- 08 ноя 2013 14:47.20
gans писал(а):1) мешает в поиске пользователей
2) ограничивает выбор при регистрации
ну, молчит но, используется для просмотра - это куда ни шло..
а вот если последнее посещение датируется годом 2005 или 2008?
почему нельзя подчистить?
1. Пользователя вы и так не найдете не зная его ника, и нет никакой разницы перелопатить 20 т. или 10 т пользователей.
2. А зачем вам ограничиваться, или вы много ников регистрируете, а давайте подчистим гражданство например у тех кто нерегулярно приходит на выборы, не ходите на выборы с 2007, вот и все удалили? Дорогие посетители мы ни при Сталине живем, и не буду я удалять (расстреливать) какого то Дмитрия случайно зарегистрированного в 2001 году, потому что у нас в 2010 зарегистрировался Дмитрий Медведев, и ему надо этот ник...
"Орион" - решил как зайти на форум и зашел со своим паролем, а там ник уже кем то используется и в ЛС куча сообщений в основном с каким то Павлом (мне думается модератором П.. В...), поменял пароль и хотел почистить все сообщения, но руки не дошли, а через пару дней он уже не смог зайти со своим установленным паролем и плюнул на этот случай... вот так .... не шучу ... кстати ник похоже вот этот memberlist.php?mode=viewprofile&u=5605
Врет и не краснеет, если этот ник был неиспользуемым то для тестирования каких то ф-ций форума (например пересылка ЛС в разных стилях), мы могли его задействовать, но при этом зачем нам мучится и подбирать пароль к его нику, если я могу за несколько секунд заменить пароль на какой то совсем простой и работать нормально? Тогда вопрос как он вошел со старым паролем...
С этим ником оказалась вообще интереснейшая ситуация. Немного посмотрел свои записи все подтвердилось, этот ник orion регистрировался лично мной для этого пользователя аукциона anton
http://auction-su.com/user_reputation.p ... uction_id=From: Антон
Sent: Friday, October 31, 2008 9:14 PM
To: info@awards-su.com
Subject: Регистрация на форумах.
Добрый день,
я хочу зарегистрироватся на форуме, на аукционе зарегистрирован
под ником anton (+отзывов 22)
на форуме можно под тем же, если занято пусть будет orion ,
сообщите пожалуйста способ оплаты
с ув.Антон
потом судя по нашей с ним переписке, он потерял доступ к нику (скорее всего этот ваш загадочный знакомый ломанул его ник, ибо все точно как вы описали кто то вошел с Москвы и сменил пароль ему и емайл)
28-09-2011
Добрый день, не могу зайти на форум
ник orion
куки чистил-не пускает
orion 89.208.204.155 27 сен 2011 22:05.01
Изменён пароль пользователя
» orion
orion 89.208.204.155 27 сен 2011 22:05.01
Пользователем "orion" изменён email-адрес
» с «*@mail.ru» на «**@mail.ru»"
итак простой вопрос хочу услышать ник вашего загадочного друга, ибо то что он совершил, и что вы привели в пример это подстатейная операция, по захвату чужого ника, и вы знаете кто этим занимался, надеюсь укрывать его не будете