Продажа: Крестов, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

GARDEZ
#4517361 Предложите ..., у ГК походу - касание осколком !? Возможно :?

Из массива награжденных Героев - лично : Вел. Кн. Георг. Мих., генер.Комаровым ; и полк-м Мордвиновым в октябре - ноябре 1915 г; ...За бои в октябре 1915 г.
Более подробного определения у хозяина нет...
Фото
ГК - 429-я тысяча... За бои 1915 года.
GARDEZ
#4517365 еще
Фото
АНДРЕЙ МОРОЗКО
#4517894 8,000
GARDEZ
FrontierGuard писал(а):15000, условия?

Для условий пока рано..., предлагайте...Могу только заверить ответственно , что ГК будет продан на доске..., если разумеется будет адекватная ставка этому антуражному ГК :wink:
FrontierGuard

Ставка снята, подождем условий :flowers:
GARDEZ
FrontierGuard писал(а):

Ставка снята, подождем условий :flowers:

Хозяин-барин конечно , ждите ..., хотел , как лучше :D В таком случае ГК будет продан на равных , как на доске - так и через Л/с ..., :wink: при хорошем предложении. :flowers:
АНДРЕЙ МОРОЗКО
#4519135 Из массива награжденных Героев - лично : Вел. Кн. Георг. Мих., генер.Комаровым ; и полк-м Мордвиновым в октябре - ноябре 1915 г; ...За бои в октябре 1915 г.
Более подробного определения у хозяина нет...[/quote]

А в чём здесь антуражность :?: :D
Stefan
АНДРЕЙ МОРОЗКО писал(а):Из массива награжденных Героев - лично : Вел. Кн. Георг. Мих., генер.Комаровым ; и полк-м Мордвиновым в октябре - ноябре 1915 г; ...За бои в октябре 1915 г.

А в чём здесь антуражность :?: :D[/quote]

ну как же! осколок рядом с сердцем прошел! если бы не крест его остановил! :D
GARDEZ
АНДРЕЙ МОРОЗКО писал(а):Из массива награжденных Героев - лично : Вел. Кн. Георг. Мих., генер.Комаровым ; и полк-м Мордвиновым в октябре - ноябре 1915 г; ...За бои в октябре 1915 г.

А в чём здесь антуражность :?: :D[/quote]
--------
Вот в этом ... :wink: Надо просто внимательней читать ..., и смотреть предоставленные фото .
GARDEZ писал(а):Предложите ..., у ГК походу - касание осколком !? Возможно :?

.
Ну еще можно предположить - участие холодного оружия в этом действе ...Отсюда и антуражность разумеется. Или АНДРЕЙ МОРОЗКО вместе со Stefan - готовы свои показать такого плана ...., так я не против , можете прямо в моей теме. Всем миром как раз и посмотрим ... :flowers:
Ewgeniy
#4519327 у этого креста определение интересное.
GARDEZ
Ewgeniy писал(а):у этого креста определение интересное.

Да Тёзка , мне уже добрый товарищ в л/с отписал...Благодарность ему перед строем... :flowers:
Пограничный Конный полк.
GARDEZ
#4519388 Довожу до сведения "однополчан" :D Поступило предложение 19 т. руб. , - отправил сообщение товарищу ..., если его устроит - возможно завтра уже тема и закроется... Ко всем с уважением ! :flowers:
GARDEZ
#4519508 Пока резерв до выяснения... :flowers:
Федор-67
#4519536 Ну еще можно предположить - участие холодного оружия в этом действе ...Отсюда и антуражность разумеется. Или АНДРЕЙ МОРОЗКО вместе со Stefan - готовы свои показать такого плана ...., так я не против , можете прямо в моей теме. Всем миром как раз и посмотрим ...

...Ага, еще забыли добавить - неудачно с коня свалился, будучи в пограннаряде...и т.д. и т.п. С ув.
GARDEZ
Федор-67 писал(а):Ну еще можно предположить - участие холодного оружия в этом действе ...Отсюда и антуражность разумеется. Или АНДРЕЙ МОРОЗКО вместе со Stefan - готовы свои показать такого плана ...., так я не против , можете прямо в моей теме. Всем миром как раз и посмотрим ...

...Ага, еще забыли добавить - неудачно с коня свалился, будучи в пограннаряде...и т.д. и т.п. С ув.

..., о таком варианте что-то не подумал. :lol: А ведь точно , как раз от падения с коня так и бывает... :wink:
FrontierGuard
GARDEZ писал(а):Довожу до сведения "однополчан" :D Поступило предложение 19 т. руб. , - отправил сообщение товарищу ..., если его устроит - возможно завтра уже тема и закроется... Ко всем с уважением ! :flowers:

Предложение поступило, а условий как не было и нет. :whistlin: чего вытанцовывать? Миллионов за заруб не будет, реально испорченный знак, ну неужели так сложно условия родить? Я фигею. Представляю муки, что попросить, тысячу или полторы плюсом? Вон на последнем "знаке" пару недель назад забрал пограничника за 17 тысяч, и на фиг он никому не был нужен, а у нас на форуме как не пограничник, так у продавцов, извините, клиника какая то наступает.
Ценник из себя выдавите пож.
АНДРЕЙ МОРОЗКО
Федор-67 писал(а):Ну еще можно предположить - участие холодного оружия в этом действе ...Отсюда и антуражность разумеется. Или АНДРЕЙ МОРОЗКО вместе со Stefan - готовы свои показать такого плана ...., так я не против , можете прямо в моей теме. Всем миром как раз и посмотрим ...

Да, там наверное три осколка было, ещё и оба луча зацепило, а может счастливый копатель неудачно лопатой копнул? А про пограничников прочитал ещё перед тем как ставку сделать, думал ТС на это намекает. А оказывается осколок.
GARDEZ
АНДРЕЙ МОРОЗКО писал(а):

Да, там наверное три осколка было, ещё и оба луча зацепило, а может счастливый копатель неудачно лопатой копнул? А про пограничников прочитал ещё перед тем как ставку сделать, думал ТС на это намекает. А оказывается осколок.

Насчет ТРЁХ осколков - история умалчивает :!: :?: , склоняю голову перед Вашим воображением... :D Упоминание о счастливом копаре - это Вы уже загнули , уважаемый АНДРЕЙ МОРОЗКО... ГК в земле НЕ был - это хорошо видно по фото. Копаный или НЕ копаный , я надеюсь Вы уж могли и сами определить... С ув-м . :flowers: