Крис Барнс мл.
#4629178 Посмотрел фото повнимательнее. Есть ли объяснение зелёной краске, очень хорошо видной на некоторых фото под рубиновой? Очень и очень похоже на перекрас...
ДЖОНЯ
Крис Барнс мл. писал(а):Посмотрел фото повнимательнее. Есть ли объяснение зелёной краске, очень хорошо видной на некоторых фото под рубиновой? Очень и очень похоже на перекрас...

это радует. конкурент засомневался :D фон КИЧЧЕК ау-?ВЫ. ваше превосходительтво игде изволите пропадать?? щас расскажет что у него амнезия наступает периодически или приступы бурного расточительства. помниться я у него 2 портрета И.В СТАЛИНА приобрел.. так он так и писал.. нету, похоже кому-то подарил.. потом через 2 недели пишет.. нашел, берете? купил.. он щас похоже с т. ФИМОЙ из рода ВИНДЗОРОВ совет ведет на малой АРНАУТСКОЙ.. думаю мое будет орудие :mrgreen:
Крис Барнс мл.
ДЖОНЯ писал(а):
Крис Барнс мл. писал(а):Посмотрел фото повнимательнее. Есть ли объяснение зелёной краске, очень хорошо видной на некоторых фото под рубиновой? Очень и очень похоже на перекрас...

это радует. конкурент засомневался :D фон КИЧЧЕК ау-?ВЫ. ваше превосходительтво игде изволите пропадать?? щас расскажет что у него амнезия наступает периодически или приступы бурного расточительства. помниться я у него 2 портрета И.В СТАЛИНА приобрел.. так он так и писал.. нету, похоже кому-то подарил.. потом через 2 недели пишет.. нашел, берете? купил.. он щас похоже с т. ФИМОЙ из рода ВИНДЗОРОВ совет ведет на малой АРНАУТСКОЙ.. думаю мое будет орудие :mrgreen:

Если перекрас, то на 100% Ваше.
VVM_01
ДЖОНЯ писал(а):... думаю мое будет орудие :mrgreen:

Как знать, как знать ... я еще ни чего не решил.
v.Kihchick
#4629708 Всем здравствуйте!.
Взял лупу, рассмотрел пушку. Зелёнаяя красочка есть! Так и без этого было понятно, что красная - не родная,потому как с "пузырями" и
на колёса попала.
Ясное дело, плохую вещь перекрашивать бы не стали - попросту бы выбросили.
А красил её не я - если б занялся этим неэтичным делом, я бы сначала колёса демонтировал, ну и т. д.
Но я - дворянин и джентльмен и " подмолаживание" мне чуждо. западло, вобщем. :flowers:
МПЦ - 40дол.
А дальше - по ставке, неперебитой сутки.
С гигантским уважением ко всем.
ДЖОНЯ
v.Kihchick писал(а):Всем здравствуйте!.
Взял лупу, рассмотрел пушку. Зелёнаяя красочка есть! Так и без этого было понятно, что красная - не родная,потому как с "пузырями" и
на колёса попала.
Ясное дело, плохую вещь перекрашивать бы не стали - попросту бы выбросили.
А красил её не я - если б занялся этим неэтичным делом, я бы сначала колёса демонтировал, ну и т. д.
Но я - дворянин и джентльмен и " подмолаживание" мне чуждо. западло, вобщем. :flowers:
МПЦ - 40дол.
А дальше - по ставке, неперебитой сутки.
С гигантским уважением ко всем.

а. если краска залупилась , а не облупилась и вспоминая курс материаловедения.. С углерод с проц. содержанием до .. пРОЦ. в железе э-это ЧУГУН, СВЫШЕ ЭТОГО ПРОЦЕНТ А-ЭТО УЖЕ ЖЕЛЕЗО! так что поподробнее что это у вас за сплав .. железа с углеродом, могет это у вас СВИНЕЦ.. рлюмбум,,,,,,, хим. формулу свинца писать не буду))))))))))))) т. ФИМА с па....ницей ДИАНКОЙ что ГУтарили на совете на МАЛОЙ АРНАУТСКОЙ по по воду пересыла в Р.Ф???????????? СКОКА?????????? опять амнезия или по приступы расточительности задушили :wbounce:
ДЖОНЯ
VVM_01 писал(а):
ДЖОНЯ писал(а):... думаю мое будет орудие :mrgreen:

Как знать, как знать ... я еще ни чего не решил.

так мы уже боролись и напоролись.. будочка по тихому ушла, али запамятовали :D
v.Kihchick
#4629839 Пересыл в Р.Ф. - 8дол.
ДЖОНЯ
v.Kihchick писал(а):Пересыл в Р.Ф. - 8дол.

а. насчет железа с С (УГЛЕРОД) ЩО ЦЕ ТАКЕ? КОРОЧЕ ТАК.. ЕСЛИ ВЫИГРАЮ ЛОТ, ПРОВЕДУ ЭКСПЕРТИЗУ. РЕЗУЛЬТАТЫ ЭКсПЕРТИЗЫ ВЫЛОЖУ НА ДОСКУ, я. же не могу своего старого знакомого артиллериста-полковника обманывать.ждем"с ставок в теме.
v.Kihchick
#4630048 А Вы надеетесь его выиграть, невзирая на то, что последняя ставка - не ваша?
ДЖОНЯ
v.Kihchick писал(а):А Вы надеетесь его выиграть, невзирая на то, что последняя ставка - не ваша?

надежда умирает последней.ждем"с. тем более профи(пардон что не указываю его ник).. написал четко.. если перекрас, то лот 100 проц. ваш.
v.Kihchick
#4630059 Железные у вас нервы!
Нельзя быть таким доверчивым.
ДЖОНЯ
v.Kihchick писал(а):Железные у вас нервы!
Нельзя быть таким доверчивым.

канаты, а не нервы.. кстати.. бакс у нас растет, .ад, а у вас гривна по отношению к баксу скока? у нас 1 бакс-35.29р
v.Kihchick
#4630072 Да вроде, 8.70. Или около этого.
ДЖОНЯ
v.Kihchick писал(а):Да вроде, 8.70. Или около этого.

берем 1 гривну по 4 р.р.. итого 34.80 на р.р дешевле чем у нас бакс.завтра созрею, если профи уйдет с дороги. спок. ночи :flowers:
ДЖОНЯ
#4630517 1100 р. конкурентов убираем.
v.Kihchick
ДЖОНЯ писал(а):1100 р. конкурентов убираем.

И это правильно. " Чем меньше нас, тем больше наша доля."
Со своёй стороны, я тоже иду навстречу и повелеваю вашу ставку почитать за МПЦ.
Ставка, неперебитая сутки, выигрывает.
ДЖОНЯ
v.Kihchick писал(а):
ДЖОНЯ писал(а):1100 р. конкурентов убираем.

И это правильно. " Чем меньше нас, тем больше наша доля."
Со своёй стороны, я тоже иду навстречу и повелеваю вашу ставку почитать за МПЦ.
Ставка, неперебитая сутки, выигрывает.

обана, приступ необузданной расточительности обуял моего старого доброго партнера, помниться кто-то писал про 100-200у.е по вопросу про мпц :D завтра 19.2 на работе, так что окончание торгов не смогу наблюдать.. на связь выйду 20.2 если рарик мой будет. похоже совет на МАЛОЙ АРНАУТСКОЙ принял верное решение :mrgreen: боезапас входит в комплектацию сего рарика или можно использовать подручные снаряды типа.. горох,фасоль,чечевица и иже с ними? :D
v.Kihchick
#4630686 Ну, одно ядро , так уж и быть, отжалею. На какое расточительство только не пойдёшь для хорошего человека...
А зачем вам больше? По соседям пулять? Не советую. Соседи, конечно, гады, но срок дадут , как за людей.
ДЖОНЯ
#4630787 мне энта пушка по фигу..друг полковник -артиллерист как узнал что я битву на форуме-миллионеров веду за арт. систему сразу воспылал любовью к энтому орудию, ТЕМ БОЛЕЕ ЗА ХАЛЯВУ ПОЛУЧИТ, по жене собираеться огонь вести беглыми залпами в пылу семейных баталий или что еще задумал он, бог его знает. так что гоните хотя бы 3 каменных снаряда, я со своей стороны обещаю не обнародовать результаты экспертизы по составу железа и углерода в пушечном железе сего рарика.