Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Miracle
#4763424 31 марта приобрёл у "макарыча" данный знак и сразу отправил ему деньги. Он, соответственно, сообщил, что предмет в пути. Через несколько дней мне позвонили и попросили прийти в ...(но не на почту) для дачи объяснений по поводу того, что и от кого я жду, о чём я сразу проинформировал обоих продавцов. Разумеется, я в отъезде... По идентификатору бандероль покинула сортировочный центр обоих продавцов и ...пустота. Номер трека № 654018 7200 1008. Один из продавцов поднял тему на другом форуме, практически обвиняя меня в мошенничестве. К нему присоединился и "макарыч". Об этом мне сообщили друзья через несколько дней. В теме я постарался вежливо отписаться. Несколько раз просил продавцов сходить на почту и заявить в розыск свои отправления, чтобы, во-первых, снять с себя обвинения по поводу мошеничества, а во-вторых, потребовать обратно свои деньги, т.к. по условиям обоих форумов за доставку отвечает продавец. Но прошло уже достаточно времени, а кроме того, чтобы поднять свой зад и дойти до отделения связи, "макарыч" мне пишет в личку какой-то бред про мою подпорченную репутацию, а на другом форуме bushi пишет о каких-то распечатках телефонных разговоров. Если бы я был "кидалой", стал бы я о чём-то предупреждать этих двух товарищей? Сидел бы ровно и ждал, а через две недели закидал бы их запросами "где, когда и почему?". Мне посоветовали поднять данную тему в рубрику конфликтных, что я и сделал. Прошу форумчан высказаться по данному спору. С уважением ко всем, ВалерийСергеевич.
Miracle
#4763428 На фалеристике-инфо также в проблемных есть вот такая тема: ОВ 1 степени,боевой №158... (ношенный). Поднимал сегодня. С уважением, ВС.
Владимир Игоревич
#4763436 Это? viewtopic.php?f=49&t=557074
Владимир Игоревич
ВалерийСергеевич писал(а):На фалеристике-инфо также в проблемных есть вот такая тема: ОВ 1 степени,боевой №158... (ношенный). Поднимал сегодня. С уважением, ВС.

На фалеристике тоже поставил тему на контроль. Будем разбираться.
Miracle
Владимир Игоревич писал(а):Это? viewtopic.php?f=49&t=557074

Она. Спасибо, Владимир Игоревич.
s_m_s
#4764075 ник на фалеристике у продавца Bushi, а здесь Макарыч
на обоих площадках не большое кол-во сообщений
может кто то этого чела лично знает?
ГОМЕР СИМПСОН
#4764091 Ситуация простая. Отправление по базе подвисло в ноль-пространстве. Отправитель должен подать заявление на розыск. Он этого не делает потому, что напуган сообщением о звонках из правоохранительных органов. Если он официально подаст на розыск, вполне вероятно будет вынужден давать объяснения. А так если к нему придут по адресу на конверте - есть шанс отмазаться, сказав, что он не в курсе, кто мог воспользоваться его личными данными. Деньги он получил, теперь можно просто показывать почтовую квитанцию, что в принципе, с моей точки зрения, достаточно для прекращения ответственности Продавца. Но не с точки зрения Администрации Форума :D :!: :!:
Вопрос по упаковке лота к Продавцу - первый, который приходит на ум, и хотелось бы услышать, как был упакован знак.
ГОМЕР СИМПСОН
s_m_s писал(а):ник на фалеристике у продавца Bushi, а здесь Макарыч

Так вроде это разные люди.... :wink:
s_m_s
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
s_m_s писал(а):ник на фалеристике у продавца Bushi, а здесь Макарыч

Так вроде это разные люди.... :wink:

может и разные, на фалеристике Валерия Сергеевича вроде двое кинули
Фото
ОВ-1,№ 88т. Посмертная
Электрик
ВалерийСергеевич писал(а):31 марта приобрёл у "макарыча" данный знак и сразу отправил ему деньги. Он, соответственно, сообщил, что предмет в пути. Через несколько дней мне позвонили и попросили прийти в ...(но не на почту) для дачи объяснений по поводу того, что и от кого я жду, о чём я сразу проинформировал обоих продавцов. Разумеется, я в отъезде... По идентификатору бандероль покинула сортировочный центр обоих продавцов и ...пустота. Номер трека № 654018 7200 1008. Один из продавцов поднял тему на другом форуме, практически обвиняя меня в мошенничестве. К нему присоединился и "макарыч". Об этом мне сообщили друзья через несколько дней. В теме я постарался вежливо отписаться. Несколько раз просил продавцов сходить на почту и заявить в розыск свои отправления, чтобы, во-первых, снять с себя обвинения по поводу мошеничества, а во-вторых, потребовать обратно свои деньги, т.к. по условиям обоих форумов за доставку отвечает продавец. Но прошло уже достаточно времени, а кроме того, чтобы поднять свой зад и дойти до отделения связи, "макарыч" мне пишет в личку какой-то бред про мою подпорченную репутацию, а на другом форуме bushi пишет о каких-то распечатках телефонных разговоров. Если бы я был "кидалой", стал бы я о чём-то предупреждать этих двух товарищей? Сидел бы ровно и ждал, а через две недели закидал бы их запросами "где, когда и почему?". Мне посоветовали поднять данную тему в рубрику конфликтных, что я и сделал. Прошу форумчан высказаться по данному спору. С уважением ко всем, ВалерийСергеевич.

Не отправляйте наградуху почтой России. Отправляя и давая согласие на такой способ доставки вы играете в Русскую рулетку.
Miracle
#4797404 Всем добрый вечер! Приподниму тему, поскольку до сих пор никто из продавцов на связь не вышел. Может кто-то знает лично Макарыча??? С ув., ВС.
Владимир Игоревич
#4797590 Ждем обьяснений от Макарыча до конца недели. Не появится вешаем для начала подпись Проблемного.
Непик
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Ситуация простая. Отправление по базе подвисло в ноль-пространстве. Отправитель должен подать заявление на розыск. Он этого не делает потому, что напуган сообщением о звонках из правоохранительных органов. Если он официально подаст на розыск, вполне вероятно будет вынужден давать объяснения. А так если к нему придут по адресу на конверте - есть шанс отмазаться, сказав, что он не в курсе, кто мог воспользоваться его личными данными. Деньги он получил, теперь можно просто показывать почтовую квитанцию, что в принципе, с моей точки зрения, достаточно для прекращения ответственности Продавца. Но не с точки зрения Администрации Форума :D :!: :!:
Вопрос по упаковке лота к Продавцу - первый, который приходит на ум, и хотелось бы услышать, как был упакован знак.

100 % Все правильно написано и добавить не чего.
Miracle
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Ситуация простая. Отправление по базе подвисло в ноль-пространстве. Отправитель должен подать заявление на розыск. Он этого не делает потому, что напуган сообщением о звонках из правоохранительных органов. Если он официально подаст на розыск, вполне вероятно будет вынужден давать объяснения. А так если к нему придут по адресу на конверте - есть шанс отмазаться, сказав, что он не в курсе, кто мог воспользоваться его личными данными. Деньги он получил, теперь можно просто показывать почтовую квитанцию, что в принципе, с моей точки зрения, достаточно для прекращения ответственности Продавца. Но не с точки зрения Администрации Форума :D :!: :!:
______________________________________________________________________________________________________________________

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
По поводу упаковки продавец писал, что просто положил в конверт без всякой фольги и т.п. Кроме того, когда я сообщил о ситуации и возможных последствиях, Макарыч (да и другой продавец тоже) предложил разделить убытки на двоих. А сейчас оба забились в норку и сидят, по-тихому почитывают тему и молчат как рыбы. Давно бы уже на почту сходили.
Владимир Игоревич
#4798276 В норку спрятаться не получится. За доставку денег отвечает покупатель, а за доставку товара продавец. Тоже самое я прописал в правила и на соседнем форуме. Те кто слабенькие по доставке могут писать в описании лота, что за утерю лота ответственности не несут. Тогда и спроса с них нет.
Sergij

Господин Г.С. систематически пытается доказать НЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ Продавца за доставку лота Покупателю, после отправки.
Бред.
Администрация трактует : ...." Продавец ответственен за доставку лота " Покупателю ..."
Если я сообщил всё правильно, г - да Модераторы, объясните всё это г - ну Г. С. :D :flowers:
Владимир Игоревич
#4801052 Макарычу вешаем проблемного.
Владимир Игоревич
#4803906 Далее по стандартной схеме. Если Макарыч не решит вопрос в течение месяца повесим кидалу. На фалере инфо через месяц просто удалю с форума.
макарыч
#4834878 Приветствую Вас Владимир Игоревич! Ни захожу в конфликтные темы-незнал о теме.Никого кидать несобирался и некидал,Купленный у меня знак пропал по вине почты,покупатель не сделал ничего чтобы застраховать свою покупку,а я за почту из принципа отвечать небуду,это не моя частная лавочка.Хотите забанить? Ваше право,и мне польза-быстрее вылечусь от этой болезни,уже несколько лямов потратил на эти цацки,которые заметьте в ящик нам никто не положит.
макарыч
#4834895 Кстати ник у меня один везде,прошу проверить,так же прошу проверить кто еще выходит с компа с ником ВАЛЕРИЙ СЕРГЕЕВИЧ И почему только у него пропали зразу два знака? Почему после пропажи первого он даже ненамекнул что ниплохо бы застраховать покупку? И Вы действительно верите что бандеролькой оценочной стоимостью в 100 р. будут заниматься следственные органы? Ну детсад,ей богу! А упаковка как у всех,фольги небыло,но и просто бросить в пакет я не мог,мы же все взрослые люди-все понимаем. С ув.к коллегам