Модератор: Модераторы Фалеристика
- 03 фев 2014 21:18.17
9000
Телеграмм канал по русскому антиквариату и фалеристике: https://t.me/+3BHoc6BjYy83YjFi
- 03 фев 2014 21:58.30
знак магнитится?
- 03 фев 2014 22:16.17
Спасибо!
- 07 фев 2014 10:33.22
Всегда думал.что знаки второй ступени дороже первой!Тем более проходов которых на форуме не нашёл.Видимо ошибался.

- 07 фев 2014 10:38.21
15000
- 07 фев 2014 12:45.34
За любого ИЗ ПЯТИСОТ
Ударников-Ухтинцев + ещё "малую тележку" их собратьев
, уже не первый год "маячащих",
СХОДУ дают от 1000 долларов ...
А НЕВИДАНЫЕ знаки, людям неинтересны, наверное.
Интересно: в чём тут дело
RIBUS писал(а):Всегда думал.что знаки второй ступени дороже первой!Тем более проходов которых на форуме не нашёл.Видимо ошибался.![]()
За любого ИЗ ПЯТИСОТ

СХОДУ дают от 1000 долларов ...

С уважением, Aлександр.
- 07 фев 2014 13:06.32
Дело в том,что надо сначала глянуть на документ: он просто супер,особенно звезда на печати и кавычки,-фантазия на 5 баллов. Про знак - винт впечатляет. Хотя сделано хорошо,слов нет.
- 07 фев 2014 13:11.47
Ещё бы посмотреть на любое другое КЛУБНОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ ...
Фантазия ЗАШКАЛИЛА, а грамотности - НОЛЬ.
Отличник писал(а):Дело в том,что надо сначала глянуть на документ: он просто супер,особенно звезда на печати и кавычки,-фантазия на 5 баллов. Про знак - винт впечатляет. Хотя сделано хорошо,слов нет.
Ещё бы посмотреть на любое другое КЛУБНОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ ...

С уважением, Aлександр.
- 07 фев 2014 16:04.00
Вот вы покажите,а мы посмотрим.Хоть знак,хоть удостоверение.Я не против пообсуждать.Но с нормальными аргументами,а не отсебятиной.
Когда покупал этот знак не знал ни об орденах не о других доках и грамотах.Потом узнал о них,попытался купить,но не отдали.Думаю,что если бы пытались втюхать левоту,то выставили бы для продажи все козыри.
trislona2006 писал(а):Отличник писал(а):Дело в том,что надо сначала глянуть на документ: он просто супер,особенно звезда на печати и кавычки,-фантазия на 5 баллов. Про знак - винт впечатляет. Хотя сделано хорошо,слов нет.
Ещё бы посмотреть на любое другое КЛУБНОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ ...Фантазия ЗАШКАЛИЛА, а грамотности - НОЛЬ.
Вот вы покажите,а мы посмотрим.Хоть знак,хоть удостоверение.Я не против пообсуждать.Но с нормальными аргументами,а не отсебятиной.
Когда покупал этот знак не знал ни об орденах не о других доках и грамотах.Потом узнал о них,попытался купить,но не отдали.Думаю,что если бы пытались втюхать левоту,то выставили бы для продажи все козыри.
- 07 фев 2014 16:14.17
Хотя если приглядеться то и грамоты может левые.Ведь их как и док на всадника заполняли таджики-аборигены.Откуда им было знать в то время, как заполнить правильно,чтобы в дальнейшем мэтрам фалеристики понравилось!Но этой "левоты" у меня к счастью нет !

- 07 фев 2014 16:26.46
Очень интересно, почему мнение отличное от Вашего - "отсебятина"
Какой же идиот, продаёт самое ценное - раритетный знак,
а "какие-то грамоты" отказывается - уж на них-то, рыночная цена определяется быстро.
Никто ведь, не подверг сомнению факт
существования коневода-зоотехника Шингарёва и его трудовых наград.
Вот только ЧЕМ доказывается, что он ЛИХОЙ РУБАКА
RIBUS писал(а): Вот вы покажите,а мы посмотрим.Хоть знак,хоть удостоверение.Я не против пообсуждать.Но с нормальными аргументами,а не отсебятиной.
Очень интересно, почему мнение отличное от Вашего - "отсебятина"

а "какие-то грамоты" отказывается - уж на них-то, рыночная цена определяется быстро.

существования коневода-зоотехника Шингарёва и его трудовых наград.

С уважением, Aлександр.
- 07 фев 2014 16:31.18
ГДЕ таджики заполняли
Вы о чём
ЧТО НЕПРАВИЛЬНО ЗАПОЛНЕНО
Вам - про "клубную книжку", а Вы - про грамоты
RIBUS писал(а)::flowers: Хотя если приглядеться то и грамоты может левые.Ведь их как и док на всадника заполняли таджики-аборигены.Откуда им было знать в то время, как заполнить правильно,чтобы в дальнейшем мэтрам фалеристики понравилось!Но этой "левоты" у меня к счастью нет !![]()
ГДЕ таджики заполняли

С уважением, Aлександр.
- 07 фев 2014 16:34.51
У вас по существу,что то есть?Воду в ступе толчёте!
trislona2006 писал(а):RIBUS писал(а)::flowers: Хотя если приглядеться то и грамоты может левые.Ведь их как и док на всадника заполняли таджики-аборигены.Откуда им было знать в то время, как заполнить правильно,чтобы в дальнейшем мэтрам фалеристики понравилось!Но этой "левоты" у меня к счастью нет !![]()
ГДЕ таджики заполнялиВы о чём
ЧТО НЕПРАВИЛЬНО ЗАПОЛНЕНО
Вам - про "клубную книжку", а Вы - про грамоты
У вас по существу,что то есть?Воду в ступе толчёте!
- 07 фев 2014 17:54.36
Любопытно, со знаком то что не так? просветите
вроде описан, проходы были, а Вы его сразу в раздел "невиданных"...невиданных кем? Вами?
А это совсем не логично
два сообщения назад знак был "невиданный" а тут оказывается, что легко узнаётся как "раритетный"... скажите, а что по-вашему они продали? думаю просто значок дедушки, ордена и грамоты оставили в семье и даже если увидели знаки 1 степени в инете, то логично было предположить дилетанту, что вторая степень дешевле чем красивый "значок всадник"...
Видел обсуждение год назад этого знака на другом сайте, там признали знак нормой, повторюсь если у Вас сомнения в подлинности знака, то так же буду благодарен за новые знания по фалеристике. Только пожалуйста аргументированно без "мне кажется"
trislona2006 писал(а):RIBUS писал(а):Всегда думал.что знаки второй ступени дороже первой!Тем более проходов которых на форуме не нашёл.Видимо ошибался.![]()
За любого ИЗ ПЯТИСОТУдарников-Ухтинцев + ещё "малую тележку" их собратьев
, уже не первый год "маячащих",
СХОДУ дают от 1000 долларов ...А НЕВИДАНЫЕ знаки, людям неинтересны, наверное.
Интересно: в чём тут дело
![]()
Любопытно, со знаком то что не так? просветите

А это совсем не логично
RIBUS писал(а):акой же идиот, продаёт самое ценное - раритетный знак,
а "какие-то грамоты" отказывается - уж на них-то, рыночная цена определяется быстро.![]()
два сообщения назад знак был "невиданный" а тут оказывается, что легко узнаётся как "раритетный"... скажите, а что по-вашему они продали? думаю просто значок дедушки, ордена и грамоты оставили в семье и даже если увидели знаки 1 степени в инете, то логично было предположить дилетанту, что вторая степень дешевле чем красивый "значок всадник"...
Видел обсуждение год назад этого знака на другом сайте, там признали знак нормой, повторюсь если у Вас сомнения в подлинности знака, то так же буду благодарен за новые знания по фалеристике. Только пожалуйста аргументированно без "мне кажется"

Выслушаю предложения
y.barencev@gmail.com
y.barencev@gmail.com
- 07 фев 2014 19:04.45
Баренцев, не передёргивайте
Слова "невидаНый" (редактируйте СВОЮ безграмотную писанину) и "раритетный" не являются взаимоисключающими.
Описания и проходы - выставляйте здесь, если "сильно чешется".
Ещё, научитесь отличать СТЕПЕНЬ от СТУПЕНИ.
По поводу самого знака, не собираюсь ничего утверждать или отрицать, но замечу, что человек интересовавшийся
моим мнением по подлинности летом (он известен на Форуме), может подтвердить ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ о нём.
В "удостоверение" не поверю, хоть покажете такое же.
А Вам, лучше делать СТАВКИ, а не "наездами" заниматься.

Слова "невидаНый" (редактируйте СВОЮ безграмотную писанину) и "раритетный" не являются взаимоисключающими.

Описания и проходы - выставляйте здесь, если "сильно чешется".

По поводу самого знака, не собираюсь ничего утверждать или отрицать, но замечу, что человек интересовавшийся
моим мнением по подлинности летом (он известен на Форуме), может подтвердить ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ о нём.

В "удостоверение" не поверю, хоть покажете такое же.

С уважением, Aлександр.
- Страница 1 из 3
- 1
- ,
- 2
- ,
- 3