Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Выскажитесь

70
80%
18
20%
Борис Потехин
antika1997 писал(а):путинские войска на территории Украины агрессоры -и их физическое уничтожение долг каждого жителя Украины.СЛАВА УКРАИНЕ,смерть российским оккупантам.

Аминь, только выньте батарейку :D
Назаретянин
Борис Потехин писал(а):Коллеги, вот надоело, ей-Богу.
Истерика - бабское дело и мужика не красит.
Паникёры верят любой дезинформации.
Градус истерии повышается.
В применении к форуму что будет в результате?
Будет ЖОПА!
Скажу за себя.
Я ничего на Украине покупать не буду.
С одной стороны нестабильность, с другой - некоторые призывают мочить.
Я в бардаке не участвую.
А Форум жалко.
Мы все, каждый по-своему, его делали.
Покупали, продавали, обсуждали, ругались, мирились - ЖИЛИ!!!
А теперь нам говорят, что всё это НЕПРАВДА!
Что на самом деле есть события на Украине и мы все как один должны... Я, слава Богу, никому ничего не должен. А нам говорят, что форум и аукцион могут быть закрыты...
Причём, не в обиду, самые активные сроду ничего здесь не продавали, не покупали, не обсуждали, а только ругались и мирились.
Идите нахуй!
"Катитесь отсюда! Без вас веселей." (с)
А мы здесь будем жить. :flowers:
ИМХО.

Спасибо Борис.
У украинцев почти не покупал, сейчас вообще покупать не хочу. Админы - уже продайте свой ресурс тем, кто хочет торговать, а не воевать. Хотите войны - идите на хуй, т.е. покупайте автоматы и стройными колоннами на передовую, час "Ч" для всех, кто не наигрался в войнушку настал
fin82
antika1997 писал(а):путинские войска на территории Украины агрессоры -и их физическое уничтожение долг каждого жителя Украины.СЛАВА УКРАИНЕ,смерть российским оккупантам.

1997 - это Ваш год рождения?
antika1997
fin82 писал(а):

1997 - это Ваш год рождения?

а 82 -это год окончания Вами высшей школы кгб? (1997 просто случайно получилось без всякого особого смысла) с ув. г.р. у меня 1970.
Советолог
#4655274 Политика нужна безусловно, как раздел новостей, ибо почти невозможно в одиночку охватить весь материал в СМИ, а так получается сообща - экономится время, повышается информированность. Кому не нравится - вполне могут не заходить в этот раздел. Насильно ведь никто никого не тянет. Тем более, многие россияне пишут, Что " и так редко что-то покупают у украинцев". Так что от местного "Гайд парка" вреда не больше, чем от 6 тысяч или даже больше вооруженных до зубов наглых вояк, старательно провоцирующих военных сопредельной суверенной страны. Вы правильно говорите - форум это срез общества, причем добавлю - не самой худшей его части.
От правды можно прятаться, можно ее не замечать, можно подменять ложью. А просто закрыть - это не демократично, ибо не только продажами жив человек и гражданин. Какое-то очень уж утилитарное отношение к форуму получается. А если противостояние сторон все-таки перейдет в активную фазу (не дай бог конечно) - весело торговать на форуме, не обращая внимания на происходящее под носом - это даже не аморально.. я даже и слова такого сразу не подберу, как это будет называться. Я - за раздел Политика! Другое дело, что вероятно нужно все же остужать горчичниками особо горячие головы, выводящие манеру дискуссии на недопустимывй уровень, или за явные провокации.
ДЕНЬ
#4655297 Мои бабушки и дедушки очень плохо говорили по русски.
Зато очень хорошо по украински. Мать до сих пор когда волнуется переходит на украинский.
Я уже молчу про родню в Кривбассе, Киеве, Харькове, Виннице, Овруче.
Янукович вполне достоин суда.
И за свои криминальные действия будучи президентом и за свое бездействие будучи президентом.
А рядом с ним должны болтаться лидеры оппозиции.

Нельзя, категорически нельзя гражданину своей страны стрелять в гражданина своей страны какие бы идеологические разногласия их не разделяли.
Человек и стал человеком только потому что умеет договариваться.
А бешеных псов надо усыплять.
Любого кто начал убивать другого из за разности во взглядах - автоматом становится преступником и убийцей.

Зная от родственников что творил Янукович и его банда в Украине я изначально был за майданщиков.
До тех пор пока они не начали убивать.
И брат который сейчас в Киеве на Майдане (он как раз живет на улице Грушевского) мне сказал что первыми начали стрелять именно ультрасы с запада. Им мало стало коктейлей Молотова.
И тогда он ушел с Майдана.

Увас все очень не просто.
Там сейчас самое омерзительное что может быть в государстве -Гражданская война.
И виновны в ней обе стороны.
Слепой Пью
Борис Потехин писал(а):Причём, не в обиду, самые активные сроду ничего здесь не продавали, не покупали, не обсуждали, а только ругались и мирились.
Идите нахуй!
"Катитесь отсюда! Без вас веселей." (с)
А мы здесь будем жить. :flowers:
ИМХО.

Тан, Советолог и KVM59
Это здесь самые активные дилеры :lol:
Пиздеть и провоцировать они могут знатно :D :lol:
Слепой Пью
Советолог писал(а):Политика нужна безусловно, как раздел новостей, ибо почти невозможно в одиночку охватить весь материал в СМИ, а так получается сообща - экономится время, повышается информированность. Кому не нравится - вполне могут не заходить в этот раздел. Насильно ведь никто никого не тянет. Тем более, многие россияне пишут, Что " и так редко что-то покупают у украинцев". Так что от местного "Гайд парка" вреда не больше, чем от 6 тысяч или даже больше вооруженных до зубов наглых вояк, старательно провоцирующих военных сопредельной суверенной страны. Вы правильно говорите - форум это срез общества, причем добавлю - не самой худшей его части.
От правды можно прятаться, можно ее не замечать, можно подменять ложью. А просто закрыть - это не демократично, ибо не только продажами жив человек и гражданин. Какое-то очень уж утилитарное отношение к форуму получается. А если противостояние сторон все-таки перейдет в активную фазу (не дай бог конечно) - весело торговать на форуме, не обращая внимания на происходящее под носом - это даже не аморально.. я даже и слова такого сразу не подберу, как это будет называться. Я - за раздел Политика! Другое дело, что вероятно нужно все же остужать горчичниками особо горячие головы, выводящие манеру дискуссии на недопустимывй уровень, или за явные провокации.

Я таки извиняюсь, а Вы что здесь на сушке делаете? Покупаете, продаёте или лезете везде?
Советолог
Слепой Пью писал(а):
Я таки извиняюсь, а Вы что здесь на сушке делаете? Покупаете, продаёте или лезете везде?

Лезут, извините, в ..... Я - здесь живу. "А Вы почему интересуетесь? Вы случайно не из милиции?" (с)
Борис Потехин
#4655369 Я прошу всех воздержаться от личных нападок. Их и так хватает в соответствующем разделе.
Vitali
Борис Потехин писал(а):В стороне от чего?? Здесь люди удовлетворяют свою страсть к коллекционированию или к наживе. При чём здесь форум?

Может вы не в курсе что владельцы форума с Украины, и то что для вас далекая внешняя тема, напрямую относится к нам, сегодня объявлена частичная мобилизация, если пойдут боевые действия будет полная мобилизация, по закону все украинские посетители форума уйдут воевать с русскими солдатами, завтра многие кого вы клянете за вопли в политике могут умереть у себя на родине, реально ни за что - только потому что кто то в руководстве РФ играется в Геополитику, а вы призываете нас быть спокойными и не ругаться. :?

На том и закрываю тему...