Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Отличник
макарыч писал(а):Приветствую Вас Владимир Игоревич! Ни захожу в конфликтные темы-незнал о теме.Никого кидать несобирался и некидал,Купленный у меня знак пропал по вине почты,покупатель не сделал ничего чтобы застраховать свою покупку,а я за почту из принципа отвечать небуду,это не моя частная лавочка.Хотите забанить? Ваше право,и мне польза-быстрее вылечусь от этой болезни,уже несколько лямов потратил на эти цацки,которые заметьте в ящик нам никто не положит.

Лямы лямами,а правила у нас тут такие: за доставку товара отвечает продавец по умолчанию,если перед отправкой не было оговорено иное.
Соответственно если ответственность на себя не берёте,-будет прощание.
Miracle
макарыч писал(а):Кстати ник у меня один везде,прошу проверить,так же прошу проверить кто еще выходит с компа с ником ВАЛЕРИЙ СЕРГЕЕВИЧ И почему только у него пропали зразу два знака? Почему после пропажи первого он даже ненамекнул что ниплохо бы застраховать покупку? И Вы действительно верите что бандеролькой оценочной стоимостью в 100 р. будут заниматься следственные органы? Ну детсад,ей богу! А упаковка как у всех,фольги небыло,но и просто бросить в пакет я не мог,мы же все взрослые люди-все понимаем. С ув.к коллегам

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Не может быть!!! Макарыч вышел на связь, ура! Отвечаю по порядку. Во-первых, с компа больше не выходит никто другой; во-вторых, ""почему только у него пропали зразу два знака? Почему после пропажи первого он даже ненамекнул что ниплохо бы застраховать покупку?"" они же пропали сразу, как я мог кого-то предупредить?; в-третьих, ""Ну детсад,ей богу! А упаковка как у всех,фольги небыло,но и просто бросить в пакет я не мог,мы же все взрослые люди-все понимаем"" если Вы всё-же относите себя к взрослым людям, найдите в себе мужество отвечать за свои не только слова, но и действия, вследствие которых Вы не только доставили мне большие неудобства(мягко говоря), но и убытки, которые обещали мне возместить, если ситуация не разрешится. Ну а раз Вы уже вложили в тему не один лям, готов забрать другими предметами.
макарыч
#4834943 Признаюсь,правила нечитал.Прощание тоже хорошо,наконец то сберкнижку завиду,а уж ежели что то ну очень захочеться купить-друзья помогут :D ,Да и самому с другого компа по новому можно зайти,тут проблемы невижу,ни мне Вам рассказывать насколько это несложно
макарыч
#4834954 Валерий Сергеевич! Мое условие прежнее-верните украденный вашим пособником знак и получите свои деньги.Я вас считаю мошенником! И пусть меня отовсюду гонят-без возврата знака,денег небудет!
ГОМЕР СИМПСОН
макарыч писал(а):Валерий Сергеевич! Мое условие прежнее-верните украденный вашим пособником знак и получите свои деньги.Я вас считаю мошенником! И пусть меня отовсюду гонят-без возврата знака,денег небудет!

Макарыч, хватит слов.
Заяву на розыск в почтовое отделение подавали? Образец заявления есть на сайте Почты России.
Подадите - получите официальный ответ - потом начнёте тут рассказывать про лямы, принципы и прочие фантазии...
А что Вы считаете - никому не интересно, пока Вы не сделаете ЭЛЕМЕНТАРНОГО действия. Или после сообщения Валерия Сергеевича о вызове в органы никак штаны не просушите? :D
Так вроде Вы не верите Валерию Сергеевичу и считаете его мошенником, то есть по-Вашему он просто разводит и никакого вызова в органы не было.
Так чего бояться - надо смело идти на Почту и подавать на розыск.
Но если Валерий Сергеевич - мошенник, почему посылка Ваша до сих пор по базе не вышла с Вашей сортировки?
Вам прямая дорога на почту. Не бойтесь - там не арестуют... :D :flowers:
Miracle
макарыч писал(а):Валерий Сергеевич! Мое условие прежнее-верните украденный вашим пособником знак и получите свои деньги.Я вас считаю мошенником! И пусть меня отовсюду гонят-без возврата знака,денег небудет!

Вы можете считать меня кем угодно, но для начала сходите на почту и подайте в розыск Ваше отправление. Поверьте, что даже за миллион я не стану марать своё доброе имя. А Вы меня поливаете обвинениями, а сами даже жопу не подняли, чтобы дойти до почты. А судя по Вашей граматике и орфографии, у Вас за плечами не больше 7 классов образования, а хотите казаться взрослым человеком. Сходите на почту и всё встанет на свои места. А мою репутацию порядочного человека могут подтвердить многие на форуме.
Аноним
#4835662 А мою репутацию порядочного человека могут подтвердить многие на форуме.
На все 100%
Miracle
dimsid1963 писал(а):А мою репутацию порядочного человека могут подтвердить многие на форуме.
На все 100%

Дмитрий, а к Вам разве есть какие-то претензии? Вашу порядочность никто не подвергает сомнениям))) С ув.
Аноним
#4835678 Я имел ввиду Валерий Сергеевич что Ваша репутация сомнению не подвергается
И вы порядочны на 100%
Miracle
dimsid1963 писал(а):Я имел ввиду Валерий Сергеевич что Ваша репутация сомнению не подвергается
И вы порядочны на 100%

Спасибо, Дмитрий Валентинович))) Ответил в личку. :flowers:
кавказец
#4852555 Думаю Макарыч, судя по его отпискам и тону, ничего отдавать не собирается. Не тратьте нервы, лучше сразу в бан его.
Владимир Игоревич
кавказец писал(а):Думаю Макарыч, судя по его отпискам и тону, ничего отдавать не собирается. Не тратьте нервы, лучше сразу в бан его.

Действуем согласно правил форума. Месяц будет проблемным, потом повесим кидалу и в бан.
Владимир Игоревич
#4889661 Уведомил Виталия. Будем прощаться с форумчанином Макарыч...
Vitali
#4889668 с понедельника, Макарыч будет помещен в кидалы, и ник закрыт