- 15 фев 2007 21:19.24
АНДРЕЙ -уважаю Вас обоих,но в этой ситуации Я на Твоей стороне.
Марата просто обманули...
Марата просто обманули...
Товарищ Сухов писал(а):Крест подлинный. Видно за километр до монитора. Если нужно можно
представить близнеца. Для медали скан слабоват, но тоже похожа на
настоящую.
Mihalich писал(а):
Действительно, зачем было отдавать за 150, когда можно вернуть назад
за 350.
hlmen писал(а):О! Как тут весело.....
Пару дней назад ему позвонил и предложил выкупить назад, чтобы вернуть её Андрею ( просто для порядка). Хозяин отказался отдавать, сказав, что пусть всё останется на своих местах. ....
.....Решив, что гонять туду-сюда этот фальшак нет смысла, я отдал его одному человеку на выставке за 100 у.е. Он засчитал его на эту сумму, т.к. дал ему приличную "храбрость" миллиониик за 120 у.е. У него на ветрине худшие Храбрости лежали по 250 у.е. Так что этот медный крест достался ему бесплатно. ..........
....сообщил эту информацию Андрею, сказав, что в идеале было бы неплохо получить компенсацию в 200 баксов. Т.е. реально оценив крестик в 100 баксов, а не в 300. Вот и вся история......
С ув. Марат
abaka@rol.ru писал(а):Марату в его требованиях - отказать!
abaka@rol.ru писал(а):Суд решил бы так:"Марату в его требованиях - отказать!"
trasser писал(а):abaka@rol.ru писал(а):Суд решил бы так:"Марату в его требованиях - отказать!"
...и на всякий случай расстрелять
hlmen писал(а):Решив, что гонять туду-сюда этот фальшак нет смысла, я отдал его одному человеку на выставке за 100 у.е.
hlmen писал(а):Думаю, что этот медный крестик теперь достанется какому-нибудь зарубежному гостю. Такова жизнь