Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Archi91
фишер писал(а):Прошу модераторов ответить .

Что по вашему они должны ответить :?: в данной сложившейся ситуации их помощь не потребуется.
Здесь все будит зависеть только от вас.

Предоставьте нам все необходимое, и тогда продолжим беседу.
s_m_s
фишер писал(а):На ветке о продаже чел пишет что не понимает о чём речь . Ник архи 91 . Кстати уже могу утверждать что продоваемые им ордена с криминалом. Но это уж мои проблемы разобратся с ним.

Ваше заявление о том продаваемые здесь ордена с криминалом, как-то уж очень вызывающее, особенно для форумчан живущих в РФ. Я покупая награды СССР не когда не спрашивал у продавца где он их взял, а продают люди разные!!!!!!!!!

Так же прекрасно понятны Ваши эмоции в связи с семейной трагедией, но не нужно нормальных людей сразу поливать грязью.

и честно говоря Вам очень повезло, что нашелся хотя бы след украденных предметов. У моего деда (царство ему небесное) 15 лет назад в электричке 9 мая какие то с.......и украли пиджак с наградами и документами, многое нашел повезло и спасибо ребятам помогли, но документ на металлургию юга так и остался в чьей то коллекции
zhukov
фишер писал(а):Добрый день всем!
Написать на форум меня заставила трагедия что случилась в моей семье . Умер отец .Осталась мать и брат. В августе пришли неизвестные и требовали орден отца . Мать конечно никому не отдала но слегла в больницу и от инсульта умерла .
В октябре пришли опять люди избили брата (он до сих пор в больнице ) Тот был вынужден (или под действием клофелина ) отдать им орден материно золото и разный фарфор (что было после службы отца в Венгрии и Чехословакии) За всё оставили на столе 500 или 600 гривен.
И теперь этот орден с документом всплыл на Вашем форуме.
Вот ссылка viewtopic.php?f=49&t=529670 Я предпологаю что этот орден достался ему от посредников. Но у меня просьба вернее требование верните этот орден мне. Вернее продайте за ту же цену что его купили здесь на форуме. Это память об отце.
Орден был взят в гор Ивано-Франковске . Больше ничего мне не надо ни золота ни фарфора.
Обращаюсь к админам форума посодействовать в данном вопросе.
Живу я в Петербурге . Если покупатель боится сам продать готов купить у посредника .

Не очень понятно-кто пришел, почему пришел? Гопники? Написали заявление в милицию? Или может кредиторы пришли за долгами? Если избили и клофелином угостили, зачем деньги оставлять? Нелогично. Более того описанные действия по составу на серьезное преступление тянут. Если так и было - необходимо обращаться в правоохранительные органы.
фишер писал(а):На ветке о продаже чел пишет что не понимает о чём речь . Ник архи 91 . Кстати уже могу утверждать что продоваемые им ордена с криминалом. Но это уж мои проблемы разобратся с ним.

Очень сомнительно, чтоб гопники, если Вы к ним причисляете Archi91, будут в открытом эфире торговать награбленным. Опять полное отсутствие логики. Предметы коллекционирования часто меняют хозяев, не стоит бросаться голословными обвинениями. И, если, орден "засветился" здесь на форуме, опять-таки серьезный повод обратиться в милицию. Если вышеозвученные Вами факты имели место, а не были вызваны Вашими эмоциями.
Медвед
#4497360 viewtopic.php?f=49&t=529670
Ссылка не корректна.
Archi91
#4497372 viewtopic.php?f=181&t=531987
Медвед
#4497393 Надо как минимум документально доказать, что ОРДЕН отца.
Почему брат не напишет заявление?
Тем более врачи должны были вызвать милицию в больницу.
анб
#4497399 Делов то - продали родственники за 400-600гр, «родственник» из питера об этом узнал, отымел словесно родственничков, те ему наплели про грабеж, и теперь он тут строит из себя следака.
Родственничек гони документ - свидетельство о рождении, можно модераторам по почте.
zhukov
Медвед писал(а):Надо как минимум документально доказать, что ОРДЕН отца.

Саша, где ты слышал, чтоб гопники или клофелинщики оставляли деньги потерпевшим? какая-то левоватая история или уже интерпретирова на фоне эмоций.
Медвед
zhukov писал(а):
Медвед писал(а):Надо как минимум документально доказать, что ОРДЕН отца.

