- 08 фев 2007 22:44.13
Массу наград приобретал у органов,и кстати и продавал им же,и в форме,и без
--но это пока нету заказа,будет-всех мухой вычислят и прижмут,благо инфа на нас 20 лет хранится
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
trasser писал(а):Массу наград приобретал у органов,и кстати и продавал им же,и в форме,и без![]()
--но это пока нету заказа,будет-всех мухой вычислят и прижмут,благо инфа на нас 20 лет хранится
![]()
trasser писал(а):Вадим,зачем стараться,она и так на почтовых серверах хранится,ждёт обращения компетентных органов
Timocha писал(а):Вот еще пример интересный: в январе дал человек с форума предметы на ремонт ( две КЗ и БКЗ война) сделал, поехал встречаться. 20 метров до клиента не дошел - менты в форме остановили для проверки документов. Карманы проверили и соответственно все нашли, так в протоколе отметили мои пометки с ценой за ремонт как ценники для продажи!![]()
Так что лучше все дела по почте иметь!
Timocha писал(а):Луч777 , бывший коллега, связи это не всегда помогает и не на всех действует. Действующих-то ловят и сажают, а что про бывших-то говорить.
Обидно другое, что всех неприятностей можно было бы избежать отправь я знаки по почте.
А менты-ментам рознь, те документы проверяли - на голову отмороженные, а следак понимающий попался, я ему когда рассказал что ордена восстановил он мне ответил, что хорошее дело я сделал, а так бы в переплавку память о подвигах пустили. Обещал дело за "отсутствием состава" закрыть.
Timocha писал(а): Обидно другое, что всех неприятностей можно было бы избежать отправь я знаки по почте.
Luch777 писал(а): ... , но ВЕЛИ из Киева!!! Как и в случае с кишинёвскими ребятами... а это-не просто так!
Alexsis писал(а):А вот про "друга" из Киева, хотелось бы поподробней.