Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
#4463824 Не мог зайти к себе на мыло.. Вроде захожу и тут же выкидывает меня.
Прочитать успел при входе вверху надпись

Ваш текущий адрес: Москва \ 83.149.21.53
Предыдущий вход:сегодня, 14:54, Москва \ 83.149.21.53
Dmitriy64
#4463826 Какая ссука комне залезла?
Просьба модераторов сравнить айпи форумчан с тем что я указал. (вроде технически можно в поисковике Айпи в модераторском разделе сравнить)
Возможно я зря грешу на какого-то форумчанина-кидалу, и никто комне не влазил а просто какая-то ошибка. Но лучше перебздить чем недобздить.
Dmitriy64
#4463827 Сейчас поменял пароль на свой эмэйл который у меня в подписи. Вроде пока все ок. Зашел и меня не выбрасывают с моего мейла.
На всякий случай убедительная просьба всех форумчан которые у меня что то покупают, деньги мне отправлять ТОЛЬКО НА КАРТУ СБЕРА с номером 4274 2754 **** ***1
срок действия карты до 03-16г. ВИЗА ПЛАТИНУМ.
На любые другие карты и любые другие способы оплаты - НЕ ПЕРЕСЫЛАЙТЕ ДЕНЬГИ
Volly
#4463869 Дмитрич!
Регь почту только на гмайле. Мейл ру шлак!
ARM.LEG.
#4464507 Мейл ру часто так работает, не пускает или выкидывает, лучше завести ящик на платном домене.
Dmitriy64
#4464517 Так откуда тогда надпись другого айпи и еще город москва? Я как бы в Саратове вроде нахожусь. И из Москвы я никак не мог зайти на свой почтовый ящик сегодня в 14:54
Volly
Dmitriy64 писал(а):Так откуда тогда надпись другого айпи и еще город москва?

Кто-то видимо прочитал твою подпись сладкую и решил посмотреть кто заказал Сурика в люксе.
Чел видимо в теме. Если дружишь с компом, то майл ру ломается быстро.
Это моё ИМХО, а так хз зачем ещё ломали твою почту :flowers:
сам_не_свой
#4464565 вот ссылка как узнать про ай пи http://2ip.ru/whois/

я вбил те данные,что ты указал.и вот что вышло..

IP 83.149.21.53
Хост: gprs-user-53.21.149.83.in-addr.arpa
Страна: Russian Federation
IP диапазон: 83.149.20.0 - 83.149.23.255
Название провайдера: OJSC MSS-Povolzhe network

inetnum: 83.149.20.0 - 83.149.23.255
netname: MF-MGSM
descr: OJSC MSS-Povolzhe network
country: RU
admin-c: OAY-RIPE
tech-c: OAY-RIPE
status: ASSIGNED PA
mnt-by: MEGAFON-RIPE-MNT
mnt-domains: MGSM-MNT
mnt-routes: MGSM-MNT
source: RIPE # Filtered

person: Oleg A. Yurlov
address: Oleg A. Yurlov
address: 115035 30, Kadashevskaya emb.
address: Moscow, Russian Federation
phone: +7 926 2002314
fax-no: +7 495 9801939
nic-hdl: OAY-RIPE
mnt-by: MEGAFON-RIPE-MNT
remarks: Also known as Kris Werewolf
remarks: modified for Russian phone area changes

route: 83.149.21.0/24
descr: OJSC MSS-Povolzhe network
origin: AS31133
mnt-by: MGSM-MNT
Dmitriy64
#4464627 Спасибо :shock:
Dmitriy64
#4464631 А есть тут на форуме этот хлопец? Может кто имел дело с этим Олегом?
Schneider63
#4464641 Взломать можно,если довольно простой пароль.
Применяйте заглавные буквы,прописные,цифры,вперемешку русские и английские буквы и не менее 15-20 знаков.
Роботу такие комбинации искать практически невозможно.
Принцип взлома один-зная адрес,ставится робот и пошло-поехало...рано или поздно подберёт пароль...причём без разницы-MAIL,GMAIL и т.д
anonimus
#4464649 А почему у хлопца из Казани телефоны московские?Дим,звонить не пробовал?
Schneider63
Dmitriy64 писал(а):Сейчас поменял пароль на свой эмэйл который у меня в подписи. Вроде пока все ок. Зашел и меня не выбрасывают с моего мейла.
На всякий случай убедительная просьба всех форумчан которые у меня что то покупают, деньги мне отправлять ТОЛЬКО НА КАРТУ СБЕРА с номером 4274 2754 **** ***1
срок действия карты до 03-16г. ВИЗА ПЛАТИНУМ.
На любые другие карты и любые другие способы оплаты - НЕ ПЕРЕСЫЛАЙТЕ ДЕНЬГИ
Вам повезло, что взломщик не поменял пароль до Вас,видимо планировал к Вам лазить..а тогда прощай Ваша почта.У моих знакомых такое было.
Dmitriy64
#4464655 А смысл звонить? Человек скажет стандартную фразу, "да что вы!! Это какая то ошибка! Я белый и пушистенький хлопец из Казани и я вообще не знаю что такое айпи!!"
Dmitriy64
#4464656 Так может и поменял пароль.. Только у меня мыло привязанно к моему сотовому. Все изменения паролей я могу делать через смс своего номера сотового, и мне по барабану поменяет он пароль в мой эмэйл или нет
Последний раз редактировалось Dmitriy64 30 окт 2013 23:53.42, всего редактировалось 1 раз.
Volly
Schneider63 писал(а):Вам повезло, что взломщик не поменял пароль до Вас,видимо планировал к Вам лазить..а тогда прощай Ваша почта.У моих знакомых такое было.

Может такой цели и не было у взломщика. Так полазил инфо снял и всё.
Dmitriy64
#4464661 Так пускай лазиет. Этот мейл у меня для связи с теми кто не имеет пятого доступа или вообще не зарегин тут. Вся ценная информация и сделки, либо по телефону либо через другой, уже гораздо серьезный мейл идут. И все с кем я имел и мею дела об этом знают. А этот штрих, видать поверхностно все разнюхал
Schneider63
Dmitriy64 писал(а):Так пускай лазиет. Этот мейл у меня для связи с теми кто не имеет пятого доступа или вообще не зарегин тут. Вся ценная информация и сделки либо по телефону либо через другой, уже гораздо серьезный мейл идут. И все с кем я имел и мею дела об этом знают. А этот штрих, видать поверхностно все разнюхал

Дмитрий,не бывает гораздо серьёзных мейлов...хоть где.
Бывают только серьёзные пароли.
Робот вскроет любой если в пароле 5-6 знаков.
Dmitriy64
#4464667 Я переживал за другое.. С моего мыла имея хитрую задницу можно на форум пролезть в мой НИК. Вот это вот уже опасно. Либо Виталию админу могли с моего мыла от моего имени отписать, что мол прошу поменять мне пароль. Но это тоже маловероятно. Я на форуме каждый день по пять часов минимум провожу. И в случае блокировки ника кипешь подниму моментально
Последний раз редактировалось Dmitriy64 31 окт 2013 00:02.24, всего редактировалось 2 раз(а).
Dmitriy64
#4464671 На том эмейле у меня пароль не 5-6 знаков. И меняю я его периодически.