Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Нужен ли на форуме раздел ПОЛИТИКА?

58
21%
180
66%
34
13%
Sergij
ТАН писал(а):С Праздником!
Данная тема кажется не посвящена обсуждению моей скромной персоны.
Или Я ошибаюсь?

С Праздником !
Но, как обычно, Вы Ошибаетесь.
Вашу скромную персону обсуждать ----------------------................??????????????????????? :D :D :D
Вам просто задали вопрос после Вашего ответа на опрос - НУЖНА ЛИ ПОЛИТИКА НА ФОРУМЕ.
Ваш ответ Вы озвучили.
Повторяю вопрос : Так как Вы в своем ответе считаете, что тема " Политика " не нужна на нашем Форуме, будете ли Вы в дальнейшем участвовать в теме " ПОЛИТИКА " ?
Вопрос задан доходчиво ?
Ветеран
#4641758 Польза от раздела "политика" есть. Пусть лучше человек обрушивает свою злобу и ненависть на меня здесь, чем выплескивает ее на улице на незнакомых людей. Авось, кому-то не достанется та порция, что пришлась на меня...
:flowers:
yoyo
#4641767 надо , столько прекрасного видео и новостей !
Сибиряк
#4641977 По моему кто хочет пишет, кто не хочет не пишет. Силой никого не заставляют. Так что пусть будет. Если б не ситуация на Украине, я бы и не заходил бы туда.
HroniK_2000
#4642139 Проголосовал за "нужна". Кстати, может, кто-нибудь пароль в личку подскажет? Заранее благодарен.
Берсерк
#4642353 Захожу, просматриваю, но ни чего не пишу
уверен, что это без толку
дядьки все взрослые и фиг кому, что докажешь
я сам такой, мне тоже фиг что докажешь :D
mirovfedor
Ветеран писал(а):Польза от раздела "политика" есть. Пусть лучше человек обрушивает свою злобу и ненависть на меня здесь, чем выплескивает ее на улице на незнакомых людей. Авось, кому-то не достанется та порция, что пришлась на меня...
:flowers:

Смотрите, так и до монастыря недолго....
Vitali
#4642838 Политика нужна, но должно быть понимание при спорах, что мы хоть и "Братья" но таки повзрослели уже, и в разных семьях живем давно. :flowers:
Кизлярский
#4642853 Раздел Политика-необходим!
Zakhar
#4649558 Теме политики только предупреждения получить можно
Советолог
#4649651 Политика нужна однозначно. Ощутимо снизилось кол-во конфликтных тем, народу есть, где пособачиться.:)
Д.К.
#4649762 Раньше политику вообще не смотрел практически - ну разве что два три раза в год... Сейчас тему революция 2014 смотрю каждый день. Чтобы новости узнать - какбы небезразлично что происходит у соседей. Про Сирию например читать и смотреть бы не стал. :wink: Просто модерировать надо бы посерьёзнее там - мат сразу удалять и личные оскорбления. Ну и остужать особенно "горячие головы" пишущие мат и личные оскорбления в разделе политика выключением хотябы не на две недели, а на день, другой...
Scorpion
#4650350 Я проголосовал что не нужна...но теперь посмотрел на вопрос по другому...тем россиянам, которые там пишут чуш и провокации темы политики не нужна...а вот тем россиянам которые хотят реально понять что происходит, тема необходима...так как по телеканалам РФ несут такой маразм, в плоть до искажения перевода с украинского на русский...

Позавчера в Украину, в том числе ко мне приезжал знакомый с РФ (Ростов на Дону)...сначала он позвонил сказал что не поедит, так как у нас происходит такое...я ему сказал не смотри этот бред по Вашему телевиденью у нас всё нормально (зная меня как человека логичного и адекватного он всё таки билет не здал и приехал)....Когда мы увидились (при встрече), вместо привет было удивления, я не понял а где тут у Вас что? где бандиты, где фашисты, где взрывы и т.д...я ему сказал, видиш я же тебя не обманул...потом я его уговорил съездить на Майдан и посмотреть..сначала он об этом и говорить не хотел...но я ему сказал что позавчера я там был с четырёхлетней доцей...на Майдан он всё таки решил съездить (осталось море позитивных впечатлений)....

Потом я ему разсказал почему возник Майдан и чего хотят украинцы...потом разсказал о реформах и изминениях которые задекларированы и которые уже начали реализовываться у нас (он сказал что если хотябы половина от задекларированого будет выполнина, у нас странна станет более правовой чем Европа)...

Потому я считаю что тема политику закрывать не нужно....только темы наверно надо менять я думаю что тема революция в Украине 2014 станет в будущем менее актуальна, так как реформы что начались в Украине, уже не обратимы и надеюсь что мы скоро получим реальные доказательства этому (пока больше всего не экономические...НО ПРАВОВЫЕ 100 %)...

А ВОТ Я БЫ ЛУТШЕ ОТКРЫЛ ТЕМУ О СОСТОЯНИИ ОБЩЕСТВА И ВЛАСТИ В РФ, когда я рассказывал почему возник Майдан, о том безпределе судов, силовых структур, прокуратуры..о том что большинство людей не могли в правовом порядке себя защитить, он ответил что то что творилось у Вас это ещё так..у нас в РФ всё тоже один к одному, только по некоторым направлениям больше в разы ...Я ДУМАЮ ЧТО РОССИЯНЕ ТОЖЕ ХОТЯТ ЖИТЬ БЕЗ БЕЗПРЕДЕЛЬНОЙ КОРУПЦИИ...И ЕСЛИ НАШ ФОРУМ ХОТЬ КОГОТО С РОССИЯН ЗАСТАВИТ ЗАДУМАТЬСЯ, О ТОМ ЧТО БЕЗПРЕДЕЛ КОТОРЫЙ ТВОРИЛСЯ У НАС И ТВОРИТСЯ СЕЙЧАС В РФ - ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО :idea: ... БУДЕТ ХОРОШО...
trislona2006
#4650371 Раздел "Политика" нужен ... Но, лучше бы, чтобы ПОВОДОВ там "собачиться", было поменьше. :flowers:
maxi-k
#4650443 Политика ненужна и вредна.
Опять 91г. вспоминается, сникерсы, найки и прочии "стеклянные бусы". Свободы было море и как ей распорядились?
А коррупция и прочее: мы сами такие и пока не изменимся, не перестанем в чужом глазу соринку видеть, а в своем бревно не замечать, все будет при нас. :mrgreen:
Непик
#4650733 А ВОТ Я БЫ ЛУТШЕ ОТКРЫЛ ТЕМУ О СОСТОЯНИИ ОБЩЕСТВА И ВЛАСТИ В РФ, когда я рассказывал почему возник Майдан, о том безпределе судов, силовых структур, прокуратуры..о том что большинство людей не могли в правовом порядке себя защитить, он ответил что то что творилось у Вас это ещё так..у нас в РФ всё тоже один к одному, только по некоторым направлениям больше в разы ...Я ДУМАЮ ЧТО РОССИЯНЕ ТОЖЕ ХОТЯТ ЖИТЬ БЕЗ БЕЗПРЕДЕЛЬНОЙ КОРУПЦИИ...И ЕСЛИ НАШ ФОРУМ ХОТЬ КОГОТО С РОССИЯН ЗАСТАВИТ ЗАДУМАТЬСЯ, О ТОМ ЧТО БЕЗПРЕДЕЛ КОТОРЫЙ ТВОРИЛСЯ У НАС И ТВОРИТСЯ СЕЙЧАС В РФ - ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО :idea: ... БУДЕТ ХОРОШО...[/quote]
Лучше открывайте темы о состоянии Своего общества в Украине и смотрите, что будут делать ваши доморощенные суды и правохранители . Мы сами разберемся у себя , без вас, что нормально , а что нет.
Сталевар
#4650804 Мда...
У ЛЮБЭ есть хорошая песня. "Русские рубят русских". Послушайте, может что измениться в восприятии.
Сталевар
Сталевар писал(а):Мда...
У ЛЮБЭ есть хорошая песня. "Русские рубят русских". Послушайте, может что измениться в восприятии.

http://www.youtube.com/watch?v=WfjHlYwp_WM
Борис Потехин
Scorpion писал(а):А ВОТ Я БЫ ЛУТШЕ ОТКРЫЛ ТЕМУ О СОСТОЯНИИ ОБЩЕСТВА И ВЛАСТИ В РФ, когда я рассказывал почему возник Майдан, о том безпределе судов, силовых структур, прокуратуры..о том что большинство людей не могли в правовом порядке себя защитить, он ответил что то что творилось у Вас это ещё так..у нас в РФ всё тоже один к одному, только по некоторым направлениям больше в разы ...Я ДУМАЮ ЧТО РОССИЯНЕ ТОЖЕ ХОТЯТ ЖИТЬ БЕЗ БЕЗПРЕДЕЛЬНОЙ КОРУПЦИИ...И ЕСЛИ НАШ ФОРУМ ХОТЬ КОГОТО С РОССИЯН ЗАСТАВИТ ЗАДУМАТЬСЯ, О ТОМ ЧТО БЕЗПРЕДЕЛ КОТОРЫЙ ТВОРИЛСЯ У НАС И ТВОРИТСЯ СЕЙЧАС В РФ - ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО :idea: ... БУДЕТ ХОРОШО...

Я только за себя могу сказать.
Меня в моей стране всё устраивает.
Я не участвую в госденьгах, просто делаю свой маленький бизнес.
Машинка бюджетная, дом не на Рублёвке, зато никому не должен :D
Внук растёт, дом построил, мир большой, хочу его посмотреть, чего и всем желаю :flowers:
Ветеран
Scorpion писал(а):А ВОТ Я БЫ ЛУТШЕ ОТКРЫЛ ТЕМУ О СОСТОЯНИИ ОБЩЕСТВА И ВЛАСТИ В РФ, когда я рассказывал почему возник Майдан, о том безпределе судов, силовых структур, прокуратуры..о том что большинство людей не могли в правовом порядке себя защитить... .Я ДУМАЮ ЧТО РОССИЯНЕ ТОЖЕ ХОТЯТ ЖИТЬ БЕЗ БЕЗПРЕДЕЛЬНОЙ КОРУПЦИИ...И ЕСЛИ НАШ ФОРУМ ХОТЬ КОГОТО С РОССИЯН ЗАСТАВИТ ЗАДУМАТЬСЯ, О ТОМ ЧТО БЕЗПРЕДЕЛ КОТОРЫЙ ТВОРИЛСЯ У НАС И ТВОРИТСЯ СЕЙЧАС В РФ - ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО :idea: ... БУДЕТ ХОРОШО...

Да ладно Вам... во всем мире беспредел творится, нечего Ваньку валять... Уотергейты, тюрьма Гуантанамо, расстрел полицией ребенка с игрушечным автоматом, Берлускони всякие - это не беспредел? Почище украинского будет, но что-то никто не возмущается.
Хотите порядка - живите в Сингапуре, там за плевок на асфальт 3000 долларов штрафу полагается, да в полицейском участке ума дубиной вложат. А потом можете идти в ихний суд, на беспредел пожаловаться...