Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ВладимирМСК
#4747397 Виталий, обращаюсь здесь к Вам, как к основному модератору.
Конфликтная тема: viewtopic.php?f=55&t=562689
Автор enei хамит форумчанам, которые делают ставки, и форумчанам, которые делают ему замечания.
Модераторы раздела выносят хаму 2 предупреждения.
Потом появляется модератор не отвечающий за тот раздел, уничтожает вынесенные предупреждения, стирает сообщения, покрывает хама, угрожает тем, кому хамили.
Автор-хам чувствует себя на коне, а остальные должны терпеть быдлячество и утираться?
Прошу постоянного бана для enei и лишения модераторства человека, которые его покрывает.
Владимир Игоревич
#4747482 Никто никого не покрывал. Я просто удалил склоки из торговой темы. Виталий в курсе. Мы одновременно чистили тему. Это видно по логам.
Vitali
ВладимирМСК писал(а):Автор-хам чувствует себя на коне, а остальные должны терпеть быдлячество и утираться?
Прошу постоянного бана для enei и лишения модераторства человека, которые его покрывает.

В этой теме было обоюдное оскорбление, и оффтопик, ибо для обсуждения поведения продавца есть раздел конфликтов, обсуждение пошло в продажной теме. Поэтому дабы не банить всех, принял я решение небанить никого, похоже Владимир Игоревич не сговариваясь со мной принял аналогичное решение. И мы не сговариваясь одновременно поудаляли сообщения. :?

Это были старые предупреждения, боле года, и я когда вошел в профиль к нему и глянул - снял
анб
ВладимирМСК писал(а):Виталий, обращаюсь здесь к Вам, как к основному модератору.
Конфликтная тема: viewtopic.php?f=55&t=562689
Автор enei хамит форумчанам, которые делают ставки, и форумчанам, которые делают ему замечания.
Потом появляется модератор не отвечающий за тот раздел, уничтожает вынесенные предупреждения, стирает сообщения, покрывает хама, угрожает тем, кому хамили.
Автор-хам чувствует себя на коне, а остальные должны терпеть быдлячество и утираться?

полностью согласен
понаставили букв Р, ни условий, ни цен, и думают сидят что им сейчас миллион предложат за самоделку.
ничего тут не добиться, правил нет - анархия, форум из-за подобного ...ных загнивает, многие отсюда постепенно уходят
Vitali
#4747524 оскорбления были со всех сторон, был и оффтопик, и срыв торгов, потому и почистили, что бы не банить нескольких людей, если уж пошло что за почищенное выдается одному, то завтра, с архива выдерну всю тему на сегодняшнее утро, и посчитаю нарушения всех участников и выдам всем по заслугам, ибо как то неправильно получается...
fin82
#4747550 А какие были оскорбления с моей стороны и ВладимирМСК по отношению к ТС?
Это ТС стал выгонять чуть ли не с форума, как будто мы у него дома.
Меня в личку оскорбил ТС, хотя я и не понял за что, и какое право какой-то Х*Р имеет право мне такое писать.
Мне нравится форум, что здесь хоть какой-то порядок.
Как понял завтра все пойдут под одну гребенку...
Печаль :chop:

P.S.
А про срыв торгов - посмотрите количество промотров данной темы, да и ставки были...
Последний раз редактировалось fin82 04 май 2014 20:19.41, всего редактировалось 1 раз.
Anris
ВладимирМСК писал(а):Автор-хам чувствует себя на коне, а остальные должны терпеть быдлячество и утираться?

Согласен. Видел все сообщения в теме и был удивлен. Уже давно порядочные люди обходят темы с подобными торгами. Но хамить покупателю...
Насколько понимаю, это форум. Обсуждение и обмен мнениями приветствуется. Считаю, такое хамское поведение недопустимо. Также считаю, чтобы неповадно было, повлиять на автора темы.
Сергей.
Anris писал(а):

Согласен. Видел все сообщения в теме и был удивлен. Уже давно порядочные люди обходят темы с подобными торгами. Но хамить покупателю...
Насколько понимаю, это форум. Обсуждение и обмен мнениями приветствуется. Считаю, такое хамское поведение недопустимо. Также считаю, чтобы неповадно было, повлиять на автора темы.

+1
И название темы шедевр,с уважением ко всем участникам форума сформулировано. :D
ТАН
#4747617 Внимательно читал эту тему сегодня с утра.
До "зачистки".
Топик-стартер продолжал хамить и после "зачистки" темы.
Если мне не изменяет память, то предыдущие предупреждения получены ТС за хамство.
А это уже рецидив.
Необходимо принимать меры.
Владимир Игоревич
ТАН писал(а):Необходимо принимать меры.

Ю.Р выдал ему предупреждение уже.
ГОМЕР СИМПСОН
#4747680 Я согласен с Администрацией, что зачистили тему. И так негатива достаточно.
По поводу оскорблений в личку уже давно известно, что это дела личные и ответственности нет. И это правильно.
Сколько может оскорблять в личку один другого? Ну, два письма от силы.
Потом просто не открываешь и всё.
Также и в темах.
Ничего сложного.
А тратить жизнь, чтобы объяснить взрослому человеку азбучные истины, не надо. Она короткая.
Много есть другого полезного и хорошего, на что её можно потратить :flowers:
enei
#4747685 И правда верх хамства и наглости ТС этой темы:!:
Попробую пояснить,в моей теме это сделать не удалось,вернее отскакивало как об стенку горох :)
Я ТС моей темы и имею право принимать или не принимать ставки отдельных форумчан.Мной не была принята ставка одного из форумчан.Потом,откуда ни возьмись,как снег на голову,в мою тему ворвался ТС этой темы и стал обзывать меня хамом и требовать,чтобы я принес извинения форумчанину,ставку которого я не принял.И вот,они оба стали засорять мою тему абсолютно не нужными высказываниями,а проще говоря,стали срывать мне торги.Я попросил не устраивать в теме базар и разборки.Далее, всё понеслось по новой.Особенно старался ТС этой темы.Возникает вопрос---цель участия в моей теме ТС этой темы.Думаю,объяснять не надо.Мало того,что он пытался оскорбить меня,он стал угрожать,что я за это обязательно отвечу.Ничего не оставалось,как послать их вон из моей темы,что я и сделал неоднократно.
Я не вижу оскорблений с моей стороны,а мои высказывания считаю правомерными.Как, по--другому, можно удалить этих субъектов из темы?
Свои действия и высказывания считаю правомочными и не выходящими из рамок этики,если учесть ненормативную лексику,которой пользовался ТС этой темы.
Есть мудрая пословица---какой привет,такой и ответ. :wink:
Finу лично---следи за словами(в этой теме),а то и я за словом в карман не полезу.
ГОМЕР СИМПСОН

"А может всё как раз наоборот?Что, не удалось тебе и твоим подельникам заполучить редкий док на халяву,а?Вот рвешь и мечешь :lol:"
:D
Раскусили тебя и всю твою банду :D
Спалился ты, Володя... :(
Ты, оказывается, документы собираешь, а я у тебя на посылках... :( :D
Порушил всю стройную систему, всю сеть агентов...
Брали по схеме редкие доки на халяву, а теперь всё, кирдык... :(
ГОМЕР СИМПСОН
enei писал(а):И правда верх хамства и наглости ТС этой темы:!:
Попробую пояснить,в моей теме это сделать не удалось,вернее отскакивало как об стенку горох :)
Я ТС моей темы и имею право принимать или не принимать ставки отдельных форумчан.Мной не была принята ставка одного из форумчан.Потом,откуда ни возьмись,как снег на голову,в мою тему ворвался ТС этой темы и стал обзывать меня хамом и требовать,чтобы я принес извинения форумчанину,ставку которого я не принял.И вот,они оба стали засорять мою тему абсолютно не нужными высказываниями,а проще говоря,стали срывать мне торги.Я попросил не устраивать в теме базар и разборки.Далее, всё понеслось по новой.Особенно старался ТС этой темы.Возникает вопрос---цель участия в моей теме ТС этой темы.Думаю,объяснять не надо.Мало того,что он пытался оскорбить меня,он стал угрожать,что я за это обязательно отвечу.Ничего не оставалось,как послать их вон из моей темы,что я и сделал неоднократно.
Я не вижу оскорблений с моей стороны,а мои высказывания считаю правомерными.Как, по--другому, можно удалить этих субъектов из темы?
Свои действия и высказывания считаю правомочными и не выходящими из рамок этики,если учесть ненормативную лексику,которой пользовался ТС этой темы.
Есть мудрая пословица---какой привет,такой и ответ. :wink:
Finу лично---следи за словами(в этой теме),а то и я за словом в карман не полезу.

По выделенному.
1. А зачем было посылать? Не хватило выдержки? Надо копить выдержку :D
2. Не помню я ненормативной лексики :!: Хотя это вопрос понятий и лексики, но я лично не видел ненормативную лексику.
В принципе Володя и не совсем разобравшись стал указывать на неуважение к Покупателю, он человек эмоциональный, но посылать-то зачем? Можно просто объяснить, даже и несколько раз, что тут сложного?
А то сразу пошёл вон, пошёл вон, срыв торгов, срыв торгов....
Ещё про упущенную выгоду не сказал :D
Тут же не фантики, которым можно нарисовать много R и думать, что они наперегонки побегут деньги предлагать.
Так что до срыва там было как до неба :!: :flowers:
Ветеран
#4747713 Какие страсти бушуют из-за смешной, никчемной бумажки... ну, или из-за собственной гордыни. Увы, не приходится надеяться, что люди смогут договориться о мало-мальски более серьезных вещах...
:(
Vitali
А это уже рецидив.
Необходимо принимать меры.

enei
глянем хронологию предупреждений:

Юрий Романович 04 май 2014 18:37.39 Пользователю вынесено следующее предупреждение
» Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: viewtopic.php?f=55&p=4745570#p4745570.
За ранее удаленные оскорбления...

Vitali 28 окт 2010 00:25.01 Пользователю вынесено следующее предупреждение
» Оскорбление, мат

Vitali 28 окт 2010 00:13.59 Пользователю вынесено следующее предупреждение
» Оскорбление, мат

3 предупреждения за 4 года, какой тут рецидивист :crazy:
и ни одного бана. :wink:

Оскорбления в ЛС мы не учитываем, если бы такое мы учитывали то пол форума в бане сидело бы :mrgreen: , а вот срыв торгов такое и в правилах есть. Да и оффтопик прописан, так что если и выдавать по правилам то enei, в теме получит намного меньше чем остальные, не пойму откуда такое желание, разбора полетов...
но как я уже сказал завтра с архива вытяну тему, раздам ВСЕМ участникам согласно правил форума. Думаю на этом можно закрывать тему, по доброму как хотели мы с модераторами не получилось, значит будет по правилам

Какие страсти бушуют из-за смешной, никчемной бумажки..
соглашусь :flowers:
но похоже дело не в бумажке, а в какой то обиде. скорее всего в ЛС :shifty:
enei
#4747741 Ах,Гомер,Гомер,куда ни глянь,везде Гомер :D
Так хорошо начал в моей теме,а потом "переметнулся".Так если,как ты пишешь,Володя не разобрался,так это его проблемы и я ему пояснять ничего не обязан.Я тоже эмоциональный :flowers: Как ко мне отнесутся,так и я отнесусь,что же тут удивительного?
А как по твоему трактовать слово:"хам,хамский,хамское"----разве это не оскорбление?
Владимир Игоревич
#4747751 Тема была на 2 страницах. Предупреждения можно было вынести троим. enei за хамство, fin82 и ВладимирМСК за срыв торгов.
Принял решение зачистить тему и обойтись без предупреждений.
В чем вопрос и почему такой интерес к моей персоне со стороны ВладимирМСК ???
ТАН
Vitali писал(а):3 предупреждения за 4 года, какой тут рецидивист :crazy:
и ни одного бана. :wink:

И действительно, чего к парню пристали.
Его надо в рамочку и на Доску Почета.
LOL :whistlin: