Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
PVD
#4476178 К нам обратился человек, с просьбой в помощи:

"Я ищу утраченный в 1993-1995 гг. Орден Дружбы Народов №70845, который принадлежал моему отцу. Если вдруг такой орден имеется в вашей коллекции или коллекции ваших друзей, пожалуйста, дайте знать.
Выкуп гарантирую.
Мой адрес: vitalitysv@mail.ru
Спасибо за понимание,
С Уважением, Сергей."
фишер
#4495898 Добрый день всем!
Написать на форум меня заставила трагедия что случилась в моей семье . Умер отец .Осталась мать и брат. В августе пришли неизвестные и требовали орден отца . Мать конечно никому не отдала но слегла в больницу и от инсульта умерла .
В октябре пришли опять люди избили брата (он до сих пор в больнице ) Тот был вынужден (или под действием клофелина ) отдать им орден материно золото и разный фарфор (что было после службы отца в Венгрии и Чехословакии) За всё оставили на столе 500 или 600 гривен.
И теперь этот орден с документом всплыл на Вашем форуме.
Вот ссылка viewtopic.php?f=49&t=529670 Я предпологаю что этот орден достался ему от посредников. Но у меня просьба вернее требование верните этот орден мне. Вернее продайте за ту же цену что его купили здесь на форуме. Это память об отце.
Орден был взят в гор Ивано-Франковске . Больше ничего мне не надо ни золота ни фарфора.
Обращаюсь к админам форума посодействовать в данном вопросе.
Живу я в Петербурге . Если покупатель боится сам продать готов купить у посредника .
фишер
#4495987 Прошу модераторов ответить .
Koldun
фишер писал(а):Больше ничего мне не надо ни золота ни фарфора.

Звучит как обвинение. И с чего Вы взяли, что тот кто его продает не купил
его еще у кого-то?
Да и вообще отдать его Вам или нет это дело продавца...
Питон72
#4496375 Человек просит, не отдать, а продать это разные вещи. Док-во что это крименал есть?
uvf53
Koldun писал(а):
фишер писал(а):Больше ничего мне не надо ни золота ни фарфора.

Звучит как обвинение. И с чего Вы взяли, что тот кто его продает не купил
его еще у кого-то?
Да и вообще отдать его Вам или нет это дело продавца...

Если есть доказательство уг.преступления,после обращения в соот. органы, это сделают довольно просто.
s_m_s
#4496457 здесь конечно решать покупателю и продавцу, но чисто по человечески думаю нужно пойти на встречу
для продавца я готов получить его и передать в Питер
lenin
#4496639 надо помочь человеку, что у нас отцов что ли нету ?
Ысч
PVD писал(а):К нам обратился человек, с просьбой в помощи:

"Я ищу утраченный в 1993-1995 гг. Орден Дружбы Народов №70845, который принадлежал моему отцу. Если вдруг такой орден имеется в вашей коллекции или коллекции ваших друзей, пожалуйста, дайте знать.
Выкуп гарантирую.
Мой адрес: vitalitysv@mail.ru
Спасибо за понимание,
С Уважением, Сергей."

Здесь речь ведется о знаке ордена Дружбы Народов, а ссылка на Краб?!?
проясните
fin82
#4496656 История странная...
фишер
#4496863 Речь идёт о Крабе как вы пишете .Которым был награждён мой отец . Который был изьят или украден . Как вам угодно у меня в семье .Прдлагаю разойтись полюбовно я плачу деньги что покупатель заплатил.
С теми кто его взял или украл я разберусь сам ( а также каким боком там появился этот продавец) Просто пока время есть просьба к тому кто его купил отдать за те же деньги . Готов оплатить комисионные.

Пройдёт время и он осядет у кого то безвозвратно
фишер
#4496870 На ветке о продаже чел пишет что не понимает о чём речь . Ник архи 91 . Кстати уже могу утверждать что продоваемые им ордена с криминалом. Но это уж мои проблемы разобратся с ним.
анб
#4496895 странно и мутно как-то, пишут о Дружбе, а надо уже другое.
Родственники сами наверно сплавили, а Вы родственник награжденного?
свидетельство о рождении показать можете?
Николаич
gremak писал(а):странно и мутно как-то, пишут о Дружбе, а надо уже другое.

Может быть, человек, о котором 08.11.13 в стартовом сообщении написал PVD, и человек под ником "фишер" - просто разные люди? Первый ищет Дружбу, второй - Краба-3? Фишер, внесите ясность!
фишер
#4496981 Совершенно верно никакого отношения к Дружбе народов я не имеею.
Просто на этом форуме разрешило написать только тут
фишер
#4496983 Добрый день всем!
Написать на форум меня заставила трагедия что случилась в моей семье . Умер отец .Осталась мать и брат. В августе пришли неизвестные и требовали орден отца . Мать конечно никому не отдала но слегла в больницу и от инсульта умерла .
В октябре пришли опять люди избили брата (он до сих пор в больнице ) Тот был вынужден (или под действием клофелина ) отдать им орден материно золото и разный фарфор (что было после службы отца в Венгрии и Чехословакии) За всё оставили на столе 500 или 600 гривен.
И теперь этот орден с документом всплыл на Вашем форуме.
Вот ссылка viewtopic.php?f=49&t=529670 Я предпологаю что этот орден достался ему от посредников. Но у меня просьба вернее требование верните этот орден мне. Вернее продайте за ту же цену что его купили здесь на форуме. Это память об отце.
Орден был взят в гор Ивано-Франковске . Больше ничего мне не надо ни золота ни фарфора.
Обращаюсь к админам форума посодействовать в данном вопросе.
Живу я в Петербурге . Если покупатель боится сам продать готов купить у посредника .
фишер
#4497011 Прошу откликнутся модераторов
Питон72
фишер писал(а):Совершенно верно никакого отношения к Дружбе народов я не имеею.
Просто на этом форуме разрешило написать только тут

Для начало надо доказать, что Вы сын (писали о Св.о рождении) , потом думаю будет легче, договориться. Поймите правильно, иначе все будут требовать любые лоты.
Archi91
фишер писал(а):На ветке о продаже чел пишет что не понимает о чём речь . Ник архи 91 . Кстати уже могу утверждать что продоваемые им ордена с криминалом. Но это уж мои проблемы разобратся с ним.

ФИШЕР по легче на поворотах :!: :!: :!: Вы вообще кто такой что-бы что-то утверждать :?: прежде чем такое утверждать и что-либо писать подобное думайте.
С чего такая уверенность :?: то что я продавал этот предмет еще ни о чем не говорит, и разговаривать в таком тоне то-же не нужно. Можно и в нормальной форме изложить всю ситуацию, и по нормальному обо всем переговорить.

По предмету могу сказать только что он был куплен на Киевском слете у совершенно незнакомого человека.... А уже как и откуда он к нему попал мне не известно, так-же само как и не владею информацией по самому человеку. Сам орден был здесь, как я думаю вы уже заметили ПРОДАН ...то-есть находится уже у нового владельца. С теперешним хозяином буду пытаться связываться и этот вопрос обговаривать ... но для этого вы должны будите предоставить сюда в тему хоть какие-то документы подтверждающие вашу личность... что-бы мы все могли убедится в том что эта награда принадлежала именно вашему отцу, а не кому другому. Надеюсь в этом сложностей у вас не будит :?: .... только не нужно писать что потерял паспорт или что по случайности была поменяна фамилия.. такие варианты не прокатят. Хотим увидеть конкретные документы, которые смогут закрепить выше написанные вами слова. Только потом, после всех подтверждений я буду предпринимать все необходимое для того что-бы эта награда вернулась именно к вам в семью.

А пока это пустые ничем не обоснованные разговоры. Поэтому ждем от вас информацию.
s_m_s
Archi91 писал(а):
фишер писал(а):На ветке о продаже чел пишет что не понимает о чём речь . Ник архи 91 . Кстати уже могу утверждать что продоваемые им ордена с криминалом. Но это уж мои проблемы разобратся с ним.

ФИШЕР по легче на поворотах :!: :!: :!: Вы вообще кто такой что-бы что-то утверждать :?: прежде чем такое утверждать и что-либо писать подобное думайте.
С чего такая уверенность :?: то что я продавал этот предмет еще ни о чем не говорит, и разговаривать в таком тоне то-же не нужно. Можно и в нормальной форме изложить всю ситуацию, и по нормальному обо всем переговорить.

По предмету могу сказать только что он был куплен на Киевском слете у совершенно незнакомого человека.... А уже как и откуда он к нему попал мне не известно, так-же само как и не владею информацией по самому человеку. Сам орден был здесь, как я думаю вы уже заметили ПРОДАН ...то-есть находится уже у нового владельца. С теперешним хозяином буду пытаться связываться и этот вопрос обговаривать ... но для этого вы должны будите предоставить сюда в тему хоть какие-то документы подтверждающие вашу личность... что-бы мы все могли убедится в том что эта награда принадлежала именно вашему отцу, а не кому другому. Надеюсь в этом сложностей у вас не будит :?: .... только не нужно писать что потерял паспорт или что по случайности была поменяна фамилия.. такие варианты не прокатят. Хотим увидеть конкретные документы, которые смогут закрепить выше написанные вами слова. Только потом, после всех подтверждений я буду предпринимать все необходимое для того что-бы эта награда вернулась именно к вам в семью.

А пока это пустые ничем не обоснованные разговоры. Поэтому ждем от вас информацию.

+1