Модератор: Максим Вячеславович

Pinea
#4784899 Размер 30 х 25 см
Предлагайте
Фото
Донская
Донская
Донская
Роял-флеш
#4784952 МПЦ?
МИКАЭЛЬ
#4785179 20 т.р., будет мпц или условия?
Pinea
#4785215 мпц 750 блиц 950 уе
Monstr
#4785218 икона в РФ?
Vladvlad
#4785234 950
Роял-флеш
#4785361 Я бы и 1000 дал,что то быстро торги кончились
Vladvlad
Роял-флеш писал(а):Я бы и 1000 дал,что то быстро торги кончились

Не стыдно :?:
Роял-флеш
Vladvlad писал(а):
Роял-флеш писал(а):Я бы и 1000 дал,что то быстро торги кончились

Не стыдно :?:

Нет :!:
Роял-флеш
#4785415 Торги от оглашения условий длились 15 мин.Я бы и 1500дол дал
Vladvlad
#4785432 Умейте с честью проигрывать..... хотя. судя по вашему поведению что такое ЧЕСТЬ вам не ведомо !
Monstr
#4785452 Господа, я про блиц человеку писал гораздо раньше Вас в личку, но он сказал что самовывозом из Молдавии, меня это не очень устраивает, и если у него никто не купит самовывозом он продаст её мне с доставкой. Я думаю Вы тоже туда не сильно готовы ехать.
Роял-флеш
Vladvlad писал(а):Умейте с честью проигрывать..... хотя. судя по вашему поведению что такое ЧЕСТЬ вам не ведомо !

Что за глупости вы пишите?Я вам предлагаю заработать 550 дол не отходя от кассы.Нет-так нет.Причем здесь честь?При нормальных торгах,с оглашения условий,до продажи хотя бы сутки проходят,а здесь в личке все решили,а теперь за честь вопиём.
Роял-флеш
Monstr писал(а):Господа, я про блиц человеку писал гораздо раньше Вас в личку, но он сказал что самовывозом из Молдавии, меня это не очень устраивает, и если у него никто не купит самовывозом он продаст её мне с доставкой. Я думаю Вы тоже туда не сильно готовы ехать.

Есть у меня в Молдавии корешь..Правда таможенники там голодные,тяжело вывозить.
Vladvlad
Роял-флеш писал(а):
Vladvlad писал(а):Умейте с честью проигрывать..... хотя. судя по вашему поведению что такое ЧЕСТЬ вам не ведомо !

Что за глупости вы пишите?Я вам предлагаю заработать 550 дол не отходя от кассы.Нет-так нет.Причем здесь честь?При нормальных торгах,с оглашения условий,до продажи хотя бы сутки проходят,а здесь в личке все решили,а теперь за честь вопиём.

По моему чушь и глупость пишите вы :!: Мало того что после окончания торгов, по условиям которые назвал продавец, вы ДВАЖДЫ повышаете ставку, так вы еще и додумались предлагать мне заработать :lol: вы видели хоть одну тему что бы Я что то продавал :?: Если вы дилер и готовы продать все и заработать на всем это не значит что все здесь такие! ДАННУЮ ИКОНУ БРАЛ СЕБЕ ! И уступать не собираюсь....
Роял-флеш
#4785503 Вас там что в Украине, онлв облучают?Что за дикая реакция?Я высказал свое мнение, о том, что торги странно прошли, за 15 мин и глубокой ночью.По иконе - рад за вас!Зачем хамить только не пойму?Я на личности не переходил,если есть желание спустить пар- идите на войну.
Pinea
#4785702 Нет доставки , лот снят с продажи
Владимир Игоревич
Роял-флеш писал(а):Торги от оглашения условий длились 15 мин.Я бы и 1500дол дал

Торги закончены. Ваше предложение неуместно. Вынес предупреждение в профиль,
МИКАЭЛЬ
Владимир Игоревич писал(а):
Роял-флеш писал(а):Торги от оглашения условий длились 15 мин.Я бы и 1500дол дал

Торги закончены. Ваше предложение неуместно. Вынес предупреждение в профиль,

НАДО БАНИТЬ, А НЕ ВЫНОСИТЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ЗА ТАКОЕ, У МЕНЯ ДОСТАВКА С МОЛДАВИИ ЕСТЬ И Я ХОТЕЛ БЫ КУПИТЬ ИКОНУ, НО ЧЕЛОВЕК ЕЕ ЧЕСТНО ВЫИГРАЛ, ЗАЧЕМ ПОСЛЕ ТОРГОВ КУЛАКАМИ МАХАТЬ :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Роял-флеш
#4785990 Объясняю для не понявших и не разобравшихся в ситуации.Продавец повел себя очень странно-поставил блиц,который не сильно отличался от предложений в лс.В лс при этом мне не ответил,хотя я делал предложения.И на доске он не показал,что нет доставки,а только самовывоз из Молдовы.Все мутно как то.Вот я по этому поводу и высказался,не сделав при этом ставки,а сказав что дал бы больше блица.Это просто слова,направленные не на покупателя,а на странный метод продажи владельцем иконы.Победителю, я сделал в личку предложение, перепродать за 1500дол.Он, вместо того чтобы отказаться,начал раздувать на доске-"За совесть и честь",переходя на личности.Тогда и я,повелся на этой эмоциональной волне,и написал сумму,которую озвучивал ему в лс.Ну и понесло.В общем роковое стечение обстоятельств и людей.Каюсь.Не вините строго.
Последний раз редактировалось Роял-флеш 07 июн 2014 20:25.54, всего редактировалось 1 раз.