- 08 фев 2014 14:35.17
Саша,я думаю ,в этой теме уже всё что надо-написано,никому ты ничего не докажешь,мне очень понравилась фраза,когда-то сказанная на этом форуме: "здесь полфорума не знают,что они продают,а другие полфорума не знают,что они покупают".
trislona2006 писал(а):Баренцев, не передёргивайте![]()
Слова "невидаНый" (редактируйте СВОЮ безграмотную писанину) и "раритетный" не являются взаимоисключающими.![]()
Описания и проходы - выставляйте здесь, если "сильно чешется".Ещё, научитесь отличать СТЕПЕНЬ от СТУПЕНИ.
![]()
По поводу самого знака, не собираюсь ничего утверждать или отрицать, но замечу, что человек интересовавшийся
моим мнением по подлинности летом (он известен на Форуме), может подтвердить ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ о нём.![]()
В "удостоверение" не поверю, хоть покажете такое же.А Вам, лучше делать СТАВКИ, а не "наездами" заниматься.
Жалко выглядит сколь скоро Вашим аргументом стала грамотность

В удостоверениях я ноль, меня просто попросили "посмотреть тему", скажите просто у Вас по знаку аргументированные замечания есть? это и есть суть. Если Вам не понравилось удостоверение так и скажите, зачем кидать тень на всю продажу? Если считаете, что продаётся сомнительный знак то так же это и скажите так будет честно, обсудим именно это, а так ну уж извините к чему влезать в тему? на лавочке с семечками новости обсудить?
Выслушаю предложения
y.barencev@gmail.com
y.barencev@gmail.com