Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Выскажитесь

70
80%
18
20%
Борис Потехин
#4654711 Постарайтесь, пожалуйста, не переносить сюда ничего из соответствующих разделов.
Просто проголосуйте, кто хочет. :flowers:

#4654731 Начало здесь: viewtopic.php?f=181&t=551307
Только 25% участников опроса высказались за необходимость существования раздела "Политика"
Я считаю, что сложившаяся ситуация в самом ближайшем времени приведёт к уничтожению Форума.
Последний раз редактировалось Борис Потехин 02 мар 2014 18:17.38, всего редактировалось 1 раз.
Назаретянин
#4654774 Задумка форума очень хорошая, но некоторые индивидумы стали исполнять на нем хреново - зачем сюда тащить политику?
Если у руководства уже терпежа нет и хочется вступить в гов..но (извините в "Правый сектор), закройте форум, аукцион и идите на баррикады, хватит здесь месить одно и тоже и скулить на то, что тяжело. Не нравятся русские, объявите их здесь персонами нон-грата, пусть этот форум будет только для украинцев.
Я проголосовал за п. 1.
А славяне братья навек.
Vladi
#4654813 Првильные мысли, пользы политика никому из нас на данном форуме не принесет и все это в итоге заглушит темы тех разделов, ради чего создавался Форум. А создавался он точно не для обсуждения Политики... И очень жаль, что так происходит с хорошим ресурсом... :( :flowers:
Bakhmanis
#4654864 конечно 1 :flowers: есть профильные форумы
где можно обсудить
Украинские политические проблемы!
здесь вроде дружественное общение всегда было в чести !
давайти ему и следовать коллеги !:flowers: :flowers: :flowers:
antika1997
#4654878 когда идет прямое военное вторжение оставаться в стороне преступно.СЛАВА УКРАИНЕ,смерть российским оккупантам.
Непик
WAN2005 писал(а):Задумка форума очень хорошая, но некоторые индивидумы стали исполнять на нем хреново - зачем сюда тащить политику?
Если у руководства уже терпежа нет и хочется вступить в гов..но (извините в "Правый сектор), закройте форум, аукцион и идите на баррикады, хватит здесь месить одно и тоже и скулить на то, что тяжело. Не нравятся русские, объявите их здесь персонами нон-грата, пусть этот форум будет только для украинцев.
Я проголосовал за п. 1.
А славяне братья навек.

+ 100 % Правильно.
Назаретянин
antika1997 писал(а):когда идет прямое военное вторжение оставаться в стороне преступно.СЛАВА УКРАИНЕ,смерть российским оккупантам.

Какого рожна Вы еще здесь? Почему не с оружием в руках?

Я думаю Вы в стороне и уже ведете себя как минимум преступник (это из ваших слов).
Борис Потехин
antika1997 писал(а):когда идет прямое военное вторжение оставаться в стороне преступно.СЛАВА УКРАИНЕ,смерть российским оккупантам.

В стороне от чего?? Здесь люди удовлетворяют свою страсть к коллекционированию или к наживе. При чём здесь форум?
МИКАЭЛЬ
#4654940 Коллекционирование вне политики однозначно, все мы братья по интересам
v.Kihchick
#4655045 Форум - исключительно для удовлетворения духовных ( и материальных ) потребностей.
Чесать языки о политике можно и в других местах. Если не прекратить, может накрыться один из достойнейших
ресурсов. Не хотелось бы.
Борис Потехин
#4655047 Коллеги, вот надоело, ей-Богу.
Истерика - бабское дело и мужика не красит.
Паникёры верят любой дезинформации.
Градус истерии повышается.
В применении к форуму что будет в результате?
Будет ЖОПА!
Скажу за себя.
Я ничего на Украине покупать не буду.
С одной стороны нестабильность, с другой - некоторые призывают мочить.
Я в бардаке не участвую.
А Форум жалко.
Мы все, каждый по-своему, его делали.
Покупали, продавали, обсуждали, ругались, мирились - ЖИЛИ!!!
А теперь нам говорят, что всё это НЕПРАВДА!
Что на самом деле есть события на Украине и мы все как один должны... Я, слава Богу, никому ничего не должен. А нам говорят, что форум и аукцион могут быть закрыты...
Причём, не в обиду, самые активные сроду ничего здесь не продавали, не покупали, не обсуждали, а только ругались и мирились.
Идите нахуй!
"Катитесь отсюда! Без вас веселей." (с)
А мы здесь будем жить. :flowers:
ИМХО.

Последний раз редактировалось Борис Потехин 02 мар 2014 19:57.46, всего редактировалось 1 раз.
trislona2006
МИКАЭЛЬ писал(а):Коллекционирование вне политики однозначно, все мы братья по интересам

:flowers:
antika1997
#4655102 так не входите в раздел политика и все тебе.Вас что это кто-то заставляет ? торгуйте своими медальками в торговых темах на здоровье.
Борис Потехин
antika1997 писал(а):так не входите в раздел политика и все тебе.Вас что это кто-то заставляет ? торгуйте своими медальками в торговых темах на здоровье.

Вы что, не понимаете, что этот раздел напрямую влияет на весь Форум?
Вы думаете, что после экстремистских заявлений некоторых участников этого раздела у них кто-то что-то купит? Этот раздел в конце концов разделит Форум и ему настанет котёнок :(
Последний раз редактировалось Борис Потехин 02 мар 2014 20:19.31, всего редактировалось 1 раз.
ДЕНЬ
Борис Потехин писал(а):Коллеги, вот надоело, ей-Богу.
Истерика - бабское дело и мужика не красит.
Паникёры верят любой дезинформации.
Градус истерии повышается.
В применении к форуму что будет в результате?
Будет ЖОПА!
Скажу за себя.
Я ничего на Украине покупать не буду.
С одной стороны нестабильность, с другой - некоторые призывают мочить.
Я в бардаке не участвую.
А Форум жалко.
Мы все, каждый по-своему, его делали.
Покупали, продавали, обсуждали, ругались, мирились - ЖИЛИ!!!
А теперь нам говорят, что всё это НЕПРАВДА!
Что на самом деле есть события на Украине и мы все как один должны... Я, слава Богу, никому ничего не должен. А нам говорят, что форум и аукцион могут быть закрыты...
Причём, не в обиду, самые активные сроду ничего здесь не продавали, не покупали, не обсуждали, а только ругались и мирились.
Идите нахуй!
"Катитесь отсюда! Без вас веселей." (с)
А мы здесь будем жить. :flowers:
ИМХО.

Присоединяюсь к каждому Вашему слову. Больше не хочу иметь дел с жителями Украины. Не за антиПутинские высказывания а за призывы Убивать Российских оккупантов.
antika1997
#4655179 путинские войска на территории Украины агрессоры -и их физическое уничтожение долг каждого жителя Украины.СЛАВА УКРАИНЕ,смерть российским оккупантам.
Anris
#4655180 Одын, конечно.
Столько злобы давно не видел. Наверное, вообще не видел. Считаю, что нас это мало касается. Обидно читать высказывания о всех россиянах и украинцах. Мы все разные. Очень легко посеять злобу, труднее восстановить отношения.