Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Назаретянин
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
WAN2005 писал(а):Тогда спокойно тратьте деньги, а комплект пусть и дальше лежит у Вас и ждет когда его заберут.

А в процессе ожидания забудьте про эту конфликтную тему, так как конфликта я не увидел.
Повышенное чувство ответственности в сочетании с некоторыми непредсказуемыми деталями ответственного хранения безусловно дают нам понять, что не хочется хранить чужую вещь.
И это правильно.
Но лучше в погреб зарыть и забыть. Приедет хозяин или доверенное лицо от него - отроете вместе :flowers:

Пусть патину набирает.
Sergij
Scorpion писал(а):
Sergij писал(а):А я считаю, что это проблема доставки фалеры Украина - Россия; ( и, конечно Россия - Украина ).
Олег, Вы когда продавали лот, и сообщили свои реквизиты для оплаты лота, видели что Покупатель на аватаре
информирует, что он из Москвы ? Нужно было тогда и озадачиться, ведь по правилам Форума, за доставку лота отвечает Продавец !!!
Это сейчас у Вас в каждом Вашем сообщении есть информация, что все продажи только по Украине, а была ли эта информация при продаже лота ?
Мое мнение - возврат денег. ОДНОЗНАЧНО !!! Покупателю нужен лот , а не советы по возможным вариантам его получения.

Сергей , как у Вас это получается, с завидной постоянностю в моих темах глупости писать:D :flowers: Если я у Вас куплю лот, который Вы продаёте по РФ и доставки Вы не обещаете, оплачу...а потом напишу "мне всё равно что у Вас доставки нет, мне нужен лот, а не не советы по возможным вариантам его получения"... :lol: Вы бы меня наверно нафиг послали (это я мягко выражаюсь)...я же поекупал у Вас лоты и такого бреда (как озадачить задним числом Вас доставкой в Украину) мне и в голову бы не пришло....а мне вот это пишите Ваше ОДНОЗНАЧНО...

iskander так не делал и это сообщения относится только к Вашему посту, а не к нему....

Доставка на покупателе, да, НО ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА ОНО ЭТО ОБЕЩАЛ ИЛИ В ТОМ ОБЬЁМЕ ЧТО ОН ОБЕЩАЛ!!! И не должен Продавец спрашивать у каждого ставящего ставки есть ли у него доставка в РФ...НО iskander ЗНАЛ ЧТО ЕЁ НЕТ И ДЕЛАЛ ПЕРЕВОД ЗНАЯ И СОЗНАВАЯ ЭТО!

Олег, мои глупости в Ваших темах вызваны Вашими глупостями :flowers: при Вашем описании вопроса " Что делать ". Или Вы в своем первом посте сразу сообщили, что вопрос с доставкой согласовывался до оплаты ?
Вот как то так . :flowers:
Scorpion
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
WAN2005 писал(а):Тогда спокойно тратьте деньги, а комплект пусть и дальше лежит у Вас и ждет когда его заберут.

А в процессе ожидания забудьте про эту конфликтную тему, так как конфликта я не увидел.
Повышенное чувство ответственности в сочетании с некоторыми непредсказуемыми деталями ответственного хранения безусловно дают нам понять, что не хочется хранить чужую вещь.
И это правильно.
Но лучше в погреб зарыть и забыть. Приедет хозяин или доверенное лицо от него - отроете вместе :flowers:

Саша, да тема не конфликтная, в чём конфликт :wink: ну что то делать надо...просто пару раз открывал реально конфликтную тему по не выкупу, через пару дней друзья не выкупшего выкупали, а тут даже выкупать не нужно..но друзей пока не видно :(
Scorpion
WAN2005 писал(а):
Пусть патину набирает.

:beer2:
Barracuda
Scorpion писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

И это правильно.

Саша, да тема не конфликтная, в чём конфликт :wink: ну что то делать надо...просто пару раз открывал реально конфликтную тему по не выкупу, через пару дней друзья не выкупшего выкупали, а тут даже выкупать не нужно..но друзей пока не видно :(

Кто тут друзей искал? Я друг. А чей нужен? :oops:
Бригадир
#4616310 Олег, я могу доставить в Москву,но после олимпиады.БЕСПЛАТНО!!!!
УКРАЇНЕЦЬ
Бригадир писал(а):Олег, я могу доставить в Москву,но после олимпиады.БЕСПЛАТНО!!!!

Думаю, купившему пофиг, ОН только спасибо скажет...
ЖБАН
Scorpion писал(а):
WAN2005 писал(а):
Пусть патину набирает.

:beer2:

Ты Олег МЕГА порядочный человечище :wub:
В который раз уже в этом убеждаюсь :flowers:
mirovfedor
#4617471 А может покупателю приятно, что часть своего имущества он хранит в братской стране, свободной от нашего удацкого УК?
Scorpion
Бригадир писал(а):Олег, я могу доставить в Москву,но после олимпиады.БЕСПЛАТНО!!!!

Евгений спасибо :flowers:

Но я продал предмет в Украине...и с какой целью купил его покупатель я не знаю (и знать не хочу), может эму это (перемещения его в Москву) и не нужно...меня волнуйет то что он его не забирает, а не то что он с ним будет делать :wink:
Scorpion
#4621795 Раз никто по сути ничего посоветовать не может...сидеть и дальше с чужими предметами совет конечно мудрый, но толку то...

Озвучую обществу, что я намерен делать!!!

ПИШУ В Л/С ПОКУПАТЕЛЮ ЕЩЁ 5 НАПОМИНАНИЙ В ТЕЧЕНИИ ДВУХ МЕСЯЦЕВ, ЕСЛИ РЕЗУЛЬТАТА (ИЛИ ПОНЯТНОЙ МНЕ РЕАКЦИИ, В ПОЛЕ ЛОГИКИ И ЗДРАВОГО СМЫСЛА...) НЕТ..ВЫСТАВЛЯЮ ПРЕДМЕТЫ НА ПОВТОРНЫЕ ТОРГИ...С ДОЛАРА...ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ТОРГОВ, ЕЩЁ ПОСЫЛАЮ СООБЩЕНИЯ ХОЗЯИНУ, ДАТЬ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ (ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЮ ОТВЕТА В ТЕЧЕНИИ 5 ДНЕЙ, ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ХОЗЯИН ОТМЕЧАЕТСЯ В ДРУГИХ ТЕМАХ)..ПРОШУ РЕКВИЗИТЫ У ВИТАЛИЯ И ПРОШУ НОВОГО ПОКУПАТЕЛЯ ПЕРЕЧИСЛИТЬ ДЕНЬГИ ЗА НАБОР В ФОНД РАЗВИТИЯ ФОРУМА!!!

ТЕМА ЕЩЁ ВЕСИТ ТРИ ДНЯ, МОЖЕТ КТО ЧТО ПО СУТИ РЕШЕНИЯ ВОПРОСА НАПИШЕТ...ДАЛЬШЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ...
УКРАЇНЕЦЬ
Scorpion писал(а):Раз никто по сути ничего посоветовать не может...сидеть и дальше с чужими предметами совет конечно мудрый, но толку то...

ПИШУ В Л/С ПОКУПАТЕЛЮ ЕЩЁ 5 НАПОМИНАНИЙ В ТЕЧЕНИИ ДВУХ МЕСЯЦЕВ, ЕСЛИ РЕЗУЛЬТАТА (ИЛИ ПОНЯТНОЙ МНЕ РЕАКЦИИ, В ПОЛЕ ЛОГИКИ И ЗДРАВОГО СМЫСЛА...) НЕТ..ВЫСТАВЛЯЮ ПРЕДМЕТЫ НА ПОВТОРНЫЕ ТОРГИ...С ДОЛАРА...ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ТОРГОВ, ЕЩЁ ПОСЫЛАЮ СООБЩЕНИЯ ХОЗЯИНУ, ДАТЬ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ (ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЮ ОТВЕТА В ТЕЧЕНИИ 5 ДНЕЙ, ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ХОЗЯИН ОТМЕЧАЕТСЯ В ДРУГИХ ТЕМАХ)..ПРОШУ РЕКВИЗИТЫ У ВИТАЛИЯ И ПРОШУ НОВОГО ПОКУПАТЕЛЯ ПЕРЕЧИСЛИТЬ ДЕНЬГИ ЗА НАБОР В ФОНД РАЗВИТИЯ ФОРУМА!!!

ТЕМА ЕЩЁ ВЕСИТ ТРИ ДНЯ, МОЖЕТ КТО ЧТО ПО СУТИ РЕШЕНИЯ ВОПРОСА НАПИШЕТ...ДАЛЬШЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ...

Олежа, ТЫ денежки получил, получил.
Чего словами разбрасываешся, пусть предмет лежит, ОН не ТВОЙ, ОН покупателя.
А чужим имуществом распоряжаться по своему усмотрению и писать в гневе большими буквами не есть хорошо.
А словосочетание ПОНЯТНОЙМНЕРЕАКЦИИ оставь для школьников.
Только не возмущайся и не пиши на капсе, могу принять на хранение, если у тебя печет.
Назаретянин
Scorpion писал(а):Раз никто по сути ничего посоветовать не может...сидеть и дальше с чужими предметами совет конечно мудрый, но толку то...

Не думаю, что Ваше решение правильное.
Александр правильно сказал - предмет оплачен, значит он не Ваш.
Vladi
#4622402 Вроде Покупатель на Форуме, не пропал... :D
viewtopic.php?f=54&t=549316
УКРАЇНЕЦЬ
#4622426 Олежа, приму на ответственное хранение.
А потом как получиться у ХОЗЯИНА лота.
Scorpion
WAN2005 писал(а):

Не думаю, что Ваше решение правильное.
Александр правильно сказал - предмет оплачен, значит он не Ваш.

Я пол года писал Покупателю, я снова сказал что 5 раз напишу Покупателю в течении двух месяцев...Я нормальный адекватый человек, мне есть чем занятся, а не сидеть и тратить время на писанину, НО ВСЁ РАВНО ЭТО ДЕЛАЮ...если бы человек не появлялся на форуме, вопросов нет, я бы держал вещи....если бы был какой то диалог (там Олег не получилось, я ищю или ещё что...) пол года и ещё после двух месячных напоминаний если будет всё так же..оно и дальше будет всё так же...МНЕ ЧУЖИЕ ВЕЩИ НЕ НУЖНЫ....

P.S. вобще тема вышла...хоть бы кто написал что это не нормально...такое впечатления с написаного, что я виноват в том что сложилось...и то что хочу закончить это не правильно...
Scorpion
Vladi писал(а):Вроде Покупатель на Форуме, не пропал... :D
viewtopic.php?f=54&t=549316

Конечно :flowers:

Если бы пропал, я бы не создавал эту тему, а узнавал бы что случилось с человеком...а не узнал бы, то держал бы конгечно предмет, до появления человека...!
Vladi
#4622615 Теперь понятно :flowers: Тогда ВЫ ПРАВЫ, Олег :!: Это действительно ненормальная ситуация... :beer2:
Scorpion
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):Олежа, приму на ответственное хранение.
А потом как получиться у ХОЗЯИНА лота.

Саша..... :flowers:

Сделаю напоминания хозяину, если согласиться или не ответит, или снова без по сути...С удовольствием воспользуюсь твоим предложением!!!

Добрый ты... :oops: :wub:
trislona2006
Vladi писал(а):Теперь понятно :flowers: Тогда ВЫ ПРАВЫ, Олег :!: Это действительно ненормальная ситуация... :beer2:

Конечно, ТАК И ЕСТЬ. LOL Но не мешает иметь ввиду и это :thumbsdow - как вариант решения. :flowers:
Фото
Что делать?