Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ВладимирМСК
#4747754 Отлично!
Мне влепили предпреждение.
Виталий, я настоятельно прошу его снять, т.к. оно полностью не обоснованно.

Также прошу вынести предупрежения enei, а Владимира Игоревича за неадекватный поступок считаю необходимым лишить модераторства.
Владимир Игоревич
ВладимирМСК писал(а):Отлично!

Также прошу вынести предупрежения enei, а Владимира Игоревича за неадекватный поступок считаю необходимым лишить модераторства.

Вы написали, что я покрываю Энеи. Вы можете это как-то доказать?
За это и вынес Вам предупреждение. Пункт 9.
ВладимирМСК
#4747765 Да могу. Вы не вынесли человеку предупреждение за хамство и одновременно стерли мои требования к нему извиниться.
Он воспринял как возможность хамить дальше.
Это и есть покрывательство его поведения.
ВладимирМСК
#4747768 Какой срыв торгов?!!!
Ставки делались без проблем!
enei
ВладимирМСК писал(а):Да могу. Вы не вынесли человеку предупреждение за хамство и одновременно стерли мои требования к нему извиниться.

Да уж,просто слов нет....
Владимир Игоревич
ВладимирМСК писал(а):Да могу. Вы не вынесли человеку предупреждение за хамство и одновременно стерли мои требования к нему извиниться.

Я удалил из темы и его хамство и сообщения попадающие под срыв торгов. По логам посмотрел сейчас. Делали это мы одновременно с Виталием.
ВладимирМСК
enei писал(а):

Да уж,просто слов нет....

Я вообще не с тобой разговариваю.
enei
Владимир Игоревич писал(а):

Я удалил из темы и его хамство и сообщения попадающие под срыв торгов. По логам посмотрел сейчас. Делали это мы одновременно с Виталием.

Прошу указать мне, где в теме моё хамство.
ГОМЕР СИМПСОН
enei писал(а):Ах,Гомер,Гомер,куда ни глянь,везде Гомер :D
Так хорошо начал в моей теме,а потом "переметнулся".Так если,как ты пишешь,Володя не разобрался,так это его проблемы и я ему пояснять ничего не обязан.Я тоже эмоциональный :flowers: Как ко мне отнесутся,так и я отнесусь,что же тут удивительного?
А как по твоему трактовать слово:"хам,хамский,хамское"----разве это не оскорбление?

Что значит куда ни глянь? Тема в документах, что тут удивительного? :shock:
Не понял, куда я переметнулся?
К Вам, что ли? :D
Я вроде всегда стою на одном месте, на месте правды :wink:
Вы явно не она :D :flowers:
Понял про хам и хамский, Вы просто неправильно толкуете слово "ненормативная".
Хам - это можно воспринять как оскорбление, но вполне приличное оскорбление, вполне нормативное.
Ну, назвали вас хамом, которым Вы, на Ваш взгляд, не являетесь.
И что? Ответьте обосновано, посылать-то зачем? По сути Вы просто подтвердили оскорбление Володи :wink: :!: Разве не так?
Переспросили бы почему он так считает, попросили бы обосновать, аргументировано возразили бы. А послать - дело нехитрое и неблагодарное.
Вот, например, когда посылают на..., в ..., или ... к ..., ВСЕГДА надо спрашивать у посылающего дорогу и интересоваться, как мол там? Раз посылаешь, значит, сам там был и знаком уже с реалиями? В 95 % случаях у пославшего наступает ступор, остальные 5% не в счёт, их по весне чекисты у почтовых ящиков отлавливали.
Я бы на Вашем месте сейчас просто бы извинился за посылы. Это несложно, но очень эффективно :flowers:
ВладимирМСК

Какой срыв?!!!
Вам самому не смешно?
Требование не хамить - это срыв торгов?!
Я обсуждал предмет или цену?
Прекратите говорить глупости.
Владимир Игоревич
ВладимирМСК писал(а):Какой срыв торгов?!!!

Ставки то да, а тему Вы загадили, чем и спровоцировали ТС на хамство, которое я не оправдываю кстати.
Вынес бы я Вам тогда предупреждения за срыв торгов сейчас бы сказали, что обсуждать предмет Вам не разрешают.
Владимир Игоревич
#4747788 Энеи писал "Пшел вон из моей темы". Да, хамство. Если бы не просматривался срыв торгов я бы сразу ему выписал, а не чистил тему...
ГОМЕР СИМПСОН
ВладимирМСК писал(а):Отлично!

Володя, возьми люксовую отечку и посмотри на неё. Легче станет и приятнее.
Предупреждение - это не бан, сгорит. Даже бан сгорает :D
Забей.
Я сейчас смотрю на док ЗПГ на вольнонаёмную, который целый генерал -полковник подписал - вот радость, а отечка да подвесная, да первого типа, да на доке - вообще "сеанс" :D
Не трать нервы :!:
Как говаривал товарищ Жеглов: " Наказания без вины не бывает...." Тоже, кстати, к Володе обращался :D :flowers:
Александр.Н
#4747795 Хамил enei с самого начала торгов.
Не хотел я в тему вмешиваться , но вижу что нужно . МСК прав на 100%
enei
#4747802 Впервые слышу :roll: Вот значение слов---за пределы чего-либо,наружу http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B2%D0%BE%D0%BD

С каких пор эти слова стали считаться хамством :?: :)
Владимир Игоревич
Александр.Н писал(а):Хамил enei с самого начала торгов.

ВладимирМСК может быть прав и на 200%, но в торговой теме его сообщения не относящиеся к торгам будут удаляться, а также любой супермодератор имеет право выписать предупреждения за них.
Есть конфликтная тема. Все конфликты решаем там. Есть Виталий как конечная инстанция в конце концов.
анб
Владимир Игоревич писал(а):Энеи писал "Пшел вон из моей темы". Да, хамство. Если бы не просматривался срыв торгов я бы сразу ему выписал, а не чистил тему...

было несколько сообщений со ставками,
ставку в 25, 30 и т.п. еней посчитал что это срыв торгов, послал вон из темы сделавших ставку - это нормальное поведение адекватного человека? когда ни условий, ни цен.
еней подумал что ему тут отвалят 25 тысяч баксов за самоделку назвав тему рррррррр.
еней сам себя наверно для многих забанил - как говорится "жадность сгубила фраера"
enei
gremak писал(а):
Владимир Игоревич писал(а):Энеи писал "Пшел вон из моей темы". Да, хамство. Если бы не просматривался срыв торгов я бы сразу ему выписал, а не чистил тему...

было несколько сообщений со ставками,
ставку в 25, 30 и т.п. еней посчитал что это срыв торгов, послал вон из темы сделавших ставку - это нормальное поведение адекватного человека? когда ни условий, ни цен.
еней подумал что ему тут отвалят 25 тысяч баксов за самоделку назвав тему рррррррр.
еней сам себя наверно для многих забанил - как говорится "жадность сгубила фраера"

Гремак,Вы не понимаете cуть и поэтому пишите лишнее.Почему же я не снял ставку в 30 баксов?Подумайте :)
Александр.Н

ВладимирМСК может быть прав и на 200%, но в торговой теме его сообщения не относящиеся к торгам будут удаляться, а также любой супермодератор имеет право выписать предупреждения за них.
Есть конфликтная тема. Все конфликты решаем там. Есть Виталий как конечная инстанция в конце концов.

ВладимирМСК появился в "торговой теме" когда владелец во всю посылал покупателей.
enei
Александр.Н писал(а):

ВладимирМСК появился в "торговой теме" когда владелец во всю посылал покупателей.

Неправда