Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Alex Fox
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Alex Fox писал(а):Вы фразу внимательно прочтите...ДВОЕ СУТОК!!!!
про форум в условиях ничего не сказано

Конечно, я прочёл эту фразу.
Но разве была возможность поставить ставку за пять минут до окончания торгов?
Не было ФИЗИЧЕСКОЙ возможности.
Если Вы встречаете любимую девушку на вокзале, а поезд опаздывает на два часа, Вы же не уйдёте домой и не будете потом объяснять девушке, что в расписании ни слова не было сказано про опоздание.... :wink: :D :flowers:

Вы тоже как бы подумайте..что бы было если бы человек поставил ставку за сутки,когда рецензии про время окончания давал..а не за 5 минут
пять минут..они бы ничего не изменили..они бы продлили торги ЕЩЕ НА ДВОЕ СУТОК...где логика???
Или человек просто очень упрямый и готов по 500 рублей добавлять перед каждым окончанием за 5 минут,что бы продлить торги???
Скрупулезно высчитывать время окончания ставить себе напоминание и ровно за пять минут до окончания двух суток ставить ставку что бы продлить еще это сомнительное удовольствие
Barracuda
#4615616 Участвуйте в торгах,у вас сейчас время есть.
Alex Fox
Barracuda писал(а):Участвуйте в торгах,у вас сейчас время есть.

спасибо.за подсказку..как то сразу не догадался что время есть
только зачем мне в них участвовать если лот и так я выиграл
Barracuda
#4615629 Это вам кажется,что вы. У второго участника этих торгов другое мнение.
Alex Fox
Barracuda писал(а):Это вам кажется,что вы. У второго участника этих торгов другое мнение.

Вы что все между строк читаете..написано же ДВОЕ СУТОК :!: :!: :!:
На тот момент когда он отписался ДВОЕ СУТОК уже ПРОШЛИ :!: :!: :!:
Anris
gans писал(а):А зачем открывать конфликтную тему и просить что-то рассудить, если не прислушиваться к мнениям, которые Вам не нравятся?

Полностью согласен.
Если торги еще двое суток, ставлю ставку когда хочу в течение двух суток. Если нет технической возможности поставить ставку когда хочу в течение двух суток, торги продлеваются на время отсутствия возможности поставить ставку.
Сергей прав.
Alex Fox
Anris писал(а):
gans писал(а):А зачем открывать конфликтную тему и просить что-то рассудить, если не прислушиваться к мнениям, которые Вам не нравятся?

Полностью согласен.
Если торги еще двое суток, ставлю ставку когда хочу в течение двух суток. Если нет технической возможности поставить ставку когда хочу в течение двух суток, торги продлеваются на время отсутствия возможности поставить ставку.
Сергей прав.

А где это прописано..ну про технические возможности и про продлеваются особенно..позвольте полюбопытствовать???
или это исключительно Ваши умозаключения???
Barracuda
#4615750 А где написано про строгие соблюдения правил торгов?
Все таки участвуйтев торгах,пока поезд не ушел.
Alex Fox
Barracuda писал(а):А где написано про строгие соблюдения правил торгов?
Все таки участвуйтев торгах,пока поезд не ушел.

А где тогда есть условия про продлеваются???
я у Вас в лотах лучше поучаствую,НУ ПОКА ПОЕЗД НЕ УШЕЛ
ГОМЕР СИМПСОН
Alex Fox писал(а):Вы тоже как бы подумайте..что бы было если бы человек поставил ставку за сутки,когда рецензии про время окончания давал..а не за 5 минут
пять минут..они бы ничего не изменили..они бы продлили торги ЕЩЕ НА ДВОЕ СУТОК...где логика???
Или человек просто очень упрямый и готов по 500 рублей добавлять перед каждым окончанием за 5 минут,что бы продлить торги???
Скрупулезно высчитывать время окончания ставить себе напоминание и ровно за пять минут до окончания двух суток ставить ставку что бы продлить еще это сомнительное удовольствие

Да хоть за секунду до окончания, может, ему нравится так делать ставки.
То, что это не нравится Вам, не значит, что он нарушает правила торгов, установленные Продавцом. :flowers:
Не знаете, почему ещё никто Вас не поддержал? Неужели все такие неправильные? :wink: :flowers:
Alex Fox
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Alex Fox писал(а):Вы тоже как бы подумайте..что бы было если бы человек поставил ставку за сутки,когда рецензии про время окончания давал..а не за 5 минут

Да хоть за секунду до окончания, может, ему нравится так делать ставки.
То, что это не нравится Вам, не значит, что он нарушает правила торгов, установленные Продавцом. :flowers:
Не знаете, почему ещё никто Вас не поддержал? Неужели все такие неправильные? :wink: :flowers:

Главное ВЫ правильный..ну по крайней мере так считаете про себя
Вы как бесплатная энциклопедия,у Вас на все вопросы (особенно в конфликтных темах) и на все ситуации есть ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ
про секунду..так он не успел..с Ваших же слов..может это ему тоже вначале нравилось..а потом разонравилось ..но ДВОЕ СУТОК ПРОШЛО
ГОМЕР СИМПСОН
Alex Fox писал(а):Главное ВЫ правильный..ну по крайней мере так считаете про себя
Вы как бесплатная энциклопедия,у Вас на все вопросы (особенно в конфликтных темах) и на все ситуации есть ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ
про секунду..так он не успел..с Ваших же слов..может это ему тоже вначале нравилось..а потом разонравилось ..но ДВОЕ СУТОК ПРОШЛО

Переход на личностные оценки всегда свидетельствует на отсутствие понятных аргументов.
Есть один - ДВОЕ СУТОК ПРОШЛО.
А Продавец так не считает. И все остальные пока тоже.
Надо подождать тех, кто выступит на Вашей стороне :flowers:
Двух суток хватит? :D :flowers:
Alex Fox
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Alex Fox писал(а):Главное ВЫ правильный..ну по крайней мере так считаете про себя

Переход на личностные оценки всегда свидетельствует на отсутствие понятных аргументов.
Есть один - ДВОЕ СУТОК ПРОШЛО.
А Продавец так не считает. И все остальные пока тоже.
Надо подождать тех, кто выступит на Вашей стороне :flowers:
Двух суток хватит? :D :flowers:

А Вы что сроки определяете??
Всегда с Вас поражался,что ни конфликтная тема то "ГОМЕР СИМПСОН"..советы и наставления дает
Такое впечатление ,что у Вас есть или волшебная палочка или толковый словарь по разрешению конфликтов
Vladi
#4615869 Увидел тему "Рассудите..." - пишу свое субъективное мнение, не более того...
Если бы я выступал в роли Продавца или Покупателя - однозначно бы считал, что торги должны быть продлены, если их время истекло, когда Форум не работал и ставки не могли быть сделаны. Я помню, что даже на Молотке, который обычно только ругают, - когда был сбой все торги автоматически БЫЛИ ПРОДЛЕНЫ АДМИНИСТРАЦИЕЙ на тот временной период, пока сервер не работал... А что касается ставок в последние минуты - ну многие так делают. А что в этом такого предосудительного? У человека такая тактика (поставить перед окончанием - может конкурент в это время не сможет сделать ставку...) - нормальная конкуренция, торги. Мне все это кажется вполне естественно
Alex Fox
Vladi писал(а):Увидел тему "Рассудите..." - пишу свое субъективное мнение, не более того...
Если бы я выступал в роли Продавца или Покупателя - однозначно бы считал, что торги должны быть продлены, если их время истекло, когда Форум не работал и ставки не могли быть сделаны. Я помню, что даже на Молотке, который обычно только ругают, - когда был сбой все торги автоматически БЫЛИ ПРОДЛЕНЫ АДМИНИСТРАЦИЕЙ на тот временной период, пока сервер не работал... А что касается ставок в последние минуты - ну многие так делают. А что в этом такого предосудительного? У человека такая тактика (поставить перед окончанием - может конкурент в это время не сможет сделать ставку...) - нормальная конкуренция, торги. Мне все это кажется вполне естественно

Да Вы поймите (не ужели все читают между строк) что ставка поставленная хоть за секунду хоть за час хоть за сутки АВТОМАТИЧЕСКИ ПРОДЛЯЕТ торги НА ДВОЕ СУТОК :!: :!: :!:
и СМЫСЛА ставить ее в последнюю секунду НЕТ!!!
Vladi
#4615892 Не очень точно выразился, извините, - СМЫСЛА может и нет, но многие так СПЕЦИАЛЬНО ДЕЛАЮТ - это их ТАКТИКА) - продлить торги еще на 2 суток - (там кто-то писал "измотать конкурента временем" и в итоге он очередной раз пропустит ставку или обозлится и махнет рукой). Может это и не благородно, но в общем же имеют право на то? Я просто считаю что на протяжении этих ДВУХ СУТОК у всех должна быть возможность делать ставки, а если она прервалась по техническим обстоятельствам, то нужно продлить торги :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Alex Fox писал(а):Всегда с Вас поражался,что ни конфликтная тема то "ГОМЕР СИМПСОН"..советы и наставления дает
Такое впечатление ,что у Вас есть или волшебная палочка или толковый словарь по разрешению конфликтов

А Вы не открывайте темы :D :flowers:
Нет у меня ни палочки волшебной, ни словаря... :(
Исключительно при помощи мозга... :D
Alex Fox
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Alex Fox писал(а):Всегда с Вас поражался,что ни конфликтная тема то "ГОМЕР СИМПСОН"..советы и наставления дает

А Вы не открывайте темы :D :flowers:
Нет у меня ни палочки волшебной, ни словаря... :(
Исключительно при помощи мозга... :D

я рад..что на все вопросы у Вас есть ответы и смайлики (куда же без них)..только они к сожалению не всем подходят
Alex Fox
Vladi писал(а):Не очень точно выразился, извините, - СМЫСЛА может и нет, но многие так СПЕЦИАЛЬНО ДЕЛАЮТ - это их ТАКТИКА) - продлить торги еще на 2 суток - (там кто-то писал "измотать конкурента временем" и в итоге он очередной раз пропустит ставку или обозлится и махнет рукой). Может это и не благородно, но в общем же имеют право на то? Я просто считаю что на протяжении этих ДВУХ СУТОК у всех должна быть возможность делать ставки, а если она прервалась по техническим обстоятельствам, то нужно продлить торги :flowers:

так мой оппонент как раз к благородству призывал..говорит это не благородно
Vladi
#4615945 Я только "ради чистоты эксперимента" :D , потому как много "неблагородных" и они будут возмущены непременно :beer2: