Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Vladi
#4584768 Да, если через оператора отправлено, то зачисление идет до суток. Мне сегодня тоже такой чек из Череповца прислан за мой лот от обсуждаемого покупателя (задержки в моем случае не было), как получу - проинформирую общественность... :flowers:
Последний раз редактировалось Vladi 21 янв 2014 18:42.05, всего редактировалось 1 раз.
trislona2006
trislona2006 писал(а):
karsa писал(а):Я не знаю,сегодня прислал вот это,вчера весь день молчал.Помимо этих денег должен был прислать 1700$ мне лично.Я не знаю,что это за квитанция и что мне с ней делать.
жж.JPG

Это чек, подтверждающий перевод восьми тысяч рублей, на карту СБ - через оператора из отделения Сбера в городе Череповец. 8)

Надо спросить человека, с которым договаривались о получении денег на карту СБ РФ, пришла ли данная сумма (идёт до суток). :flowers:

Кстати, судя по номеру карты получателя, при поступлении указаной суммы,
С ПОЛУЧАТЕЛЯ будет списана комиссия за перевод, в размере 60-ти рублей. :flowers:
karsa
Vladi писал(а):Да, если через оператора отправлено, то зачисление идет до суток. Мне сегодня тоже такой чек из Череповца прислан за мой лот от обсуждаемого покупателя (задержки в моем случае не было), как получу - проинформирую общественность... :flowers:

Только что переговорил с моим человеком,чья карта получателя указана,никаких денег не зачислено пока,прошло более суток.
ГОМЕР СИМПСОН
trislona2006 писал(а):Кстати, судя по номеру карты получателя, при поступлении указаной суммы,
С ПОЛУЧАТЕЛЯ будет списана комиссия за перевод, в размере 60-ти рублей. :flowers:

Да вроде там ВИЗА, не должно быть процентов..... :flowers:
помор
#4584872 Так ведь Веня-диманчик Череповецкий.
karsa
помор писал(а):Так ведь Веня-диманчик Череповецкий.

Лично мне без разницы,хочет покупать у меня,пусть покупает.Пусть оплачивает во время и получит лот.У меня одна сделка с ним все таки была,чуть с натяжкой,но деньги все таки выслал.
trislona2006
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
trislona2006 писал(а):Кстати, судя по номеру карты получателя, при поступлении указаной суммы,

Да вроде там ВИЗА, не должно быть процентов..... :flowers:

Вроде :?: :D "Виза-Электрон" - ещё как ЕСТЬ комиссия - свидетельствую, как "бывший подопытный". :mrgreen: :flowers:
Doctor_U
#4584902 Хорошо что открыли тему Георгий, я сам не собирался даже.Вам задержали оплату и Вы кричите об этом на весь мир , открываете тему. Конечно Вы ведь такой уважаемый всеми и все понимают как вам тяжело отправлять вещи из Грузии. А как быть с этим случаем viewtopic.php?f=662&t=528922 Еще 30 октября я оплатил Вам лот и с тех пор кормлюсь вашим обещаниями. 19.12. Вы написали что лот в России и на днях можно забрать в Москве. Я ответил что мой человек в Москве готов забрать. С тех пор прошло больше месяца,а мы все ждем...
trislona2006
karsa писал(а):
Vladi писал(а):Да, если через оператора отправлено, то зачисление идет до суток. Мне сегодня тоже такой чек из Череповца прислан за мой лот от обсуждаемого покупателя (задержки в моем случае не было), как получу - проинформирую общественность... :flowers:

Только что переговорил с моим человеком,чья карта получателя указана,никаких денег не зачислено пока,прошло более суток.

:roll: Я бы посоветовал, сравнить хотя бы первые и последние цифры номера карты получателя,
с указаными в чеке: полное совпадение, при намереной отправке НЕ ТУДА - маловероятно.
Фото
Будьте  Осторожны!!!
Vladi
#4584932 Господа! Могу сообщить, что у меня не только цифры совпали :D , но и ДЕНЬГИ ПРИШЛИ (скопировал строку из Сбербанк-Онлайн)
CH Payment RUS CHEREPOVETS OSB 1950 0117 сегодня в 17:00 1 000,00 руб.
Кроме того, этот же Покупатель оплачивал ранее мне еще одну медаль в районе около 10 января сего года.
Я, конечно, получил вопрос в ЛС насчет своей реплики в этой теме, но и в личном ответе, и здесь на доске я повторяю, что я просто ПРОТИВ ТАКИХ СЛУЧАЕВ не в плане касательно меня (чего как я написал не было), но и ВООБЩЕ НА ДОСКЕ с другими уважаемыми мной продавцами. Все это абсолютно адекватно воспринято и мне пока в этой теме больше добавить нечего. Желаю всем удачи и безконфликтных сделок :flowers: :flowers: :flowers: И еще раз повторю ПУБЛИЧНО, что высказанное мной не касалось Вас лично Dima, а это моя позиция по таким случаям на доске в целом :!:
karsa
Vladi писал(а):Господа! Могу сообщить, что у меня не только цифры совпали :D , но и ДЕНЬГИ ПРИШЛИ (скопировал строку из Сбербанк-Онлайн)
CH Payment RUS CHEREPOVETS OSB 1950 0117 сегодня в 17:00 1 000,00 руб.
Кроме того, этот же Покупатель оплачивал ранее мне еще одну медаль в районе около 10 января сего года.
Я, конечно, получил вопрос в ЛС насчет своей реплики в этой теме, но и в личном ответе, и здесь на доске я повторяю, что я просто ПРОТИВ ТАКИХ СЛУЧАЕВ не в плане касательно меня (чего как я написал не было), но и ВООБЩЕ НА ДОСКЕ с другими уважаемыми мной продавцами. Все это абсолютно адекватно воспринято и мне пока в этой теме больше добавить нечего. Желаю всем удачи и безконфликтных сделок :flowers: :flowers: :flowers: И еще раз повторю ПУБЛИЧНО, что высказанное мной не касалось Вас лично Dima, а это моя позиция по таким случаям на доске в целом :!:

Пересмотрел номер карты,так это и есть Ваша квитанция,он мне прислал копию Вашей квитанции,совпали последние цифра и только)))) LOL
Vladi
#4584971 Так в Вашей же вроде сумма 8000 стоит, а не 1000 как у меня :crazy: Никаких переводов других из Череповца мне не поступало... :D
ГОМЕР СИМПСОН
Vladi писал(а):Так в Вашей же вроде сумма 8000 стоит, а не 1000 как у меня :crazy: Никаких переводов других из Череповца мне не поступало... :D

:D
ЖБАН
#4585001 Супер))))))))))))
karsa
Vladi писал(а):Так в Вашей же вроде сумма 8000 стоит, а не 1000 как у меня :crazy: Никаких переводов других из Череповца мне не поступало... :D

:D на моей карте начальные цифры 427..........6047,Ваша 476........6047,(я в горячке смотрел только на последние цифры)и взгляните на восьмерку в сумме....не единичка ли)))
mirovfedor
#4585007 Неужели первая цифра по-зачищенному?
Vladi
karsa писал(а):

:D на моей карте начальные цифры 427..........6047,Ваша 476........6047,(я в горячке смотрел только на последние цифры)и взгляните на восьмерку в сумме....не единичка ли)))

Нет, Гиоргий, у меня карта оканчивается на 1950... :flowers: Я уж фото квитанции не стал вывешивать, хотя он мне прислан, а это - скопировал строку из Сбербанк-Онлайн (я не очень знаю что эти цифры там значат...) :D
О, какой нечастый у меня номер числа сообщений на форуме... :rofl:
Последний раз редактировалось Vladi 21 янв 2014 20:22.03, всего редактировалось 1 раз.
Doctor_U
Doctor_U писал(а):Хорошо что открыли тему Георгий, я сам не собирался даже.Вам задержали оплату и Вы кричите об этом на весь мир , открываете тему. Конечно Вы ведь такой уважаемый всеми и все понимают как вам тяжело отправлять вещи из Грузии. А как быть с этим случаем viewtopic.php?f=662&t=528922 Еще 30 октября я оплатил Вам лот и с тех пор кормлюсь вашим обещаниями. 19.12. Вы написали что лот в России и на днях можно забрать в Москве. Я ответил что мой человек в Москве готов забрать. С тех пор прошло больше месяца,а мы все ждем...

Георгий, вы так живо общаетесь здесь, проигнорировали мой вопрос... Может ответите?
Zubek
Doctor_U писал(а):
Doctor_U писал(а):Хорошо что открыли тему Георгий, я сам не собирался даже.Вам задержали оплату и Вы кричите об этом на весь мир , открываете тему. Конечно Вы ведь такой уважаемый всеми и все понимают как вам тяжело отправлять вещи из Грузии. А как быть с этим случаем viewtopic.php?f=662&t=528922 Еще 30 октября я оплатил Вам лот и с тех пор кормлюсь вашим обещаниями. 19.12. Вы написали что лот в России и на днях можно забрать в Москве. Я ответил что мой человек в Москве готов забрать. С тех пор прошло больше месяца,а мы все ждем...

Георгий, вы так живо общаетесь здесь, проигнорировали мой вопрос... Может ответите?

Интересно услышать...
karsa
Vladi писал(а):
karsa писал(а):

Нет, Гиоргий, у меня карта оканчивается на 1950... :flowers: Я уж фото квитанции не стал вывешивать, хотя он мне прислан, а это - скопировал строку из Сбербанк-Онлайн (я не очень знаю что эти цифры там значат...) :D
О, какой нечастый у меня номер числа сообщений на форуме... :rofl:

Да и не важно,карта точно не моя и деньги не поступали.