Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Нужен ли на форуме раздел ПОЛИТИКА?

58
21%
180
66%
34
13%
Борис Потехин
#4641020 Хочу узнать мнение коллег, без всяких выводов.
Постарайтесь, пожалуйста, не переносить сюда ничего из соответствующих разделов.
Просто проголосуйте. :flowers:
Последний раз редактировалось Борис Потехин 23 фев 2014 16:02.29, всего редактировалось 1 раз.
ТАН
#4641026 Хотя я принимаю активное участие в разделе "Политика", но лучше бы этого раздела не было.
Проголосовал "Нет, не нужен".
LOL :flowers:
RARIK
#4641031 :no:
Борис Потехин
#4641036 Извините, я добавил третий пункт опроса МНЕ ВСЁ РАВНО и результаты обнулились.
Пожалуйста, проголосуйте ещё раз.
SadovnikSam
trak74 писал(а):После этого viewtopic.php?f=951&t=536753&start=4980 НЕТ!!!

зато многие увидели истинное отношение коллег друг к другу, ну а выводы каждый сам для себя сделал :wink:
GARDEZ
#4641099 А что даст это голосование !? Ничего совершенно не изменится . Проблемы как были - так и останутся . Уважение к форумчанам как было - так и останется . А иной раз потрындеть и нескем ...
Для меня лично эта ветка , а именно конкретно о Майдане - самая достоверная ниша ..., можно сказать с пылу - с жару . Информации просто море , мнения интересны . Ну бывают конечно и как-бы "подмоченные посты ", но если их игнорировать , то вполне нормально... Проголосовал - Мне всё равно... - , так как могу конечно обойтись вполне и без этой ветки. :wink: :flowers:
анб
#4641121 Политика политикой, но морду бить наврятли из-за нее бить друг другу будем...
Скучно без неё!

Плохо что тему закрыли, интересно было читать дискуссии
юрий68
#4641471 Хоть я там практически и не участвую, проголосовал ЗА.
Если абстрагироваться от ругани и подколок, то много важного там проходит.
anonimus
#4641472 Колхоз-дело добровольное!Кому интересно-заходит,читает,обсуждает.Кому по...-проходит мимо :D
Стас-С
#4641491 " ЕСЛИ ВЫ НЕ ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ ПОЛИТИКОЙ , ТО ПОЛИТИКА БУДЕТ ИНТЕРЕСОВАТСЯ ВАМИ " :flowers:
zhukov
trak74 писал(а):После этого http://forums-su.com/viewtopic.php?f=95 ... start=4980 НЕТ!!!

В принципе это не политика, а боль и сопереживание к той стране, в которой родился. Наверное правильно, что изначально тема была открыта как информативная. Жаль, что переросла в ругань.
Политика-неотьемлемая часть нашей жизни, без нее никак. А если у отдельных участноков форума не хватает такта и выдержки в понимании своего собеседника, то это уже их личные проблемы.
Ветеран
zhukov писал(а):Жаль, что переросла в ругань.
А если у отдельных участноков форума не хватает такта и выдержки в понимании своего собеседника, то это уже их личные проблемы.

Переросла при молчаливом одобрении тех, кто призван следить за порядком.
Все знают, кто является главными зачинщиками площадной брани и оскорблений на национальной почве. Вряд ли это "их личные проблемы".
Алексий
ТАН писал(а):Хотя я принимаю активное участие в разделе "Политика", но лучше бы этого раздела не было.

Нахера тогда принимаешь?
От вас, горячих парней, её паролем закрыли. Так нет, лезут политологи диванные, учат хохлов родину любить !!!
А что им на месте виднее, и без тебя разберутся - не кажется логичным?
"Два мира - два Шапиро" - сказано задолго то тебя, но не в прок, видать...
Sergij
ТАН писал(а):Хотя я принимаю активное участие в разделе "Политика", но лучше бы этого раздела не было.

И Вас больше в разделе " Политика " не будет ? :D
ТАН
#4641632 С Праздником!
Данная тема кажется не посвящена обсуждению моей скромной персоны.
Или Я ошибаюсь?
Заборовский
#4641649 Форум,место где уютно и без политики. Сугубо личное мнение.С ув. ко всем.
anonimus
ТАН писал(а):С Праздником!
Данная тема кажется не посвящена обсуждению моей скромной персоны.
Или Я ошибаюсь?

Вроде здесь опрос?