gremak писал(а):не понятно, что грозит за игнорирование этого требования
RIBUS писал(а):Правильно!Задолбала эта политика!"Время",как при Брежневе по часу идёт!
Vitali писал(а):С 1-06-2014 на форуме запрещаются, оскорбительные и провокационные, подписи и аватары.
В том числе и политические призывы и лозунги в подписях и на аватарах.
zhukov писал(а):Vitali писал(а):С 1-06-2014 на форуме запрещаются, оскорбительные и провокационные, подписи и аватары.
украинская символика под определение "провокации" не попадает?
Vitali писал(а):С 1-06-2014 на форуме запрещаются, оскорбительные и провокационные, подписи и аватары.
gans писал(а):Vitali писал(а):С 1-06-2014 на форуме запрещаются, оскорбительные и провокационные, подписи и аватары.
Для кого-то украинский флаг на аватаре - провокация, а кому-то красная звезда мешает..
Боюсь, это новшество лишь усугубит конфронтацию на форуме...
Владимир Игоревич писал(а):Всё правильно Виталий делает. Политика и форум несовместимы.
За откровенно провокационные аватары/подписи будем наказывать. По спорным будем договариаться по хорошему.
Всё устаканится потихоньку, было бы желание.
Владимир Игоревич писал(а):Всё правильно Виталий делает. Политика и форум несовместимы.
За откровенно провокационные аватары/подписи будем наказывать. .....
gans писал(а):... логичным было бы удаление этой темы
viewtopic.php?f=953&t=554630
с основного форума или перенос её в ПОЛИТИКУ
Александр Анатольевич писал(а):Владимир Игоревич писал(а):Всё правильно Виталий делает. Политика и форум несовместимы.
За откровенно провокационные аватары/подписи будем наказывать. .....gans писал(а):... логичным было бы удаление этой темы
viewtopic.php?f=953&t=554630
с основного форума или перенос её в ПОЛИТИКУ
Обеими руками - "ЗА"
Велес17 писал(а):Здравствуйте!!!Почему я не могу просматривать профили и слать личные сообщения????
AlexDelf писал(а):Приветствую. Вы не могли бы расширить мне доступ, так как я не могу инициировать личные сообщения, просматривать профили пользователей и отвечать на личные сообщения.
Я вроде не первый год тут, правил не нарушал, порядок соблюдаю.))
Спасибо.
trislona2006 писал(а):Велес17 писал(а):Здравствуйте!!!Почему я не могу просматривать профили и слать личные сообщения????
Пройдите по ссылке - там всё сказано: viewtopic.php?f=115&t=323448![]()