Модератор: Модераторы Фалеристика

Отличник
#4613908 Саша,я думаю ,в этой теме уже всё что надо-написано,никому ты ничего не докажешь,мне очень понравилась фраза,когда-то сказанная на этом форуме: "здесь полфорума не знают,что они продают,а другие полфорума не знают,что они покупают".
Баренцев
trislona2006 писал(а):Баренцев, не передёргивайте :!:

Слова "невидаНый" (редактируйте СВОЮ безграмотную писанину) и "раритетный" не являются взаимоисключающими. :idea:

Описания и проходы - выставляйте здесь, если "сильно чешется". :idea: Ещё, научитесь отличать СТЕПЕНЬ от СТУПЕНИ. :)

По поводу самого знака, не собираюсь ничего утверждать или отрицать, но замечу, что человек интересовавшийся
моим мнением по подлинности летом (он известен на Форуме), может подтвердить ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ о нём. :flowers:

В "удостоверение" не поверю, хоть покажете такое же. :) А Вам, лучше делать СТАВКИ, а не "наездами" заниматься. :flowers:

Жалко выглядит сколь скоро Вашим аргументом стала грамотность :flowers:
В удостоверениях я ноль, меня просто попросили "посмотреть тему", скажите просто у Вас по знаку аргументированные замечания есть? это и есть суть. Если Вам не понравилось удостоверение так и скажите, зачем кидать тень на всю продажу? Если считаете, что продаётся сомнительный знак то так же это и скажите так будет честно, обсудим именно это, а так ну уж извините к чему влезать в тему? на лавочке с семечками новости обсудить?
Баренцев
#4614915 P.S снова в школу не собираетесь?

НЕВИДАННЫЙ

НЕВИДАННЫЙ
НЕВИ́ДАННЫЙ, -ая, -ое; -ан, -анна.
1. Неизвестный, такой к-рого никто не видел (обычно о чём-н. таинственном, сказочном). Невиданные звери, существа. Невиданные страны, края.
2. Необычайный, поразительный. Н. урожай. Н. успех.
| сущ. невиданность, -и, жен.>
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/122370#
trislona2006
Баренцев писал(а):P.S снова в школу не собираетесь?

НЕВИДАННЫЙ

НЕВИДАННЫЙ
1. Неизвестный, такой к-рого никто не видел (обычно о чём-н. таинственном, сказочном). Невиданные звери, существа. Невиданные страны, края.

В отличие от некоторых, Я МОГУ ДУМАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО, и мне ГУБОКО НАСРАТЬ на то, что КТО-ТО - он КТО ТАКОЙ :?: Возвёл в правило :!: :idea:
Баренцев
trislona2006 писал(а):
Баренцев писал(а):P.S снова в школу не собираетесь?

НЕВИДАННЫЙ

НЕВИДАННЫЙ

В отличие от некоторых, Я МОГУ ДУМАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО, и мне ГУБОКО НАСРАТЬ на то, что КТО-ТО - он КТО ТАКОЙ :?: Возвёл в правило :!: :idea:

Возвели в правило неграмотность? да я не против, но зачем же мне указывать на псевдоошибки и писать про неграмотную писанину?я понимаю , что Вы может и "не носитель языка", но тогда не надо претендовать на поправки других людей (немного задело, причём необоснованные)
Отличник
Баренцев писал(а):Если Вам не понравилось удостоверение так и скажите, зачем кидать тень на всю продажу?

Можно я отвечу? Затем,что ,во-первых,левая и абсолютно смешная корка,сделанная наверное грамотными в своём типографическом деле,но абсолютно безграмотными в истории людьми,под что-то делалась. В Украине есть целая фабрика по изготовлению этих корочек,причём там чего только не продаётся-некоторые документы делают практически неотличимыми от оригинала-конечно,к произведению в этой теме это не относится.
Так вот,под что она делалась?-конечно же,под оригинальный знак. Вообще очень часто берут оригинальный знак,и делают под него левую корочку,не правда ли?

По знаку-то ,что он немагнитный,плюс стрёмный реверс и левый штифт-тем кто в теме всё понятно. Этот знак выдавался около полугода(кстати,скажите мне может период?) ,и является крайне редким , а вот сейчас на просторах сети с 2010-го года они как грибы после дождя стали расти,-ну понятно,технологии и т.д. Кстати,большинство предлагаются с такими же левыми корочками,правда в комплекте с наградами-уже что-то новенькое,молодцы,прогресс. Если ещё "Клуб" выкинуть-может кто и купит.
RIBUS
#4615132 Опять же одно голословие.Покажите такой же знак с документом-будем вместе не верить. :) :flowers: Когда я этот знак покупал с доком ,я не знал не об орденах.ни о грамотах.мне это особо и не нужно было!Просто при покупке знака,предложили награды по сходной цене,я и купил.Мне не особо важно было на кого они.Цена просто понравилась.Были бы дороже тысячи на две,брать бы не стал.Я спросил продавца.нет ли там других доков.Он ответил,что посмотрит.Фото грамот мне прислали только через 4 месяца.Предложил чтото в районе 2-3 тысяч.Продавец отказался.Ну нет,так нет.Мне дороже не надо!Но тут есть такой нюансик,который для меня очень даже подтверждает подлинность документа.Хотя я в ней не сомневался и ранее.Печати на документе и грамоты оказались из Таджикистана.Зачем это нужно было кому то подделывать7Сделка была давным давно совершена.
Я подлинность знака и возврат в течении года гарантирую.Больше ничего доказывать не собираюсь.Хотя нет -напишу.Знак внизу немного помят.Самый край.Отчего внутри еле заметные микротрещинки в синей эмали.А документ достаточно просто посмотреть вживую,полистать и потрогать,чтобы понять,что вещь подлинная.
Отличник
#4615165 А как вещь может быть подлинная,если она датирована почти на десятилетие позже отмены знака? -не смешите,в 41-м даже стрелков отменили,а Всадников отменили ещё в 39-м. Фуфло толкать можно конечно со всеми гарантиями,это не ново,а "покажите "-главный аргумент фуфлотолкателей.
Это фуфел с Ревью,летом там проходил,там площадка для поисков лохов,это всем давно известно,под дурня рарики выставляют,то "копаные",то вот такие как в этой теме. Монет,полковых знаков,пластики левой там столько,что и на Вернике даже меньше,и всё "с первых рук".
RIBUS
Отличник писал(а):А как вещь может быть подлинная,если она датирована почти на десятилетие позже отмены знака? -не смешите,в 41-м даже стрелков отменили,а Всадников отменили ещё в 39-м. Фуфло толкать можно конечно со всеми гарантиями,это не ново,а "покажите "-главный аргумент фуфлотолкателей.
Это фуфел с Ревью,летом там проходил,там площадка для поисков лохов,это всем давно известно,под дурня рарики выставляют,то "копаные",то вот такие как в этой теме. Монет,полковых знаков,пластики левой там столько,что и на Вернике даже меньше,и всё "с первых рук".

Опять ни одного серьёзного аргумента.Вашими же словами если бы подделывали написали бы в доке тридцатые годы.А в фуфлотолкательстве никогда замечен не был.На Ревью как и на всяком другом форуме много разных вещей проходит.Вы по моему тоже там интересы имеете :wink:
лесоруб
#4615210 Я особо не знаток в всадниках,но почему на нём винт с метрической резьбой?на сколько мне известно все довоенные знаки с дюймовой были?Я не чего не утверждаю,так,вопрос ,интерестно услышать ответ.
trislona2006
лесоруб писал(а):Я особо не знаток в всадниках,но почему на нём винт с метрической резьбой?на сколько мне известно все довоенные знаки с дюймовой были?Я не чего не утверждаю,так,вопрос ,интерестно услышать ответ.

Гайка и подкладка этого знака, внешне ничем не отличаются от своих собратьев 1936-го года - показаная тоже подходит идеально. :flowers:
Фото
Ворошиловский всадник 2 ступени в комплекте с документами.
лесоруб
#4615741 Так она дюймовая,и так видно кто же спорит я и говорил про это же.Может просто фото знака всадник,сделано од таким углом что просто кажется?Я ничего не утверждаю,интересуюсь.
trislona2006
лесоруб писал(а):Так она дюймовая,и так видно кто же спорит я и говорил про это же.Может просто фото знака всадник,сделано од таким углом что просто кажется?Я ничего не утверждаю,интересуюсь.

Показаная гайка, ИДЕАЛЬНО ходит не только по винту уникального УСП (на другие не "налазит"),
но и на множестве знаков обоих МД, с толщиной винта 2,9 мм - на них что, дюймовая резьба :?:
лесоруб
#4615908 Гайка с дюймовой резьбой легко накручивается на метрический винт вы этого не знали?,а вот метрическая гайка на дюймовый винт никогда.Это раз.А во вторых я ничего не утверждаю,говорю же наверное просто фото такое.неудачное
Отличник
#4622638 Почувствуйте разницу....Кстати ,этот почему-то магнитится,бракованный наверное.
Фото
RIBUS
#4622738 Разница конечно есть.Как будто оловом припаяли.Если бы стал подделывать
то именно такой стёртый укороченнвй винт и поставил бы.
А по магнитизму вот ,что напишу.На монетном дворе делали из того,что под руку попадётся.У меня были колодки к московской довольно редкой партии подвесных отечек,как из серебра,так и из мельхиора.Также есть Ворошиловский стрелок с номером до 500 который не магнитится,хотя более поздняя партия магнитится.
trislona2006
RIBUS писал(а):Разница конечно есть.Как будто оловом припаяли.Если бы стал подделывать
то именно такой стёртый укороченнвй винт и поставил бы.
А по магнитизму вот ,что напишу.На монетном дворе делали из того,что под руку попадётся.У меня были колодки к московской довольно редкой партии подвесных отечек,как из серебра,так и из мельхиора.Также есть Ворошиловский стрелок с номером до 500 который не магнитится,хотя более поздняя партия магнитится.

:roll: А показать ЕГО нельзя ли :?: :oops:
Отличник
#4623160 Ну конечно,знак в теме подлинный,а тот что показал я -левый,тут других выводов сделать даже нельзя,тем более тот что я показал-без документа,а это вообще ставит крест на его подлинности,тем более без наиредчайшего дока. Что тут скажешь?
RIBUS
Отличник писал(а):Ну конечно,знак в теме подлинный,а тот что показал я -левый,тут других выводов сделать даже нельзя,тем более тот что я показал-без документа,а это вообще ставит крест на его подлинности,тем более без наиредчайшего дока. Что тут скажешь?

По вашему знаку судить не берусь.Покажите аверс.А по своему скажу,что если бы надо было подделать на высоком уровне,такой винт как на вашем в первую бы очередь приделали.Думаю не дефицит. :wink: