- 13 авг 2014 16:22.33
Интересно подскажите пожалуйста, я только что зарегистрировался зашел но не могу не ответить не добавить новую тему в разделы кроме этого. Что нужно сделать чтобы быть полноценным, а то чувствую себя ущемлённым....
- 13 авг 2014 16:53.03
Для начала, хотя бы, внимательно читать тему, в которой отмечаетесь.
Эта ссылка полезна всем, кто "не может", "не чувствует", но хочет.
stalker-Max писал(а):Интересно подскажите пожалуйста, я только что зарегистрировался зашел но не могу не ответить не добавить новую тему в разделы кроме этого. Что нужно сделать чтобы быть полноценным, а то чувствую себя ущемлённым....
Для начала, хотя бы, внимательно читать тему, в которой отмечаетесь.
trislona2006 писал(а):Велес17 писал(а):Здравствуйте!!!Почему я не могу просматривать профили и слать личные сообщения????
Пройдите по ссылке - там всё сказано: viewtopic.php?f=115&t=323448
Эта ссылка полезна всем, кто "не может", "не чувствует", но хочет.
С уважением, Aлександр.
- 22 окт 2014 11:56.51
По аватарам есть вопрос . Украинцу в торговой теме указали на наруш. правил по портрету С.А. Бандеры на аватаре ,а у некоторых портрет сталина - и это без последствий для них. Если можно объясните кто из политических деятелей допустим а кто нет. Большое спасибо за разъяснение этого пункта правил форума.
пишите на ящик antika1997@gmail.com
- 22 окт 2014 12:19.25
Здесь читали первое сообщение viewtopic.php?f=203&t=564910&start=0
antika1997 писал(а):По аватарам есть вопрос . Украинцу в торговой теме указали на наруш. правил по портрету С.А. Бандеры на аватаре ,а у некоторых портрет сталина - и это без последствий для них. Если можно объясните кто из политических деятелей допустим а кто нет. Большое спасибо за разъяснение этого пункта правил форума.
- 22 окт 2014 12:24.25
вот в связи с этим и возник вопрос -почему не отключены ники - у сталиных и русскомира .
Ариец писал(а):antika1997 писал(а):По аватарам есть вопрос . Украинцу в торговой теме указали на наруш. правил по портрету С.А. Бандеры на аватаре ,а у некоторых портрет сталина - и это без последствий для них. Если можно объясните кто из политических деятелей допустим а кто нет. Большое спасибо за разъяснение этого пункта правил форума.
вот в связи с этим и возник вопрос -почему не отключены ники - у сталиных и русскомира .
- 22 окт 2014 12:30.55
Потому что Сталин вождь всех времен и народов. Если не знаете - грузин по национальности.
А русские за мир во всем мире.
antika1997 писал(а):Ариец писал(а):antika1997 писал(а):По аватарам есть вопрос . Украинцу в торговой теме указали на наруш. правил по портрету С.А. Бандеры на аватаре ,а у некоторых портрет сталина - и это без последствий для них. Если можно объясните кто из политических деятелей допустим а кто нет. Большое спасибо за разъяснение этого пункта правил форума.
Потому что Сталин вождь всех времен и народов. Если не знаете - грузин по национальности.
А русские за мир во всем мире.
- 22 окт 2014 23:50.41
если возможно комментарии от Администрации форума. спасибо.
- 23 окт 2014 03:48.03
пример человеческого метаморфоза в сознании:
сначала аватара с медведем, затем флаг Украины, сейчас Шухевич........ждём- свастика?
сначала аватара с медведем, затем флаг Украины, сейчас Шухевич........ждём- свастика?
http://WWW.ANTIKWAR.COM << архивные исследования>> ЦАМО, ЦВМА, ГУК, ГАРФ, РГВИА и др.
- 23 окт 2014 09:25.54
Медведь, в клубном шарфике ФК "Шахтёр" - там же, где и был - это разные ники.
Kollekcioner писал(а):пример человеческого метаморфоза в сознании:
С уважением, Aлександр.
- 23 окт 2014 09:40.47
у некоторых сразу без метаморфоз - красные звезды и др.символы советского режима. ( тут тема правил форума ,давайте все мнения чем гитлер лучше или хуже сталина в политике обсуждать )
я просто хотел получить разъяснения правил по подписям и аватарам.
у некоторых сразу без метаморфоз - красные звезды и др.символы советского режима. ( тут тема правил форума ,давайте все мнения чем гитлер лучше или хуже сталина в политике обсуждать )
я просто хотел получить разъяснения правил по подписям и аватарам.
- 23 окт 2014 13:14.26
Я ничего никогда не забываю
Я про его 2-ой ник, который был с белым-пушистым медведем и изначальным ником "Потапыч"..
trislona2006 писал(а):....
Я про его 2-ой ник, который был с белым-пушистым медведем и изначальным ником "Потапыч"..
http://WWW.ANTIKWAR.COM << архивные исследования>> ЦАМО, ЦВМА, ГУК, ГАРФ, РГВИА и др.
- 23 окт 2014 15:35.51
Ну, простите ... НЕ ЗАСТАЛ (что и видно по моей дате регистрации). Помню лишь ник Потапов, с красноармейской фуражкой на аватарке.
Kollekcioner писал(а):trislona2006 писал(а):....
Ну, простите ... НЕ ЗАСТАЛ (что и видно по моей дате регистрации). Помню лишь ник Потапов, с красноармейской фуражкой на аватарке.
С уважением, Aлександр.
- 23 окт 2014 17:02.53
Потапов, Потапыч, Медвед ..или ещё как- хорошего человека должно быть много
Потому и забеспокоился про хорошего человека , чтобы за тенденциями не скатится в откровенную "аватарную политику"
Потому и забеспокоился про хорошего человека , чтобы за тенденциями не скатится в откровенную "аватарную политику"
- 26 окт 2014 20:36.58
Это ДВА разных ника были и есть.
ОНИ разные, и в разное время зарегены.
НИК Потапов=УКРАИНЕЦ, никгда не был ПОТАПЫЧЕМ! Никогда.
Ник МЕДВЕД=МЕДВЕД. Всегда был МЕДВЕД.
Прошу прощения, а разве Я где-то ставил СВАСТИКУ???
Если Я забыл, то плис напомните.
Спасибо.
Kollekcioner писал(а):Потапов, Потапыч, Медвед ..или ещё как- хорошего человека должно быть много
Спасибо.
- 26 окт 2014 20:43.38
Подтверждаю!
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):Kollekcioner писал(а):Потапов, Потапыч, Медвед ..или ещё как- хорошего человека должно быть много
Спасибо.
Подтверждаю!
- 26 окт 2014 22:26.03
УКРАЇНЕЦЬ
Во...опять флаг, а был Шухевич в форме. Я об этом- о тенденциях аватары... , а не об окончании ника(Потапов, так Потапов)
..а где я писал, что ставилась свастика? я писал о тенденциях...
Во...опять флаг, а был Шухевич в форме. Я об этом- о тенденциях аватары... , а не об окончании ника(Потапов, так Потапов)
- 27 окт 2014 06:19.12
А почему кто-то за Меня решает о МОИХ тенденциях???
Тем более тут ЯВНАЯ подмена фактов, так сказать ПОДТАСОВКА!!!
Думаю ВЫ согласитесь, что ВЫ написали некорректно...
Kollekcioner писал(а):УКРАЇНЕЦЬ
Во...опять флаг, а был Шухевич в форме. Я об этом- о тенденциях аватары... , а не об окончании ника(Потапов, так Потапов)Kollekcioner писал(а):пример человеческого метаморфоза в сознании:
А почему кто-то за Меня решает о МОИХ тенденциях???
Тем более тут ЯВНАЯ подмена фактов, так сказать ПОДТАСОВКА!!!
Думаю ВЫ согласитесь, что ВЫ написали некорректно...
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):Это ДВА разных ника были и есть.
- 27 окт 2014 06:42.15
Ник МЕДВЕД никогда не имел на АВАТАРе флага.
Только МИШКУ, ВАМ наверное привиделось, если ЕСТЬ доказательства, то покажите.
Думаю ВЫ погорячились, согласны?
Kollekcioner писал(а):УКРАЇНЕЦЬ
Во...опять флаг, а был Шухевич в форме. Я об этом- о тенденциях аватары... , а не об окончании ника(Потапов, так Потапов)Kollekcioner писал(а):пример человеческого метаморфоза в сознании:
Ник МЕДВЕД никогда не имел на АВАТАРе флага.
Только МИШКУ, ВАМ наверное привиделось, если ЕСТЬ доказательства, то покажите.
Думаю ВЫ погорячились, согласны?
- 27 окт 2014 17:26.46
- Страница 2 из 4
- 1
- ,
- 2
- ,
- 3
- ,
- 4