- 10 дек 2013 09:03.54
Первое предупреждение получил за флейм, которого не было в моих сообщениях.
Второе предупреждение получил за то, что спросил: за что первое предупреждение.
Господа модераторы, создавая тему, в которой нельзя писать сообщения, отключите эту функцию.
Мне политика не интересна
МОЯ ПОЗИЦИЯ - сочувствие к Украинскому народу, стоящему на пороге гражданской войны
Господа модераторы, наказывая меня за вышеуказанные сообщения, вы наказываете меня за то, за что ходите на Майдан
Забаньте меня уже тогда
или снимите предупреждения
smirnoff писал(а):Vitali писал(а): Флейм (англ. «flame»: пламя; близко рус. «полемика») — ситуация, при которой пользователи уходят от основной темы обсуждения и переходят на взаимные оскорбления.smirnoff писал(а):Анатолий Вассерман на линии
http://www.aif.ru/euromaidan/prediction/1038863smirnoff писал(а):95% населения в России события на Болотной были безразличны, т.к. не выражали их мнения.
Объясните мне, где в моих постах оскорбления и за что получил предупреждение![]()
Первое предупреждение получил за флейм, которого не было в моих сообщениях.
Второе предупреждение получил за то, что спросил: за что первое предупреждение.
Господа модераторы, создавая тему, в которой нельзя писать сообщения, отключите эту функцию.
Мне политика не интересна

МОЯ ПОЗИЦИЯ - сочувствие к Украинскому народу, стоящему на пороге гражданской войны

Господа модераторы, наказывая меня за вышеуказанные сообщения, вы наказываете меня за то, за что ходите на Майдан

Забаньте меня уже тогда

Куплю ГК, ГМ и знак отличия ордена Св. Анны на кавалеров по фамилии Смирнов.