Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Flamenco
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Первое предупреждение Вы получили по банальной причине - дали ссылку с позицией, которая не совпадает с позицией модератора.
Цензура, типа, получается? Как в лучшие года советской власти. :D
Barracuda
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):
Barracuda писал(а):
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):И Меня (МЕДВЕДа) забанили, хотя Я с АДМИНАМИ за МАЙДАН.
Это показатель того, что ВСЕХ банят ОДИНАКОВО, независимо от политвзглядов.

Сегодня все глаза в телике проглядел - не видел тебя на майдане. Близко харчевни не показали, но там народу было,как в муравейнике. Тебя там высматривать? :flowers:

В субботу, пуду в шапке... :lol: :lol: :lol:

Ты сальца чуток, полпудика, в шапку заховай,мне отправишь. Если не само сало,то хоть фотки...
ГОМЕР СИМПСОН
Flamenco писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Первое предупреждение Вы получили по банальной причине - дали ссылку с позицией, которая не совпадает с позицией модератора.
Цензура, типа, получается? Как в лучшие года советской власти. :D

Сами исправите своё сообщение или модераторов попросить? :wink: :D :D :flowers:
smirnoff
Vitali писал(а):В той теме о которой говорит топикстартер, ШЕСТЬ РАЗ прямо просят не осуждать там ситуацию, а обсуждение этого события вести в разделе Политика, в специальной теме.

Считайте сами:

viewtopic.php?p=4514778&f=115#p4514257
viewtopic.php?p=4514778&f=115#p4514778
viewtopic.php?p=4514778&f=115#p4519556
viewtopic.php?p=4514778&f=115#p4519594
viewtopic.php?p=4514778&f=115#p4523220
viewtopic.php?p=4514778&f=115#p4524645

И после того как было выдано первое предупреждение за нарушение, топистартер в той же теме где просят ничего не обсуждать, начинает обсуждать свое предупреждение, и получает второй горчичник есно. :offtopic:

Логичное замечание, но не сейчас, вы ещё можете доказать свою правоту, т.е почему вы не послушали многократное предупреждение, и что вы хотели доказать открыв эту тему?

Я в раздел политика не имею доступа - мне и не надо.
На эту тему забрел случайно, т.к. она у всех на виду (причем сделано это специально).
Всю тему не читал, мне не интересно.
Даже если бы и прочитал предупреждение "обсуждаем в разделе политика", то рядом не указаны санкции за это нарушение.
Первое предупреждение мне вынесли за Флейм, о чем указано мне в письме в личку, и которого (флейма) с моей стороны не было.
Поэтому я и считаю, что предупреждения необоснованные.
Не было бы нарушений с моей стороны, если бы тема изначально была в разделе Политика, или была бы закрыта для комментариев, раз уж она целенаправлено создана для привлечения внимания.
Тема и так подчищается на 70%, так зачем еще и предупреждения раздавать?
УКРАЇНЕЦЬ
smirnoff писал(а):
Vitali писал(а):В той теме о которой говорит топикстартер, ШЕСТЬ РАЗ прямо просят не осуждать там ситуацию, а обсуждение этого события вести в разделе Политика, в специальной теме.

Считайте сами:

viewtopic.php?p=4514778&f=115#p4514257
viewtopic.php?p=4514778&f=115#p4514778
viewtopic.php?p=4514778&f=115#p4519556
viewtopic.php?p=4514778&f=115#p4519594
viewtopic.php?p=4514778&f=115#p4523220
viewtopic.php?p=4514778&f=115#p4524645

И после того как было выдано первое предупреждение за нарушение, топистартер в той же теме где просят ничего не обсуждать, начинает обсуждать свое предупреждение, и получает второй горчичник есно. :offtopic:

Логичное замечание, но не сейчас, вы ещё можете доказать свою правоту, т.е почему вы не послушали многократное предупреждение, и что вы хотели доказать открыв эту тему?

Я в раздел политика не имею доступа - мне и не надо.
На эту тему забрел случайно, т.к. она у всех на виду (причем сделано это специально).
Всю тему не читал, мне не интересно.
Даже если бы и прочитал предупреждение "обсуждаем в разделе политика", то рядом не указаны санкции за это нарушение.
Первое предупреждение мне вынесли за Флейм, о чем указано мне в письме в личку, и которого (флейма) с моей стороны не было.
Поэтому я и считаю, что предупреждения необоснованные.
Не было бы нарушений с моей стороны, если бы тема изначально была в разделе Политика, или была бы закрыта для комментариев, раз уж она целенаправлено создана для привлечения внимания.
Тема и так подчищается на 70%, так зачем еще и предупреждения раздавать?

Доступ туда открыт всем, пароль висит открыто.
Не переживайте так, МЕДВЕД вообще в бане сидит... :mrgreen:
smirnoff
#4529163 Да я уже ЗАБИЛ :-)
но поскольку у руководства были ко мне вопросы по поводу открытия этой темы - посчитал нужным на них ответить.
SadovnikSam
smirnoff писал(а):Тема и так подчищается на 70%, так зачем еще и предупреждения раздавать?

предупреждения это для "особо непонятливых" :lol:

после того как мои комменты (абсолютно нейтральные) там потерли, я даже и не открываю эту ветку.
и к тому же, Юрий, что там читать? мову я не вразумляю, ситуевиной на UA не интересуюсь т.к. при любых раскладам там, прав окажется ГОМЕР

ГОМЕР СИМПСОН писал(а):...скорее всего, митингующих зачистят, активистов арестуют, всё опять заработает. Сил у власти на действия в столице хватит. Мороз и Новый Год помогут. Дальше - просто. Лидеров - в тюрьму, остальные разбегутся...Кто будет сидеть в кабинетах и пилить бюджет или деньги Евросоюза - неважно, народ всё равно будет в проигрыше...
Dmitriy64
#4529209 1. та тема - личное дело украинцев.
2. форум украинский.
3. на фига лезть туда вообще и что-то писать?
4. пускай сами разбираются и обсуждают политику и внутренние дела своей страны.
trislona2006
Dmitriy64 писал(а):1. та тема - личное дело украинцев.
2. форум украинский.
3. на фига лезть туда вообще и что-то писать?
4. пускай сами разбираются и обсуждают политику и внутренние дела своей страны.

:flowers:
Perejro
#4529732 Smirnoff, Вы попались на банальную двухходовую ситуацию.
Тема, в которой Вы попытались высказаться, не рассчитана на Ваше мнение. Если-бы её создали в разделе Политика, она-бы там и умерла никому не интересная. А наверху она постоянно лезет в глаза, некоторым хочешь-не хочешь а залезть надо, хотя совсем и не интересно, а другие и читать не умеют.
Некоторые бегают по Смольному с медным чайником, другие отправляют с телеграфа последние ЦУ отстреливаясь Наганом от солдат лезущих в окна. Самое главное, что всем кажется, что они участвуют в каком-то грандиозном событии, и своим участием это осуществляют и поддерживают. А это простой свисток, когда людям дают выпустить пар, и снять напряжение.
Хотя думающим понятно, что главное движение скрыто от посторонних глаз. И главные рычаги и мотивы никогда не станут известны общественности. И фамилии, которые сейчас на слуху, в принципе ничего не решают. Это нанятые менеджеры, они наняты не народом, и будут убраны, когда работодатели посчитают, что в их услугах больше не нуждаются.
А то, что забили правильно. Глядя на Вас другие посмотрят и поступят также.
Volly
#4529785 В политику лучше не лезть. Забанят в моменте!
Одно ясно и это не зависит от страны. Какие бы изменения с правительствами не происходили все равно богатые станут богаче, бедные станут беднее и злее, а середняк будет нейтрален или почти нейтрален, так как вроде бы всё основное для нормальной жизни у них есть и судьбу лучше не испытывать...
Николаич
#4529819 smirnoff, возьмите, пожалуйста, себе на заметку: НЕ модераторы, к которым Вы обращаетесь в своём стартовом сообщении, но только администратор Vitaly выносит предупреждения и решения о банах. Модераторы могут лишь обратиться к администратору с предложениями о том, что кто-то, по их мнению, заслуживает предупреждения, и аргументировать эти предложения.
Vitali
Николаич писал(а): только администратор Vitaly выносит предупреждения и решения о банах. Модераторы могут лишь обратиться к администратору с предложениями о том, что кто-то, по их мнению, заслуживает предупреждения, и аргументировать эти предложения.

Немного неправильно. Предупреждения могут выносить все супермодераторы форума+администраторы, но банить могу только я :D

При выдаче первого предупреждения ТС отправилось ЛС с описанием за что и где он получил, в ответ он продолжил тоже, и в той же теме :evil: ... а потом открыв в конфликтах эту претензию оспорил действия администрации, вот я жду доказательств его правоты. (мало ли чего, вдруг я ошибаюсь где то, и неправильно продолжать его невиновного наказывать далее)

Ссылку на шесть или семь предупреждений, просьб, и мольб - прекратить я уже привел, ТС пока убедительных аргументов почему он писал игнорируя многократные просьбы - нет, или я их пока не заметил.

smirnoff писал(а):Господа модераторы, создавая тему, в которой нельзя писать сообщения, отключите эту функцию.

Это не аргумент, писать там надо, и она открыта для описания хронологии событий и описания развития текущей ситуации...
smirnoff
#4530213 Если Вы считаете, что все по делу, пусть будет так, для меня это не принципиально.
Закройте эту тему.
Ветеран
#4530297 Зато Вы теперь знаете, что в политической борьбе под суровую раздачу часто попадают честные обыватели, случайно попавшие в эпицентр событий и неосторожно открывшие рот.
Vitali
Ветеран писал(а):часто попадают честные обыватели, случайно попавшие в эпицентр событий и неосторожно открывшие рот.

Абсолютно правильно, при том в независимости от симпатий и антипатий администрации, без разбору, ибо правила выше симпатий и антипатий

Для примера, Медвед позиция которого полностью совпадает с позицией администрации - в бан ушел, получив 4 предупреждения

А Ветеран, который на противоположной стороне, спокойно пишет далее, ибо получил только одно предупреждение

Демократия в действии, на том и закрываю