Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
karsa
#4583370 С человеком под ником Dima совершил несколько сделок.Первая сделка приблизительно до Нового года,даже некоторые предметы отослал на территорию РФ своему контрагенту.Последнюю переписку вел с ним вчера,я нормально объяснил ему ситуацию и даже написал,что если у него какие то проблемы и не может оплатить лоты,я все пойму и сделки аннулирую без всяких жалоб.В ответ,"Не беспокойтесь,завтра все оплачу(сегодня) и до этого велось несколько переписок об оплате.Плюс,я его предупредил,если до вечера не будет оплаты,я открою тему.Не могу конечно утверждать,но по стилю и манере переписки,очень напоминает Веню,тот же Диманчик,SS11,да еще и не помню сколько у него ников было.Неужели он опять к нам вернулся.Не плохо было бы,если администрация проверила этого человека.И просьба к форуму,если у кого нибудь была сделка с этим человеком,отзовитесь.Вот собственно одна из тем viewtopic.php?f=48&t=543237
enei
#4583453 Насколько помню, Веня тоже "покупал" царизм :lol:
Олег Святославович
#4583455 Георгий,при нынешних технологиях "проверить" вовсе нереально,совпадений айпишников может совсем и не быть. Так что тут только таким способом,как ты,можно проверить-хорошо,что остальных предупредил.
помор
#4583486 Гиоргий, так из нескольких сделок оплаченных предметов нет, или что то оплатил. Похожий человек и на других ресурсах активно покупает. Может "на воду дуете?"
karsa
помор писал(а):Гиоргий, так из нескольких сделок оплаченных предметов нет, или что то оплатил. Похожий человек и на других ресурсах активно покупает. Может "на воду дуете?"

Я никогда ничего просто так не буду писать.Вообще ничего не оплачено.Человек на связь выходит,обсуждает,обещает оплатить и даже попросил мой номер мобильного,сказав,как выяснит с оплатой,позвонит,так и не мог понять.что надо выяснять,надо просто оплачивать.Я уже предметы отправил на нейтральную территорию своему человеку,Dima и адрес доставки не прислал.Я достаточно ждал и предупреждал и в конце все равно написал,если проблема или что то изменилось,мы все живые люди,то надо просто сказать.Если он такой правильный,то должен отозваться в теме.А если нет,то пусть все знают,что с ним дела вести надо осторожно.
anonimus
#4583525 Человек зарегистрирован с 2003 года,а все его сообщения в последние три недели написаны :roll:
karsa
sedoi писал(а):Человек зарегистрирован с 2003 года,а все его сообщения в последние три недели написаны :roll:

Вот и я об этом.Вспомните Веню,очень большое сходство.Даже стиль торгов.Дай Бог чтобы я ошибался.Но хочу отметить,после большой борьбы все таки мне Веня оплатил лот один раз,как ни странно.
ФИНВАЛ
karsa писал(а):
sedoi писал(а):Человек зарегистрирован с 2003 года,а все его сообщения в последние три недели написаны :roll:

Вот и я об этом.Вспомните Веню,очень большое сходство.Даже стиль торгов.Дай Бог чтобы я ошибался.Но хочу отметить,после большой борьбы все таки мне Веня оплатил лот один раз,как ни странно.

Георгий, это он, Веня-Диманчик, не сомневайся.
Vladi
#4583694 Ну так забаннить его раз и навсегда надо тогда - ЗАЧЕМ он нам такой здесь нужен? :D :flowers:
StaS1488

тоже обратил на это внимание. интересно много на форуме спящих по 10 лет ников
anonimus
StaS1488 писал(а):

А вот здесь надо посмотреть,может это был "спящий" ник,либо кто-то взломал неиспользуемый.
ЖБАН
sedoi писал(а):
StaS1488 писал(а):

А вот здесь надо посмотреть,может это был "спящий" ник,либо кто-то взломал неиспользуемый.

Нет. Это Дима)))
ВИТЯЗЬ-90
karsa писал(а):С человеком под ником Dima совершил несколько сделок.Первая сделка приблизительно до Нового года,даже некоторые предметы отослал на территорию РФ своему контрагенту.Последнюю переписку вел с ним вчера,я нормально объяснил ему ситуацию и даже написал,что если у него какие то проблемы и не может оплатить лоты,я все пойму и сделки аннулирую без всяких жалоб.В ответ,"Не беспокойтесь,завтра все оплачу(сегодня) и до этого велось несколько переписок об оплате.Плюс,я его предупредил,если до вечера не будет оплаты,я открою тему.Не могу конечно утверждать,но по стилю и манере переписки,очень напоминает Веню,тот же Диманчик,SS11,да еще и не помню сколько у него ников было.Неужели он опять к нам вернулся.Не плохо было бы,если администрация проверила этого человека.И просьба к форуму,если у кого нибудь была сделка с этим человеком,отзовитесь.Вот собственно одна из тем viewtopic.php?f=48&t=543237

Георгий, после описанного Вами опуса на тему -"как я долго ждал и сколько" впредь с Вами дел не имею. Считайте нашу сделку с Вами аннулированной :idea: По сберу я сказал проблем с оплатой нет, а вот с контактом проблемы-надо специально выбирать время и ехать в банк. (вам все это было озвучено :!: :!: :!: ) Вечером выставлю скан квитанции об оплате по сберу ваших лотов на 8000 рублей за Города и ТКЗ (в понедельник 20.01.14 все было оплачено как я и обещал) прошу деньги эти не снимать (завтра поеду в банк делать платежи и заодно напишу возврат) Сколько Вы понесли затрат на пересыл в Россию по данным предметам я Вам возмещу, и прошу заметить по предметам приобретенным мной ставок других пользователей не было! И договаривались мы с Вами через личку за цены выше рынка на данный момент! Могли бы и подождать...
ЖБАН
Dima писал(а):
karsa писал(а):С человеком под ником Dima совершил несколько сделок.Первая сделка приблизительно до Нового года,даже некоторые предметы отослал на территорию РФ своему контрагенту.Последнюю переписку вел с ним вчера,я нормально объяснил ему ситуацию и даже написал,что если у него какие то проблемы и не может оплатить лоты,я все пойму и сделки аннулирую без всяких жалоб.В ответ,"Не беспокойтесь,завтра все оплачу(сегодня) и до этого велось несколько переписок об оплате.Плюс,я его предупредил,если до вечера не будет оплаты,я открою тему.Не могу конечно утверждать,но по стилю и манере переписки,очень напоминает Веню,тот же Диманчик,SS11,да еще и не помню сколько у него ников было.Неужели он опять к нам вернулся.Не плохо было бы,если администрация проверила этого человека.И просьба к форуму,если у кого нибудь была сделка с этим человеком,отзовитесь.Вот собственно одна из тем viewtopic.php?f=48&t=543237

Георгий, после описанного Вами опуса на тему -"как я долго ждал и сколько" впредь с Вами дел не имею. Считайте нашу сделку с Вами аннулированной :idea: По сберу я сказал проблем с оплатой нет, а вот с контактом проблемы-надо специально выбирать время и ехать в банк. (вам все это было озвучено :!: :!: :!: ) Вечером выставлю скан квитанции об оплате по сберу ваших лотов на 8000 рублей за Города и ТКЗ (в понедельник 20.01.14 все было оплачено как я и обещал) прошу деньги эти не снимать (завтра поеду в банк делать платежи и заодно напишу возврат) Сколько Вы понесли затрат на пересыл в Россию по данным предметам я Вам возмещу, и прошу заметить по предметам приобретенным мной ставок других пользователей не было! И договаривались мы с Вами через личку за цены выше рынка на данный момент! Могли бы и подождать...
... Не верь ему Георгий
Это он так шЮтит в очередной раз LOL
karsa
#4584239 Георгий, после описанного Вами опуса на тему -"как я долго ждал и сколько" впредь с Вами дел не имею. Считайте нашу сделку с Вами аннулированной :idea: По сберу я сказал проблем с оплатой нет, а вот с контактом проблемы-надо специально выбирать время и ехать в банк. (вам все это было озвучено :!: :!: :!: ) Вечером выставлю скан квитанции об оплате по сберу ваших лотов на 8000 рублей за Города и ТКЗ (в понедельник 20.01.14 все было оплачено как я и обещал) прошу деньги эти не снимать (завтра поеду в банк делать платежи и заодно напишу возврат) Сколько Вы понесли затрат на пересыл в Россию по данным предметам я Вам возмещу, и прошу заметить по предметам приобретенным мной ставок других пользователей не было! И договаривались мы с Вами через личку за цены выше рынка на данный момент! Могли бы и подождать...[/quote]
Вот этот лот Вы выиграли в начале января viewtopic.php?f=50&t=541588 и надо было деньги переслать на карту СБ в РФ,человек ждал этих денег,я Вам об этом неоднократно писал,не хочу выносить личку и при необходимости это сделаю,вся переписка сохранена.Сохранилась и последняя переписка,где Вы мне обещали перевести все деньги и даже позвонить.Если по Контакту было лень поднять задницу и поехать в банк и оплатить,Вы не сделали,что было легко,т.е. перечислить на карту СБ РФ.Мне и сейчас не верится,что это оплачено во время,а не после моей выставленной темы.У меня со своими предметами нет никаких проблем в продаже,выше или ниже рынка,я никого не заставляю и мне тоже никто не делает одолжение,это все происходит по обоюдному согласию.Скажите спасибо,что столько еще ждал.Тут на форуме три дня не оплаченные лоты,продавец оставляет права,не предупреждая покупателя,сам распоряжаться своими вещами.
karsa
#4584253 Как можно верить,все мы его хорошо помним!!Вот если он правда такой занятой,как то бы извинился и сделал бы оплату за то,что он купил и в теме бы все разъяснилось.
Metal
#4584477 Интересненько, как это можно сделать возврат с карты СБ?
СЕРГЕЙ13
#4584526 да ни как .получается с чужой карты уже снимать. хотелось бы но не получится. просто игра слов покупателя.
karsa
Metal писал(а):Интересненько, как это можно сделать возврат с карты СБ?

Я не знаю,сегодня прислал вот это,вчера весь день молчал.Помимо этих денег должен был прислать 1700$ мне лично.Я не знаю,что это за квитанция и что мне с ней делать.
Будьте  Осторожны!!!
trislona2006
karsa писал(а):
Metal писал(а):Интересненько, как это можно сделать возврат с карты СБ?

Я не знаю,сегодня прислал вот это,вчера весь день молчал.Помимо этих денег должен был прислать 1700$ мне лично.Я не знаю,что это за квитанция и что мне с ней делать.
жж.JPG

Это чек, подтверждающий перевод восьми тысяч рублей, на карту СБ - через оператора из отделения Сбера в городе Череповец. 8)

Надо спросить человека, с которым договаривались о получении денег на карту СБ РФ, пришла ли данная сумма (идёт до суток). :flowers: