Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Alex Fox
#4615072 Я считаю ,что знак выиграл я viewtopic.php?f=46&t=499297&p=4615070#p4615070
Про всякий там форс мажор речи быть не может,а если я застрял в пробке или в лифту,хотел но не смог..
Интересно услышать мнение
StaS1488
#4615130 Мутно все вышло. Формально, согласно условий торгов знак ваш. Но не смотря на это понять вашего конкурента в торгах тоже можно, на момент написания первоначального сообщения, что торги не окончились он мог просто не обладать свободной суммой для ставки, а потом по причине не работы форума не мог реализовать свое желание, т.е. 100% торги честными назвать тоже нельзя. С ув
Alex Fox
StaS1488 писал(а):Мутно все вышло. Формально, согласно условий торгов знак ваш. Но не смотря на это понять вашего конкурента в торгах тоже можно, на момент написания первоначального сообщения, что торги не окончились он мог просто не обладать свободной суммой для ставки, а потом по причине не работы форума не мог реализовать свое желание, т.е. 100% торги честными назвать тоже нельзя. С ув

Согласен,не совсем все бело
Но у моего оппонента была возможность сделать ставку позавчера,когда он корректировал хозяину темы время окончания
Считаю,что согласно объявленных условий знак мой
Barracuda
#4615218 Форс мажор, он и в Африке форс мажор.... Результаты аннулировать и торги по новой.
Alex Fox
Barracuda писал(а):Форс мажор, он и в Африке форс мажор.... Результаты аннулировать и торги по новой.

если бы у меня не было интернета..это форс мажор..а я бы поставил ставку после???
Много раз торги проигрывал только из за того что не был вовремя возле компа,пробки, отключение света,плохая работа провайдера итд
Но НИКОГДА не поднимал тему из за так называемого форс мажора
Поверьте дело не в 50 долл
когда были объявлены условия до конца торгов оставалось ДВОЕ СУТОК :!: :!: :!:
почему за форс мажор принимаются только последние 10 часов???
aveo
#4615247 Коллега берегите нервы.
Как продавец напишет так и будет,и никто и ничто не может повлиять на человека если он сам этого не хочет.
Порешайте с ним личке(например предложите большую сумму)--не получится,на нет и суда нет.
Barracuda
Alex Fox писал(а):
Barracuda писал(а):Форс мажор, он и в Африке форс мажор.... Результаты аннулировать и торги по новой.

если бы у меня не было интернета..это форс мажор..а я бы поставил ставку после???
Много раз торги проигрывал только из за того что не был вовремя возле компа,пробки, отключение света,плохая работа провайдера итд

Вы не про тот форс мажор подумали. Я про общий, при сбое работы форума.
Alex Fox
Barracuda писал(а):
Alex Fox писал(а):

Вы не про тот форс мажор подумали. Я про общий, при сбое работы форума.

Я понимаю о чем Вы
Но если предмет интересен,зачем ждать 38 часов что бы потенциально (предположим что действительно хотелось) поставить ставку
При этом сразу начинается обратный отсчет двух суток..согласитесь логики мало
Зачем вчера было делать замечание по времени окончания,и при этом не добавить 500-1000 рублей (но не модератор же он ,чтоб так следить не участвуя)
СЕРГЕЙ13
Но если предмет интересен,зачем ждать 38 часов что бы потенциально

ну хорошо. могу Вам это объяснить. по условиям торгов на ставки дается двое суток. за время отведенное на ставку покупатель вправе сам решать продолжить или нет торги. может он не уверен стоит ли продолжать. на это дается время. что бы подумать. в данном конкретном случае я бы сделал ставку в самом конце. что бы посмотреть. кто еще участвует в торгах. в данном случае появился еще покупатель. что я и ожидал. мы с ним не смогли продолжить борьбу из за сбоя на форуме. что и я пояснил сразу как смог выйти. продавец он же хозяин лота решил продолжить торги. повторяю Вам еще не поздно и можно продолжить. вы еще сможете стать обладателем этого лота. время есть. во сколько Вам делать ставки я указывать не буду. считаю это не корректным. надеюсь я доходчиво объяснил.
Alex Fox
СЕРГЕЙ13 писал(а):
Но если предмет интересен,зачем ждать 38 часов что бы потенциально

ну хорошо. могу Вам это объяснить. по условиям торгов на ставки дается двое суток. за время отведенное на ставку покупатель вправе сам решать продолжить или нет торги. может он не уверен стоит ли продолжать. на это дается время. что бы подумать. в данном конкретном случае я бы сделал ставку в самом конце. что бы посмотреть. кто еще участвует в торгах. в данном случае появился еще покупатель. что я и ожидал. мы с ним не смогли продолжить борьбу из за сбоя на форуме. что и я пояснил сразу как смог выйти. продавец он же хозяин лота решил продолжить торги. повторяю Вам еще не поздно и можно продолжить. вы еще сможете стать обладателем этого лота. время есть. во сколько Вам делать ставки я указывать не буду. считаю это не корректным. надеюсь я доходчиво объяснил.

Я Вам написал по моему тоже предельно ясно
Вы позавчера поинтересовались СРОКАМИ ,а не поставили ставку,у Вас была прекрасная возможность,других покупателей на горизонте не было
Тем не менее Вы просто предупредили продавца о сроках..не более того
Повторяю в который раз ВРЕМЯ в ДВОЕ СУТОК ВЫШЛО :!: :!: :!:
А советы продолжать или нет оставьте себе со своей стороны посоветовал бы ВАМ принять как данное ..ЗНАК Я ВЫИГРАЛ ПО ЧЕСТНОМУ :!: :!: :!:
СЕРГЕЙ13
#4615356 выиграл. молодец.
Alex Fox
СЕРГЕЙ13 писал(а):выиграл. молодец.

Спасибо.. :flowers:
В следующий раз обязательно учту и уступлю лот Вам :flowers:
СЕРГЕЙ13
#4615369 а я не хозяин лота.
Alex Fox
СЕРГЕЙ13 писал(а):а я не хозяин лота.

Вы единственный по времени претендент..остальных все устраивало до Ваших ставок и сообщений о регенерации
СЕРГЕЙ13
#4615544 поймите Вы ради бога. тут форум. можно сказать клуб коллекционеров. при чем закрытый для многих и нужно вести себя соответствующим образом. а не распихивать всех локтями. не пытатся любой ценой стать обладателем желаемого. ситуация по моему мнению понятна и зачем так упорствовать. не пойму.
ГОМЕР СИМПСОН
#4615570 Не пойму, какой смысл полемизировать с соперником в торгах и пытаться выяснить, почему он ставит ставки, не спрашивая мнение других, если ситуация простая как ...., только на два не делится.
Форум не работал, Продавец продлил торги в связи с этим. Всё.
Я, например, из-за этого форс-мажора принял блиц, который поставили после окончания торгов, и никто не возмущался, да, выразили сожаление, что не удалось победить, но понимание ситуации было.
Это нормально. :flowers:
Alex Fox
СЕРГЕЙ13 писал(а):поймите Вы ради бога. тут форум. можно сказать клуб коллекционеров. при чем закрытый для многих и нужно вести себя соответствующим образом. а не распихивать всех локтями. не пытатся любой ценой стать обладателем желаемого. ситуация по моему мнению понятна и зачем так упорствовать. не пойму.

пожалуйста..не учите меня и не рассказывайте что такое ФОРУМ
слышать это от человека кто провел на этой площадке меньше трех лет..по меньшей мере странно
Вам ситуация понятна исключительно с Вашей телебашни..так просто удобно ссылаться на то что не успели
Alex Fox
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Не пойму, какой смысл полемизировать с соперником в торгах и пытаться выяснить, почему он ставит ставки, не спрашивая мнение других, если ситуация простая как ...., только на два не делится.
Форум не работал, Продавец продлил торги в связи с этим. Всё.
Я, например, из-за этого форс-мажора принял блиц, который поставили после окончания торгов, и никто не возмущался, да, выразили сожаление, что не удалось победить, но понимание ситуации было.
Это нормально. :flowers:

Вы фразу внимательно прочтите...ДВОЕ СУТОК!!!!
про форум в условиях ничего не сказано
gans
#4615588 А зачем открывать конфликтную тему и просить что-то рассудить, если не прислушиваться к мнениям, которые Вам не нравятся?
ГОМЕР СИМПСОН
Alex Fox писал(а):Вы фразу внимательно прочтите...ДВОЕ СУТОК!!!!
про форум в условиях ничего не сказано

Конечно, я прочёл эту фразу.
Но разве была возможность поставить ставку за пять минут до окончания торгов?
Не было ФИЗИЧЕСКОЙ возможности.
Если Вы встречаете любимую девушку на вокзале, а поезд опаздывает на два часа, Вы же не уйдёте домой и не будете потом объяснять девушке, что в расписании ни слова не было сказано про опоздание.... :wink: :D :flowers: