Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Борис Потехин
#4503285 Тут налицо явное сведение счётов.
У меня этот stranik в чёрном списке, т.е. надо сделать лишние движения, что бы посмотреть что он выставляет.
Если их делать, о многом успеешь подумать :D
СЕРГЕЙ13
#4503294 Олег получил предупреждение не заслуженно.
Vitali
#4503309 Я не рассматриваю подлинность вещи, по простой причине если это явная копия то модератор обязан по правилам перенести её в раздел Копии, а не издеваться над выставшим её, а при возникновении спора по подлинности с выставившим, при необходимости нужно аргументированно оспорить подлинность выставленной вещи.

Здесь такого не было.

В теме автор написал что ставки Отличника и Маугли не принимаются, далее после небольшого обсуждения вещи, идет ставка оверпрайс от Отличника и от Маугли сделанные в течении нескольких минут, по просьбе топикстартера, я чищу все и через какое то время те же ставки Отличника с Маугли на месте, и тоже с интервалом несколько минут, с язвительным комментарием, как это называется? Для меня это однозначно - срыв торгов

5. Нельзя заниматься Флеймом, Троллингом, в запрещен злостный Оффтопик, или осознанный преднамеренный срыв торгов.

ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Срыва торгов там не было.

Если ставят ставку больше в 10 раз от текущих торгов, люди которых ТС персонально попросил вообще не принимать участие в торгах, это не срыв торгов?

Scorpion писал(а):НО ПРОДАВЕЦ ПРОДАЁТ ПОСТОЯННО ИЛИ РЕСТАВРАЦИЮ ИЛИ ФУФЛО (ПРОЙДИТЕСЬ ПО ТЕМАМ ЭТО ЖЕ :shock: )...

Когда будет хоть одна претензия от покупателя тогда рассмотрим и примем решение, а пока даже если это и так, то никто из купивших не жалуется :?
ГОМЕР СИМПСОН
Vitali писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Срыва торгов там не было.

Если ставят ставку больше в 10 раз от текущих торгов, люди которых ТС персонально попросил вообще не принимать участие в торгах, это не срыв торгов?

Какие-то личные дела - я согласен, "личная неприязнь к потерпешему" завуалировано имела место и косвенно можно считать, что ставкой в 500 баксов с требованием пробивки торги будут "сорваны". Но есть нюанс. Ставка в 500 баксов - реальная цена для такого подлинного комплекта, а без документального подтверждения покупать комплект кроме как по лому не имеет смысла. Я думаю, что это был не срыв торгов, а завуалированная борьба с сомнительным лотом.
Хотя повторюсь, не хотят видеть в темах - чего лезть? :D
Уверен на 100%, что фуфло - тогда да, вперёд.
Причём с аргументами.
А 500 баксов - это был слабый аргумент :D
ГОМЕР СИМПСОН
denvel писал(а):Штамп не нравится,похож на более поздний

Просмотрел процентов 50, сканов нет, а рыть закрома - процесс долгий...
В просмотренном такая тенденция. Крупный штамп попался всего один и не такой.
Остальное - либо просто от руки, либо очень мелкие штампы. У Средней Азии вообще был узнаваемый штампик, на мой взгляд, на те он точно не похож.
Вот ставлю скан единственного крупного из найденных.
Фото
Предупреждение за ставку.
denvel
#4503455 :!:
Фото
denvel
#4503460 Как образец
Фото
ГОМЕР СИМПСОН
denvel писал(а):Как образец

Это поздние, их смысла нет рассматривать, я смотрел 50-е годы, только там можно найти что-то похожее.
denvel
#4503619 Все пятидесятые у меня военным штампом
Vitali
#4503904 denvel, ГОМЕР СИМПСОН

В данной ситуации мы не обговариваем подлинность вещей.

мы осуждаем простую ситуацию - предупреждение выданное топикстартеру, и его обоснованность

пользователь попросил других пользователей не писать у него в темах, при этом указанные пользователи написали указав цены выше текущей в 10 раз, администрация чистит тему, пользователи снова пишут... что делать администрации что бы остановить это, по сути вариантов немного:

1. Продолжать далее - сидеть днями и ночами удалять сообщения от Отличника и Маугли
2. Начать умолять Отличника и Маугли прекратить, ибо не могу я сутками заниматься только чисткой их сообщений
3. Забанить, или выдать горчичники за нарушение правил Отличнику и Маугли.
4. Удалить странника в форума, что бы он не раздражал своим присутствием Отличника и Маугли

Я выбрал вариант 3.

Предлагайте что я должен был сделать, ещё? Ваши решения в студию, особенно те кто говорит что я должен был не выдавая ничего, решить эту ситуацию...
Pushkin
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
denvel писал(а):Штамп не нравится,похож на более поздний

Просмотрел процентов 50, сканов нет, а рыть закрома - процесс долгий...
В просмотренном такая тенденция. Крупный штамп попался всего один и не такой.
Остальное - либо просто от руки, либо очень мелкие штампы. У Средней Азии вообще был узнаваемый штампик, на мой взгляд, на те он точно не похож.
Вот ставлю скан единственного крупного из найденных.

Nado posmotreti svoi iz krupnih, segodna glanu.
Na skolko pomnju, v Tbillisi i Erevane tak ras i bili takie zdorovie shtampi. :flowers: :D
Борис Потехин
Vitali писал(а):denvel, ГОМЕР СИМПСОН

мы осуждаем простую ситуацию - предупреждение выданное топикстартеру, и его обоснованность

пользователь попросил других пользователей не писать у него в темах, при этом указанные пользователи написали указав цены выше текущей в 10 раз, администрация чистит тему, пользователи снова пишут... что делать администрации что бы остановить это, по сути вариантов немного:

1. Продолжать далее - сидеть днями и ночами удалять сообщения от Отличника и Маугли
2. Начать умолять Отличника и Маугли прекратить, ибо не могу я сутками заниматься только чисткой их сообщений
4. Удалить странника в форума, что бы он не раздражал своим присутствием Отличника и Маугли

Я выбрал вариант 3.

Предлагайте что я должен был сделать, ещё? Ваши решения в студию, особенно те кто говорит что я должен был не выдавая ничего, решить эту ситуацию...

Как ещё один вариант можно было ничего не делать, посмотреть на развитие ситуации :flowers: Мало ли странных подписей встречается... Туда ходи, туда не ходи..
Последний раз редактировалось Борис Потехин 25 ноя 2013 15:35.08, всего редактировалось 1 раз.
Алексей С
#4503951 У меня три Трудовых доблести на женщину все на разных доках (награждение 1949, 1950, 1951 год). Патина на двух медалях одинаковая, а на третьей отличается. Просто одна медаль лежала отдельно от других. Патина не показатель. А вот документ в теме стремный, никогда не видел такого расклада на одном документе. Вот по две медали хоть пруд пруди документов проходит. Я лично не верю в правильность третьей записи в книжке. Этот комплект когда-то продавался на АУКРО.
Кстати три Доблести на одного встречаются гораздо реже чем три ТКЗ и три ЗП на одного.
Vitali
Борис Потехин писал(а):Как ещё один вариант можно было ничего не делать, посмотреть на развитие ситуации :flowers: Мало ли странных подписей встречается... Туда ходи, туда не ходи..

Вот когда вам будут срывать торги, и администрация на ваши воззвания будет: просто "смотреть на развитие ситуации", тогда вы сможете по аналогии и предлагать такое. Была жалоба - была реакция

напоминаю мы обсуждаем не подлинность, а вот это

Я поставил ставку. И получил предупреждение.
Dmitriy64
#4503987 Виталий абсолютно справедливо поступил. Предупреждение в этой ситуации было заслуженно. Я на себе убеждался не один раз, что в темы торгов лучше не лезть. Даже если торгуют фуфлом. Прошел мимо и все. Потом будешь крайний.
Правила форума есть правила. Там не расписывается каждый пункт за которое дается предупреждение на десять страниц. А Виталий не спец по фалеристике. Ему это и не нужно. Была жалоба продавца, была подпись продавца с НИКами которых он просил не учавствовать в торгах. Этого достаточно.
Поэтому как я уже и писал на первой странице, не надо лезть и не будешь крайним
Dmitriy64
#4503996 Если уж так хочется высказать свое мнение, в этом разделе открыл конфликтную тему с заголовком ПРОДАЕТ ФУФЛО, дал ссылки и все. А еще лучше сначала открыть аналогичную тему в разделе обсуждения. Обсудить все, и если действительно фуфло, тогда уже здесь, в этом разделе открыть тему с громким заголовком.
Vitali
#4504003 Dmitriy64 - при аргументированном указании на проблему лота в торговой теме я никогда не даю ничего, а вот общие фразы - фуфло, не нравится итп... без дополнительной аргументации это уже сходу похоже на срыв торгов
Dmitriy64
#4504009 Лично я так и не понял до сих пор, фуфловый комплект или нет. Столько мнений высказано было а к чему то единому так и не пришли
Scorpion
Vitali писал(а):denvel, ГОМЕР СИМПСОН

Я выбрал вариант 3.

Виталий всё логично и аргументированно!!!

Кроме одного момента... Я НЕ ВИДЕЛ САМОГО СООБЩЕНИЯ, ВОЗМОЖНО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ БЫЛО ВЫДАНО ЗА ХАМСТВО, ОСКОРБЛЕНИЯ
И Т.Д. ТУТ ВОПРОС БЕЗСПОРНЫЙ..но...мало ли что указал продавец, я в части не заходить в его темы и т.д. при этом заходить в его темы это не нарушения правил...сама ставка в 10 раз больше текущей, без хамства и т.д., это тоже не нарушения правил...а вот формулировку срыв торгов... :roll: СРЫВ ТОРГОВ ФУФЛОМ...Я ТОРГУЮ РЕСТАВРАЦИЕЙ И ФУФЛОМ, А ВЫ НЕ ЗАХОДИТЕ В МОИ ТЕМЫ И НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЕ??? ВООБЩЕТО ТОРГОВЛЯ ФУФЛОМ СОГЛАСНО УГОЛОВНОМУ КОДЕКСУ ЭТО МОШЕННИЧЕСТВО УГОЛОВНО НАКАЗУЕМОЕ ДЕЯНИЕ...вот если продавец считает что его предметы родные, то пусть выставит в обсуждения на нашем форуме или на другом и скинет ссылку или докажет их подленность каким либо другим логичным способом...тогда текст по поводу не подленности и реставрации, можно разсматривать как срыв торгов...а так в моём понимании мы можем только поблагодаоить людей которые своими сообщениями предотвратили продажу смешного сборняка...
НАВЕРНО ПОВТОРЮСЬ, НО ВЫВОД С ТОГО ЧТО Я ХОЧУ ДОНЕСТИ, КАК МОЖНО НАКАЗАТЬ ЛЮДЕЙ ЗА СРЫВ ТОРГОВ ФУФЛОМ???НО ЕСЛИ ПРИ ЭТОМ БЫЛИ ОСКОРБЛЕНИЯ ЛИЧНОГО ХАРАКТЕРА, ТО ЕТО СОВСЕМ ДРУГОЕ...
Dmitriy64
#4504020 Так Виталий в последнем сообщении написал, что если бы в теме шло обсуждение, то и предупреждения не было бы.
А в той теме не было ни аргументов ни обсуждения.
Обсуждение идет тут, в конфликтной теме. Но пока попрежнему так и не пришли ни к чему. Одни говорят фуфельный, а другим нравится
Последний раз редактировалось Dmitriy64 25 ноя 2013 16:30.04, всего редактировалось 1 раз.