Ленина, Октябрьской Революции, Знак Почёта, Дружбы Народов, За Личное Мужество, Трудового Красного Знамени, Трудовой Славы, Мать-Героиня, Материнская Слава

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Вадим Тарутин
#29367 а можно подробнее про "пятерку"? где она продавалась?

MNS
#29376 Насколько я знаю, эту пятерку многие фалеристы считают фальшивой.
А на самом деле, предложения типа тех, что есть в теме (8000, 9000 и т.п.), видимо, делают люди, у которых много лишних денег, и при этом нет желания (или времени) оторваться от компьютера (и даже от сайта AiW) и найти то же самое дешевле.

MNS
#29378 Коран имел в виду аукцион Zeige по адресу zeige.com

Вадим Тарутин
#29382 понял... спасибо

Vital Berezovski
#29417 Ув. MNS "КрЗн "2" на винту (правда не МОНДВОР, а МОНЕТНЫЙ ДВОР) был в продаже совсем недавно. И сейчас есть "2" на винту"

да , это верно, но это НЕ МОНДВОР а МОНЕТНЫЙ ДВОР Как там в Одессе говорят? Причем разница во многие разы!

"не буду говорить где и ставить ссылку, чтоб не портить Вам торги"

Ув. MNS, как Вы могли убедиться, я очень мало боюсь, что испортятся торги . По одной причине: ЕСЛИ ЗА ВИНТОВЫЕ
ТРУДОВИКИ, КОТОРЫЕ ВЫСТАВЛЯЮТСЯ ЕЖЕНЕДЕЛЬНО - Я СЕГОДНЯ САМ ВЫСТАВЛЮ АЖ ДВА СРАЗУ, ПРИЧЕМ ОДИН СО ШТИХЕЛЬНЫМ КЛЕЙМОМ - , ПЛАТЯТ ПО $ 2500, ТО ЗА "2" на винту МОНДВОР, КОТОРЫЕ ПРОДАЮТСЯ ОДИН РАЗ В 2-3 ГОДА, СЕГОДНЯ $ 8,0 -10,0 тыс (как можем убедиться) - САМАЯ ЦЕНА. А ЗАВТРА?

ЧТО КАСАЕТСЯ ВЫСОКИХ ЦЕН, я уже писал, В ФАЛЕРИСТИКЕ ПРОИСХОДИТ СМЕНА СОЦИАЛЬНОГО УРОВНЯ СОБИРАТЕЛЕЙ. На смену ДЕМОСУ приходит ЭЛИТА: ТОП-МЕНЕДЖЕРЫ и БУРЖУА. ДРАКА ЗА РАРИТЕТЫ НАЧИНАЕТСЯ. ВПЕРЕДИ - ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ВЗЛЕТ ЦЕН НА РЕДКОСТИ. Демосу остается собирать рядовые вещи да пивные банки. :(

Мне кажется, что Андрей3 возьмет банк. ВСЕ, КОМУ СЕГОДНЯ НЕ ХВАТИЛО РЕШИМОСТИ сделать его резкий шаг, ЗАПЛАТЯТ МНОГО БОЛЬШЕ.

А я через пару лет повторю слова Майора: мне аж стыдно, как ДЕШЕВО я продал свой "2" на винту МОНДВОР. :lol:

ЭТО ЖИЗНЬ И ЕЁ НЕ ПОВЕРНУТЬ ВСПЯТЬ
Последний раз редактировалось Vital Berezovski 12 мар 2005 02:26.14, всего редактировалось 3 раз(а).

ВладимирМСК
#29442 Все здорово, но я не могу понять покупателя - зачем предлагать 8500, когда объявлены торги на понижение от 7500. Это что, новая разновидность спонсорства? :wink:
Странно, на мой взгляд, это как-то выглядит.
Или я не понимаю правила торгов.

Просто в порядке комментария... :lol:

Vital Berezovski
#29450 На zeige.com и сегодня принимают ставки на подвесную "5" . 1500 евро - промежуточная ставка, всего лишь...
Последний раз редактировалось Vital Berezovski 12 мар 2005 02:27.43, всего редактировалось 1 раз.

Сергей Алексеич
#29471 Ну вот и Саньке досталось. Хотя я думаю ничего он не преследовал.
А Вы Виталий зря так на него набросились. Он на другом форуме обитает уже лет пять и поверьте очень уважаемый человек. Я думаю многие это могут подтвердить.

Vital Berezovski
#29474 Тогда виноватый я, нервы .... :oops:

Vital Berezovski
#29484 знак "Кр Зн № 319 МОНДВОР 2-е награждение" продан Андрей3, который предложил уплатить $ 8500.

См. http://forum.awards-su.com/viewtopic.php?t=5389
http://forum.awards-su.com/viewtopic.php?p=29501#29501
Последний раз редактировалось Vital Berezovski 12 мар 2005 00:21.23, всего редактировалось 2 раз(а).

Диманчик
#29551 Поздравляю покупателя уж очень быстро прошли торги (на мой взгляд цена 5000 вполне нормальная я ее педлагал, но....)

Vital Berezovski
#29559 Ув. Діманчік, прошу Вас, как только Вы купіте вінтовую "двоечку" ТрКрЗн за 5 000 и даже 7 000 , сообщите мне... Я точно вышлю Вам бутылку 18-летнего Чивас Регаль :lol: :lol: :lol:

Сочувственно, Vital

MNS
#29572 :P
Последний раз редактировалось MNS 12 мар 2005 22:45.31, всего редактировалось 1 раз.

Диманчик
#29589 А мне ссылочку можно? (И отметим вкусняткой!!!) Ладно, закрыли тему (есть вещь-есть цена) Наверное он этих денег стоит 8)

Сергей Алексеич
#29591 Вот заладили - стоит, не стоит - каждый сам решает сколько он готов заплатить.

MNS
#29740 Уважаемый господин Березовский!
Вначале Вы просите потереть ссылку на информацию о более дешевой, чем Ваша, винтовой "2". Дело личное - в Вашей теме можете продавать что хотите и за сколько хотите. Теперь пишете, что я охаял Вашу "2", т.к. на ней клеймо МОНДВОР, а на той, что продается дешевле 5000 - МОНЕТНЫЙ ДВОР. Но если Вы перечитаете Ваше последнее сообщение, то увидите, что речь вели не более чем о "вінтовой "двоечке" за 5 или 7 тыс :wink: Оставляю за скобками вопрос о двух или даже трехкратном, по Вашему мнению, отличии в цене винтовых "2" с разными клеймами. :shock:

Vital Berezovski
#29753 Да, похоже Чивас Регаль 18 мне придется выпить в одиночку... И закусь Ваша, г-н Диманчик, не нужна... Оказывается г-н мл.научн. сотр. ведет речь о совершенно другом знаке. Не бывать, Вам , г-н сотрудник, доцентом! :lol: :lol: :lol: Расслабьтесь... :lol:

С любовью к Вам , Vital

MNS
#29768 Березовский, ну охмурил человека на 8 с половиной т. баксов - отдай ему быстренько свою двушку, пока других предложений как с злмом нет, и радуйся. Так целую философию вокруг развел, про демос, пивные бутылки и фантастический взлет цен. Но сам почему-то, вопреки собственному мнению о "смене социального уровня избирателей", не лезешь в драку за раритеты, а устраиваешь распродажу, даже не дожидаясь фантастического взлета :lol:

Vital Berezovski
#29769 [quote="MNS"]Березовский, ну охмурил человека на 8 с половиной ... [/quote]

MNS, я к Вам с любовью, а Вы ко мне со злом?

Вы, конечно же, слышали о Фрейде. Так вот, согласно Фрейду, Вы , давая мне выше советы нечистоплотного поведения, не изложили ли свою подсознательную суть? :lol:

Короче, прошу Вас относительно меня не ерничать.

Относительно моей распродажи скажу так. Именно понимание бесперспективности собирания наград в условиях смены социального уровня собирателей и привело меня к мысли: надо концентрироваться на чем -то одном, максимум двух. Оставляю основное: немецкую и французскую камерную скульптуру 18-нач. 20 вв., живопись, перегородчатые японские и китайские эмали.

Ну, а совзнаки предлагаю Вам. Как?

В добром настроении и с добром к Вам, Vital
Последний раз редактировалось Vital Berezovski 15 мар 2005 15:54.03, всего редактировалось 1 раз.

Vital Berezovski
#30056 Предложение MNS остается в силе.
Последний раз редактировалось Vital Berezovski 15 мар 2005 15:56.49, всего редактировалось 1 раз.