Продажа: Крестов, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

GARDEZ
FrontierGuard писал(а):
GARDEZ писал(а):Довожу до сведения "однополчан" :D Поступило предложение 19 т. руб. , - отправил сообщение товарищу ..., если его устроит - возможно завтра уже тема и закроется... Ко всем с уважением ! :flowers:

Предложение поступило, а условий как не было и нет. :whistlin: чего вытанцовывать? Миллионов за заруб не будет, реально испорченный знак, ну неужели так сложно условия родить? Я фигею. Представляю муки, что попросить, тысячу или полторы плюсом? Вон на последнем "знаке" пару недель назад забрал пограничника за 17 тысяч, и на фиг он никому не был нужен, а у нас на форуме как не пограничник, так у продавцов, извините, клиника какая то наступает.
Ценник из себя выдавите пож.

В начале темы было чётко написано - Предложите ... !?
Все участники предложили кто сколько мог ( или кто как оценивал этот ГК)... После того , как я всем отписал в Л\с и на доске - что предмет будет продаваться открыто ... Вы же свою ставку сняли ..., :whistlin: и в чем тут вытанцовование... :wink:
После Ваших FrontierGuard так сказать телодвижений со ставками - то даю , то не даю ..., человек предложил 19 т.р. :? , сумму которую я и озвучил на доске... Помоему все очень корректно...
При всем уважении давайте не будем ругаться...:flowers:
GARDEZ
#4520432 Желаемая МПЦ вчера была получена - 19 ооо руб. !
Как и обещал ранее , начиная с моего сообщения - ставка простоявшая сутки считается победившей.

Шаг демократичный - 100 руб. , кратно и более...

Блиц - не предусмотрен...,
Почта на покупателе и по договоренности сторон - каким образом будет доставка .

Всем участникам искренне желаю удачи ! :flowers:
--------------------------------------------------------определение сегодня прислал товарищ :flowers:
10-й Рыпинский пограничный конный полк. 1-я сотня. рядовой Мальков Ефим Григорьевич. За то, что в период времени с 10. 07 по 16. 08. 1915 года находясь почти беспрерывно на разведке, с явной опасностью для жизни, доставлял важные сведения о противнике.
GARDEZ
#4522441 Победа по праву за FrontierGuard..., поздравляю ! :flowers:
Всем спасибо , тема закрыта.