю

Вот что Мне написали на тестировании моего пароля
Качество пароля составляет 34 единиц.
Для взлома необходимо произвести максимум 1000000000000000 операций.
Пароль гарантированно взламывается за 11 дней при локальном подключении.
Пароль гарантированно взламывается за 11038 дней при удалённом подключении.

Больше всего порадовало то, что увеличено.
Schneider63
Медвед писал(а):
Schneider63 писал(а):
Ну и хорошо...

Ну а локальном подключении речь не идет...это уж за свой комп пустить надо хакера.
Ну а при удалёнке получается 30 лет....круто,можно не менять часто!
Doctor_U
Медвед писал(а):
Schneider63 писал(а):
Ну и хорошо...

Через эти цифры уменьшатся в 10 раз, а через 5... :)
Ной
#4466552 комп нужно проверять на вирусы и вредоносные программы. Есть программы, которые считывают ваши действия на клавиатуре. Имея данные с ввода клавиатуры, собрать нужную комбинацию пароля можно и в одинь день.
Vitali
Ной писал(а):комп нужно проверять на вирусы и вредоносные программы. Есть программы, которые считывают ваши действия на клавиатуре. Имея данные с ввода клавиатуры, собрать нужную комбинацию пароля можно и в одинь день.

поставить фаервол и попробовать научится с ним работать, как правило после правильной настройки система становится мало восприимчивой к вирусам сборщикам информации и не даст утекать информации даже с зараженного компьютера :flowers:

Напишу троян/кейлоггер или другую программу по вашим требованиям, писать ЛС или:
о цене договоримся, пройду проверки
Так же в наличии есть хорошо отлаженный winlocker цена зависит от функций требуемых заказчиком
Не палится АВ.
Языки написания: C++,Java,ASM.
Срок выполнения работы зависит от самого заказа.

Вот такие пироги, и подобное предлагают многие. :(
Kollekcioner
Vitali писал(а):
Ной писал(а):комп нужно проверять на вирусы и вредоносные программы. Есть программы, которые считывают ваши действия на клавиатуре. Имея данные с ввода клавиатуры, собрать нужную комбинацию пароля можно и в одинь день.

поставить фаервол и попробовать научится с ним работать, как правило после правильной настройки система становится мало восприимчивой к вирусам сборщикам информации и не даст утекать информации даже с зараженного компьютера :flowers:

я 4 года наза купил себе Mac и всё- забыл, что такое вирусы и тому-подобная хрень :flowers: :flowers:
kitej
Kollekcioner писал(а):я 4 года наза купил себе Mac и всё- забыл, что такое вирусы и тому-подобная хрень :flowers: :flowers:

Я тоже стал поклонником "ОГРЫЗКА" год тому назад.
Теперь есть практически вся линейка: iMac,iPad,iPhone :flowers:
Установлены еще пару доп.програм(но они ничего не находят-т.е.работают впустую)
Спасибо за все Стиву Джобсу!
booker
Kollekcioner писал(а):
Vitali писал(а):

я 4 года наза купил себе Mac и всё- забыл, что такое вирусы и тому-подобная хрень :flowers: :flowers:

7 лет уже на маке :flowers:
а когда хочется мазохизма виндовый ноут тоже есть :lol:
Медвед
#4471988 3 года МАС.
Полет нормальный.
ПАД уже 2 года.
Фото
ПОХОДУ МОЙ ЭМЭЙЛ ВЗЛОМАЛИ
Vitali
Kollekcioner писал(а):я 4 года наза купил себе Mac и всё- забыл, что такое вирусы и тому-подобная хрень :flowers: :flowers:

Установив у себя любой из линуксов Ubuntu, Mint, Debian вы получили бы почти тот же результат абсолютно бесплатно :roll: