Модератор: Модераторы Фалеристика

jktu1963
#4607067 9000
RIBUS
#4612768 Всегда думал.что знаки второй ступени дороже первой!Тем более проходов которых на форуме не нашёл.Видимо ошибался. :)
trislona2006
RIBUS писал(а):Всегда думал.что знаки второй ступени дороже первой!Тем более проходов которых на форуме не нашёл.Видимо ошибался. :)

За любого ИЗ ПЯТИСОТ :shock: Ударников-Ухтинцев + ещё "малую тележку" их собратьев :wink:, уже не первый год "маячащих",
СХОДУ дают от 1000 долларов ... 8) А НЕВИДАНЫЕ знаки, людям неинтересны, наверное. :) Интересно: в чём тут дело :?: :-|
Отличник
#4612938 Дело в том,что надо сначала глянуть на документ: он просто супер,особенно звезда на печати и кавычки,-фантазия на 5 баллов. Про знак - винт впечатляет. Хотя сделано хорошо,слов нет.
trislona2006
Отличник писал(а):Дело в том,что надо сначала глянуть на документ: он просто супер,особенно звезда на печати и кавычки,-фантазия на 5 баллов. Про знак - винт впечатляет. Хотя сделано хорошо,слов нет.

Ещё бы посмотреть на любое другое КЛУБНОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ ... :roll: Фантазия ЗАШКАЛИЛА, а грамотности - НОЛЬ. LOL
RIBUS
trislona2006 писал(а):
Отличник писал(а):Дело в том,что надо сначала глянуть на документ: он просто супер,особенно звезда на печати и кавычки,-фантазия на 5 баллов. Про знак - винт впечатляет. Хотя сделано хорошо,слов нет.

Ещё бы посмотреть на любое другое КЛУБНОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ ... :roll: Фантазия ЗАШКАЛИЛА, а грамотности - НОЛЬ. LOL

Вот вы покажите,а мы посмотрим.Хоть знак,хоть удостоверение.Я не против пообсуждать.Но с нормальными аргументами,а не отсебятиной.
Когда покупал этот знак не знал ни об орденах не о других доках и грамотах.Потом узнал о них,попытался купить,но не отдали.Думаю,что если бы пытались втюхать левоту,то выставили бы для продажи все козыри.
Фото
Ворошиловский всадник 2 ступени в комплекте с документами.
RIBUS
#4613196 :flowers: Хотя если приглядеться то и грамоты может левые.Ведь их как и док на всадника заполняли таджики-аборигены.Откуда им было знать в то время, как заполнить правильно,чтобы в дальнейшем мэтрам фалеристики понравилось!Но этой "левоты" у меня к счастью нет ! :lol:
Фото
trislona2006
RIBUS писал(а): Вот вы покажите,а мы посмотрим.Хоть знак,хоть удостоверение.Я не против пообсуждать.Но с нормальными аргументами,а не отсебятиной.
Когда покупал этот знак не знал ни об орденах не о других доках и грамотах.Потом узнал о них,попытался купить,но не отдали.Думаю,что если бы пытались втюхать левоту,то выставили бы для продажи все козыри.

Очень интересно, почему мнение отличное от Вашего - "отсебятина" :?: Какой же идиот, продаёт самое ценное - раритетный знак,
а "какие-то грамоты" отказывается - уж на них-то, рыночная цена определяется быстро. :) Никто ведь, не подверг сомнению факт
существования коневода-зоотехника Шингарёва и его трудовых наград. :) Вот только ЧЕМ доказывается, что он ЛИХОЙ РУБАКА :?:
trislona2006
RIBUS писал(а)::flowers: Хотя если приглядеться то и грамоты может левые.Ведь их как и док на всадника заполняли таджики-аборигены.Откуда им было знать в то время, как заполнить правильно,чтобы в дальнейшем мэтрам фалеристики понравилось!Но этой "левоты" у меня к счастью нет ! :lol:

ГДЕ таджики заполняли :?: Вы о чём :?: ЧТО НЕПРАВИЛЬНО ЗАПОЛНЕНО :?: Вам - про "клубную книжку", а Вы - про грамоты :?:
RIBUS
trislona2006 писал(а):
RIBUS писал(а)::flowers: Хотя если приглядеться то и грамоты может левые.Ведь их как и док на всадника заполняли таджики-аборигены.Откуда им было знать в то время, как заполнить правильно,чтобы в дальнейшем мэтрам фалеристики понравилось!Но этой "левоты" у меня к счастью нет ! :lol:

ГДЕ таджики заполняли :?: Вы о чём :?: ЧТО НЕПРАВИЛЬНО ЗАПОЛНЕНО :?: Вам - про "клубную книжку", а Вы - про грамоты :?:

У вас по существу,что то есть?Воду в ступе толчёте!
Баренцев
trislona2006 писал(а):
RIBUS писал(а):Всегда думал.что знаки второй ступени дороже первой!Тем более проходов которых на форуме не нашёл.Видимо ошибался. :)

За любого ИЗ ПЯТИСОТ :shock: Ударников-Ухтинцев + ещё "малую тележку" их собратьев :wink:, уже не первый год "маячащих",
СХОДУ дают от 1000 долларов ... 8) А НЕВИДАНЫЕ знаки, людям неинтересны, наверное. :) Интересно: в чём тут дело :?: :-|

Любопытно, со знаком то что не так? просветите :) вроде описан, проходы были, а Вы его сразу в раздел "невиданных"...невиданных кем? Вами? :D
А это совсем не логично
RIBUS писал(а):акой же идиот, продаёт самое ценное - раритетный знак,
а "какие-то грамоты" отказывается - уж на них-то, рыночная цена определяется быстро. :)

два сообщения назад знак был "невиданный" а тут оказывается, что легко узнаётся как "раритетный"... скажите, а что по-вашему они продали? думаю просто значок дедушки, ордена и грамоты оставили в семье и даже если увидели знаки 1 степени в инете, то логично было предположить дилетанту, что вторая степень дешевле чем красивый "значок всадник"...
Видел обсуждение год назад этого знака на другом сайте, там признали знак нормой, повторюсь если у Вас сомнения в подлинности знака, то так же буду благодарен за новые знания по фалеристике. Только пожалуйста аргументированно без "мне кажется" :flowers:
trislona2006
#4613404 Баренцев, не передёргивайте :!:

Слова "невидаНый" (редактируйте СВОЮ безграмотную писанину) и "раритетный" не являются взаимоисключающими. :idea:

Описания и проходы - выставляйте здесь, если "сильно чешется". :idea: Ещё, научитесь отличать СТЕПЕНЬ от СТУПЕНИ. :)

По поводу самого знака, не собираюсь ничего утверждать или отрицать, но замечу, что человек интересовавшийся
моим мнением по подлинности летом (он известен на Форуме), может подтвердить ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ о нём. :flowers:

В "удостоверение" не поверю, хоть покажете такое же. :) А Вам, лучше делать СТАВКИ, а не "наездами" заниматься. :flowers: