- 06 дек 2013 08:21.24
В начале темы было чётко написано - Предложите ... !?
Все участники предложили кто сколько мог ( или кто как оценивал этот ГК)... После того , как я всем отписал в Л\с и на доске - что предмет будет продаваться открыто ... Вы же свою ставку сняли ..., и в чем тут вытанцовование...
После Ваших FrontierGuard так сказать телодвижений со ставками - то даю , то не даю ..., человек предложил 19 т.р. , сумму которую я и озвучил на доске... Помоему все очень корректно...
При всем уважении давайте не будем ругаться...
FrontierGuard писал(а):GARDEZ писал(а):Довожу до сведения "однополчан" Поступило предложение 19 т. руб. , - отправил сообщение товарищу ..., если его устроит - возможно завтра уже тема и закроется... Ко всем с уважением !
Предложение поступило, а условий как не было и нет. чего вытанцовывать? Миллионов за заруб не будет, реально испорченный знак, ну неужели так сложно условия родить? Я фигею. Представляю муки, что попросить, тысячу или полторы плюсом? Вон на последнем "знаке" пару недель назад забрал пограничника за 17 тысяч, и на фиг он никому не был нужен, а у нас на форуме как не пограничник, так у продавцов, извините, клиника какая то наступает.
Ценник из себя выдавите пож.
В начале темы было чётко написано - Предложите ... !?
Все участники предложили кто сколько мог ( или кто как оценивал этот ГК)... После того , как я всем отписал в Л\с и на доске - что предмет будет продаваться открыто ... Вы же свою ставку сняли ..., и в чем тут вытанцовование...
После Ваших FrontierGuard так сказать телодвижений со ставками - то даю , то не даю ..., человек предложил 19 т.р. , сумму которую я и озвучил на доске... Помоему все очень корректно...
При всем уважении давайте не будем ругаться...
Всякая сосна - своему бору шумит ...
--------------------------
--------------------------