Саша, где ты слышал, чтоб гопники или клофелинщики оставляли деньги потерпевшим? какая-то левоватая история или уже интерпретирова на фоне эмоций.

Я вообще ни гопников, ни клофелинщеков не видел живьем.
Написал то, что написал.
demvet
#4497478 Archi91 знаю. Имел с ним дело. Порядочный человек. И к гопоте и криминалу его уж точно не причислиш.
demvet
gremak писал(а):Делов то - продали родственники за 400-600гр, «родственник» из питера об этом узнал, отымел словесно родственничков, те ему наплели про грабеж, и теперь он тут строит из себя следака.
Родственничек гони документ - свидетельство о рождении, можно модераторам по почте.

+1
ГОМЕР СИМПСОН
zhukov писал(а):Саша, где ты слышал, чтоб гопники или клофелинщики оставляли деньги потерпевшим? какая-то левоватая история или уже интерпретирова на фоне эмоций.

ТС всё излагает со слов брата.
Брат - не есть синоним правды.
Может, у него долги были, и люди пришли за долгом. А оставленные деньги брат просто придумал.
В любом случае пока одни слова.
И особенно напрягает убеждённое обвинение Арчи в торговле криминальными знаками.
Пришёл, увидел, разобрался. :wink:
Может, это просто конкуренты Арчи? :wink:
lenin
demvet писал(а):Archi91 знаю. Имел с ним дело. Порядочный человек. И к гопоте и криминалу его уж точно не причислиш.

Продавец с форума ваще ни причём,тем более у предета есть новый хозяин.
И вообще такие дела надо решать кулуарно БЕЗ НАЕЗДОВ!
ПОЛУЧИТЬСЯ ВЕРНУТЬ ДОРОГОЙ СЕРДЦУ ПРЕДМЕТ -ХОРОШО.
НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ, ЗНАЧИТ НЕ СУДЬБА.
maxim.s
#4497786 ПОКА ПОЛНАЯ БРЕДЯТИНА, ДОКУМЕНТЫ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ РОДСТВО С ОРДЕНОНОСЦЕМ В СТУДИЮ, ИНАЧЕ НИКАК!
фишер
#4497789 Дайте емайл один или два человека с этого форума с рейтингом или репутацией .
Вышлю Вам документы.
zhukov
фишер писал(а):Дайте емайл один или два человека с этого форума с рейтингом или репутацией .
Вышлю Вам документы.

Если Вы публично выдвинули обвинения, логично продолжить эту тему на доске, а не в личной переписке.
фишер
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
zhukov писал(а):Саша, где ты слышал, чтоб гопники или клофелинщики оставляли деньги потерпевшим? какая-то левоватая история или уже интерпретирова на фоне эмоций.

Может, у него долги были, и люди пришли за долгом. А оставленные деньги брат просто придумал.
И особенно напрягает убеждённое обвинение Арчи в торговле криминальными знаками.

Конкуренты говорите? Знак взяли в конце октября . А в продаже тут появился через несколько дней.
Про деньги Вы правы со слов брата написал. Может и не было их.
А этому арчи хочу напомнить где брали город я писал Ивано-Франковск ул Чорновола напротив стадиона свидетельства о рождении хватит я думаю потверждения что я сын?
фишер
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

Долгов не могло быть по опредлению брату под 60 живёт мирно на пенсии
zhukov
фишер писал(а):
Конкуренты говорите? Знак взяли в конце октября . А в продаже тут появился через несколько дней.
Про деньги Вы правы со слов брата написал. Может и не было их.
А этому арчи хочу напомнить где брали город я писал Ивано-Франковск ул Чорновола напротив стадиона свидетельства о рождении хватит я думаю потверждения что я сын?

Вы зря так нервничаете. Участники форума люди вменяемые и понятие "репутация" для них не пустой звук. Вам предлагают мирно, без нервов разобрать ситуацию. Так достичь конечного результата гораздо проще и эффективней. Тем более Ваша тема поиска и возвращения наград родственников не первая, прецеденты были и , в том числе, прецеденты безвозмезного возврата. :flowers:
фишер
#4497870 Спасибо за понимание .Безвозмздно не надо. Заплачу те деньги что заплатил покупатель.
Документы свои выложу тут вечером.