Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
УКРАЇНЕЦЬ
ROS99 писал(а):Я У НАС ИЗ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИИ " ПОЧТА АРМЕНИИ " ВЗЯЛ 3 ДОКМЕНТОВ ОТПРАВИЛ ФОТО ПОКУПАТЕЛЬЮ ПОПРАСИЛ СДЕЛАТЬ СКАНЫ ЭТИХ ДОКУМЕНТОВ И КАК ПОЛУЧАТЕЛЬ ПОДАТЬ НА РОЗЫСК С ЭТИМИ ДОКУМЕНТАМИ НА КОТОРЫХ ВИДНО ЧТО МОЙ ОТПРАВЛЕННЫ БАНДЕРОЛ В ОДНОМ МИШКЕ С 7 ДРУГИМИ БАНДЕРОЛАМИ ВЫШЛО ИЗ АРМЕНИИ И ВОШЛА В РОССИЙСКУЮ ТАМОЖНИЮ. ЕСЛИ В МИШКЕ В КОТОРОМ 8 БАНДЕРОЛОВ НАХОДИТСЯ И ТОТ ЖЕ САМОЕ НАПИСАНО В ДОКУМЕНТАХ ОКАЗАЛОСЬ 7 БАНДЕРОЛОВ А НЕ 8 ОНИ - РОССИЙСКАЯ ТАМОЖНИЯ СРАЗУ ПОДАЛИ БЫ ЗАЯВЛЕНИЕ НА "ПОЧТА АРМЕНИИ ". А НАША ПОКУПАТЕЛЬНИЦА ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНЕ С ЭТИМИ ДОКУМЕНТАМИ ХОЧЕТ ОБРАТНО СВОИ ДЕНЬГИ. Я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ЕСЛИ МНОЮ ОТПРАВЛЕННЫ БАНДЕРОЛ С НОМЕРОМ RR111965009AM ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАЁТСЯ ПОТЕРЕННЫМ ИЛИ .................СО СТОРОНЫ "ПОЧТА РОССИИ". И К СТАТИ ПОЧТА РОССИИ С 22-ОГО НОЯБРЯ НЕ ОТВЕЧАЕТ НА ЗАПРОСЫ "ПОЧТА АРМЕНИИ " НА СЧЁТ ЭТОГО БАНДЕРОЛА. С УВ.

99-й, выгоните ребенка из-за компа и напишите САМИ...
ROS99
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):
ROS99 писал(а):Я У НАС ИЗ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИИ " ПОЧТА АРМЕНИИ " ВЗЯЛ 3 ДОКМЕНТОВ ОТПРАВИЛ ФОТО ПОКУПАТЕЛЬЮ ПОПРАСИЛ СДЕЛАТЬ СКАНЫ ЭТИХ ДОКУМЕНТОВ И КАК ПОЛУЧАТЕЛЬ ПОДАТЬ НА РОЗЫСК С ЭТИМИ ДОКУМЕНТАМИ НА КОТОРЫХ ВИДНО ЧТО МОЙ ОТПРАВЛЕННЫ БАНДЕРОЛ В ОДНОМ МИШКЕ С 7 ДРУГИМИ БАНДЕРОЛАМИ ВЫШЛО ИЗ АРМЕНИИ И ВОШЛА В РОССИЙСКУЮ ТАМОЖНИЮ. ЕСЛИ В МИШКЕ В КОТОРОМ 8 БАНДЕРОЛОВ НАХОДИТСЯ И ТОТ ЖЕ САМОЕ НАПИСАНО В ДОКУМЕНТАХ ОКАЗАЛОСЬ 7 БАНДЕРОЛОВ А НЕ 8 ОНИ - РОССИЙСКАЯ ТАМОЖНИЯ СРАЗУ ПОДАЛИ БЫ ЗАЯВЛЕНИЕ НА "ПОЧТА АРМЕНИИ ". А НАША ПОКУПАТЕЛЬНИЦА ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНЕ С ЭТИМИ ДОКУМЕНТАМИ ХОЧЕТ ОБРАТНО СВОИ ДЕНЬГИ. Я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ЕСЛИ МНОЮ ОТПРАВЛЕННЫ БАНДЕРОЛ С НОМЕРОМ RR111965009AM ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАЁТСЯ ПОТЕРЕННЫМ ИЛИ .................СО СТОРОНЫ "ПОЧТА РОССИИ". И К СТАТИ ПОЧТА РОССИИ С 22-ОГО НОЯБРЯ НЕ ОТВЕЧАЕТ НА ЗАПРОСЫ "ПОЧТА АРМЕНИИ " НА СЧЁТ ЭТОГО БАНДЕРОЛА. С УВ.

99-й, выгоните ребенка из-за компа и напишите САМИ...

ТО ЧТО НАПИСАНО И РЕБЁНОК ПАЙМЁТ
ROS99
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):
старгородъ писал(а):Почему молчит продавец?!

Думаю ему НЕЧЕГО сказать, потому как деньги отдавать не намерен...
Если начнет юлить, то это тупой кидок, если начнет скользить, то это тот-же кидок, но с оттяжкой.
А может пока просто не читал темы, вдруг окажется что это НОРМАЛЬНЫЙ человек, и все возместит покупателю, который выполнил ВСЕ условия продавца.

РАЗ ЧЕЛОВЕКА И СИТУАЦИЮ НЕ ЗНАЕШ НЕ НАДО ТУПО ВЫВОДЫ ДЕЛАТЬ.
Igor SPB
#4540191 Ну так разъясните :flowers:

Отвественность за доставку , если это не оговорено дополнительно , лежит на продавце.
ROS99
Igor SPB писал(а):Ну так разъясните :flowers:

Отвественность за доставку , если это не оговорено дополнительно , лежит на продавце.

СОГЛАСЕН НО Я НЕ МОГУ ИЗ РОССИИ ПОДАТЬ РОЗЫСК. ТОЛЬКО ПОКУПАТЕЛЬ МОЖЕТ НО НАВЕРНОЕ НЕ ХОЧЕТ.
Фото
ЗАБЫТЬ и ПРОСТИТЬ?
ЗАБЫТЬ и ПРОСТИТЬ?
ЗАБЫТЬ и ПРОСТИТЬ?
TPAX
#4540242 Что видно на этих фото?
ROS99
TPAX писал(а):Что видно на этих фото?

ТАК ВИДНО ? https://e.mail.ru/message/13866613790000000111/
lenin
ROS99 писал(а):

СОГЛАСЕН НО Я НЕ МОГУ ИЗ РОССИИ ПОДАТЬ РОЗЫСК. ТОЛЬКО ПОКУПАТЕЛЬ МОЖЕТ НО НАВЕРНОЕ НЕ ХОЧЕТ.

А ей то это зачем?
Подавать в розыск ваше отправление с гос. наградами СССР это всё равно что "Статью с пола поднять!"
Скорее всего оно и к почте России уже отношения не имеет а числится за таможней и эспертиза уже заказана , так что таможня определит контробас или нет а прокуратура возбудит уг. дело и про покупателя не забудут , придут за объяснением по возбужденному уголовному делу о контрабанде...
Такие случаи на форуме ОПИСАНЫ.
Так зачем продавцу этот гимор с заявой на розыск?
Верните деньги , закройте тему и ждите постановления или "отправление" обратно...,
как повезёт!
ROS99
lenin писал(а):
ROS99 писал(а):

А ей то это зачем?
Подавать в розыск ваше отправление с гос. наградами СССР это всё равно что "Статью с пола поднять!"
Скорее всего оно и к почте России уже отношения не имеет а числится за таможней и эспертиза уже заказана , так что таможня определит контробас или нет а прокуратура возбудит уг. дело и про покупателя не забудут , придут за объяснением по возбужденному уголовному делу о контрабанде...
Верните деньги , закройте тему и ждите постановления или "отправление" обратно...,
как повезёт!

ЕСЛИ В ТАМОЖНЕ СКРЫЛИ БАНДЕРОЛ И СЧИТАЛИ КАНДРАБАНДОЙ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ОТПРАВИТЬ ОБРАТНО И ОТВЕЧАТЬ НА ЗАПРОСЫ "ПОЧТЫ АРМЕНИИ".
lenin
#4540367 А ей то это зачем?
как повезёт![/quote]

ЕСЛИ В ТАМОЖНЕ СКРЫЛИ БАНДЕРОЛ И СЧИТАЛИ КАНДРАБАНДОЙ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ОТПРАВИТЬ ОБРАТНО И ОТВЕЧАТЬ НА ЗАПРОСЫ "ПОЧТЫ АРМЕНИИ".[/quote]

С какой стати они должны контрабас обратно отправлять?
Это их работа ..., задержать, возбудить , конфисковать..
Может быть армянская таможня , как пример, оружие и наркоту и другую контрабанду не конфискует а обратно отправляет?????
И что такое зпрос почты Армении для российской таможни???
Да и был ли он ?
Ничто! Пустое место....
Последний раз редактировалось lenin 18 дек 2013 21:22.03, всего редактировалось 1 раз.
Назаретянин
#4540368 Если вскрыла таможня, а в МПО награды СССР или РФ, то отправлять назад они ничего не будут.
Запомните это раз и навсегда. А если это сделают, то это будет ошибка отдельного должностного лица. А в чей адрес идет такое МПО практически 100% ждет встреча с участковым.
ROS99
WAN2005 писал(а):Если вскрыла таможня, а в МПО награды СССР или РФ, то отправлять назад они ничего не будут.
Запомните это раз и навсегда. А если это сделают, то это будет ошибка отдельного должностного лица. А в чей адрес идет такое МПО практически 100% ждет встреча с участковым.

ПРАШЛО 2 МЕСЯЦА. ЕСЛИ ТАМОЖНЯ ВСКРЫЛА ЭТОТ БАНДЕРОЛ ТО ПОЛУЧАТЕЛЬЮ ДАВНО УЖЕ ДАЛИ ЗНАТЬ ОБ ЭТОМ.
ROS99
lenin писал(а):А ей то это зачем?
как повезёт!

ЕСЛИ В ТАМОЖНЕ СКРЫЛИ БАНДЕРОЛ И СЧИТАЛИ КАНДРАБАНДОЙ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ОТПРАВИТЬ ОБРАТНО И ОТВЕЧАТЬ НА ЗАПРОСЫ "ПОЧТЫ АРМЕНИИ".[/quote]

С какой стати они должны контрабас обратно отправлять?
Это их работа ..., задержать, возбудить , конфисковать..
Может быть армянская таможня , как пример, оружие и наркоту и другую контрабанду не конфискует а обратно отправляет?????
И что такое зпрос почты Армении для российской таможни???
Да и был ли он ?
Ничто! Пустое место....[/quote]
С КАКОЙ СТАТИ ОНИ ДОЛЖНЫ КОНТРАБАС ОСТАВИТЬ СЕБЕ И НЕКОМУ НЕ ПРЕДУПРЖДАТЬ В ТЕЧЕНИЕ 2 МЕСЯЦА
Назаретянин
#4540442 Это не контрабанда, но и предупреждать не будут. Одна экспертиза занимает около месяца, ну и дальше куча бюрократических проволочек, которые затянут процесс на долгие месяцы или даже годы.
ROS99
WAN2005 писал(а):Это не контрабанда, но и предупреждать не будут. Одна экспертиза занимает около месяца, ну и дальше куча бюрократических проволочек, которые затянут процесс на долгие месяцы или даже годы.

ВСЁ НОРМАЛЬНО (WAN2005) ..........
GROSSER
#4540457 Зачем покупателю этот головняк?Лот не получен-значит возврат бабла..
Flamenco
#4540468 Вообще почта-это лотерея. И продавец и покупатель это должны прекрасно понимать и оговаривать ответственность за доставку подобным образом предварительно. Если этот вариант доставки выбран продавцом по своему усмотрению и не оговорена ответственность с покупателем-возврат в 100% обьеме всех потраченных средств , однозначно. Если это обоюдное решение-закройте 50/50 и забудьте.
ROS99
Flamenco писал(а):Вообще почта-это лотерея. И продавец и покупатель это должны прекрасно понимать и оговаривать ответственность за доставку подобным образом предварительно. Если этот вариант доставки выбран продавцом по своему усмотрению и не оговорена ответственность с покупателем-возврат в 100% обьеме всех потраченных средств , однозначно. Если это обоюдное решение-закройте 50/50 и забудьте.

Flamenco ВЫРАЖАЛИ ЛЮДСКИЕ МЫСЛИ. НО НА ЭТОТ ШАГ МОЖНО ПОЙТИ В КОНЦЕ. С УВ.
ROS99
GROSSER писал(а):Зачем покупателю этот головняк?Лот не получен-значит возврат бабла..

КОГДА С ТОБОЙ ТАКОЕ БУДЕТ СРАЗУ ВОЗВРАТ БАБЛА СДЕЛАЕШ?
Flamenco
ROS99 писал(а):
GROSSER писал(а):Зачем покупателю этот головняк?Лот не получен-значит возврат бабла..

КОГДА С ТОБОЙ ТАКОЕ БУДЕТ СРАЗУ ВОЗВРАТ БАБЛА СДЕЛАЕШ?

:flowers:
Последний раз редактировалось Flamenco 18 дек 2013 23:46.07, всего редактировалось 1 раз.