Модератор: Максим Вячеславович

Роял-флеш
#4785993 Обратите внимание на время моего личного сообщения!У меня не было желания переманивать покупателя,я честно обратился к победителю.Он мне не ответил,а начал конфликт на доске.
Фото
Донская
Vladvlad
Роял-флеш писал(а):Обратите внимание на время моего личного сообщения!У меня не было желания переманивать покупателя,я честно обратился к победителю.Он мне не ответил,а начал конфликт на доске.

Предложив мне в личку 1500 вы поставили на доске 1000 !!! Я естественно возмутился вашему поступку ! СЧИТАЮ ЧТО ЗА СТАВКУ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ТОРГОВ НАДО БАНИТЬ :!: :!: :!: Иначе форум превратится в ПОМОЙКУ :crazy:
Роял-флеш
#4786029 Я ни чего не ставил,потому что НЕ МОГ поставить ставку, после окончания торгов.Я просто высказался в сослагательном наклонении,что мог бы тоже поучаствовать,и сделать большую ставку,но странный способ торгов,не позволил мне это,как впрочем и другим заинтересованным форумчанам.И прекращайте хамить уже,это вас не красит.
Vladvlad
Роял-флеш писал(а):Я ни чего не ставил,потому что НЕ МОГ поставить ставку, после окончания торгов.Я просто высказался в сослагательном наклонении,что мог бы тоже поучаствовать,и сделать большую ставку,но странный способ торгов,не позволил мне это,как впрочем и другим заинтересованным форумчанам.И прекращайте хамить уже,это вас не красит.

Где же я вам хамлю :?: Обидчивый ВЫ наш! Купили на тихоря классную икону ЗА КОПЕЙКИ . а теперь ОБИЖАЕТЕСЬ :lol:
МИКАЭЛЬ
#4786045 Берусь доставить Vladvlad за свой счет из Молдавии в Украину, как победителю, надеюсь хозяин темы согласится
Monstr
#4786047 Да там всё мутно, да и я блиц дал человеку в личку сразу как он его озвучил)))
Забудьте про неё, человек пропал))))
Роял-флеш
Vladvlad писал(а):
Роял-флеш писал(а):Я ни чего не ставил,потому что НЕ МОГ поставить ставку, после окончания торгов.Я просто высказался в сослагательном наклонении,что мог бы тоже поучаствовать,и сделать большую ставку,но странный способ торгов,не позволил мне это,как впрочем и другим заинтересованным форумчанам.И прекращайте хамить уже,это вас не красит.

Где же я вам хамлю :?: Обидчивый ВЫ наш! Купили на тихоря классную икону ЗА КОПЕЙКИ . а теперь ОБИЖАЕТЕСЬ :lol:

Ни чего уже не понимаю.Какую икону я купил??
Vladvlad
МИКАЭЛЬ писал(а):Берусь доставить Vladvlad за свой счет из Молдавии в Украину, как победителю, надеюсь хозяин темы согласится

Дело в том что Хозяин темы на письма не отвечает . Я ему предложил заплатить 1500 и 50 за доставку в Одессу автобусом :!: НО В ответ тишина ....
Роял-флеш
Vladvlad писал(а):
МИКАЭЛЬ писал(а):Берусь доставить Vladvlad за свой счет из Молдавии в Украину, как победителю, надеюсь хозяин темы согласится

Дело в том что Хозяин темы на письма не отвечает . Я ему предложил заплатить 1500 и 50 за доставку в Одессу автобусом :!: НО В ответ тишина ....

А зачем предлагать 1500 когда икона продана за 950?Икона уже Ваша!И продавец обязан её Вам передать в обмен на деньги,иначе" проблемным" нарекут!
Vladvlad
Роял-флеш писал(а):
Vladvlad писал(а):

А зачем предлагать 1500 когда икона продана за 950?Икона уже Ваша!И продавец обязан её Вам передать в обмен на деньги,иначе" проблемным" нарекут!

С ТАКИМ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЕМ как ВЫ уже не знаю по каким правилам играть! Мое мнение . что " проблемным " надо наречь и продавца и ВАС ( чтобы другим не повадно было) С УВАЖЕНИЕМ и ничего личного :flowers:
из темы вышел и ЗАБИЛ :flowers:
Роял-флеш
#4786079 Ну я не продавец в данном случае,и не покупатель..Наверное "проблемный" собеседник,ну так это жизнь,у каждого свои интересы и воззрения ,надо уметь находить компромиссы,иначе можно и одичать,создавая себе проблемный жизненный путь.Позицию свою уже пояснил.Раскаялся за нежелание заткнутся.А вам все мало?Крови жаждите?!
yaroslav79
#4786853 банить продавца нужно
Владимир Игоревич
Pinea писал(а):Нет доставки , лот снят с продажи

Вам вроде предложили вариант самовывоза из Молдавии :?:
Monstr
#4786875 Там было ни одно предложение по самовывозу, но человек просто читает и не отвечает.
Испугался бедолага, тут все навалились с предложениями))))
Ну ничего, скоро появится на других сайтах и по другой цене))))
Владимир Игоревич
Monstr писал(а):Там было ни одно предложение по самовывозу, но человек просто читает и не отвечает.
Испугался бедолага, тут все навалились с предложениями))))
Ну ничего, скоро появится на других сайтах и по другой цене))))

Разберемся. Ждем пока ТС в теме.
Monstr
#4786884 А чего разбираться)))
Я ему написал в личку через минуту как он объявил условия, могу Вам скинуть в личку, человек сказал что самовывозом, и всё, хотя я ему предлагал оплатить, а потом самому решать как забрать. Да чего его винить, просто передумал и всё, после того как стали ему предлагать в личку другие цены)))
МИКАЭЛЬ
Monstr писал(а):А чего разбираться)))
Я ему написал в личку через минуту как он объявил условия, могу Вам скинуть в личку, человек сказал что самовывозом, и всё, хотя я ему предлагал оплатить, а потом самому решать как забрать. Да чего его винить, просто передумал и всё, после того как стали ему предлагать в личку другие цены)))

и в теме после торгов :crazy:
Monstr
#4786893 ну понятно что он тему просматривает)))
Владимир Игоревич
#4786895 ТС не новичек. Поэтому хотелось бы разобраться. У нас здесь конечно не аук с четкими правилами, но полный бардак в торгах на форуме мы тоже не допустим.
Moel
#4786898 :lol: А икона то не новодел? 8) :lol: