- 03 июл 2014 02:59.39
Я вот одно не могу понять читаю всю эту переписку крутой девушки, которая при каждом выезде за границу покупает мужские часы за огромные баблосы и после приезда в Хабаровск понимает, что часы опять не те и начинает их сливать за копейки. Я видел много дорогих часов и никогда никогда подчеркиваю не видел чтобы люди клали на коробки с чеками покупая супербренды независимо от состояния человека. Логики нет никакои. Хорошо вы каждый раз плюя на деньги мужа допустим выкидываите чеки купленных часов. Но зачем скупать столько часов , уходя в убыток на однушку в центре Москвы и тут понимаешь нет, не то.
Остается другой вариант либо часы фуфло, либо самый правильный вариант часы вы находите металлоискателем на пляже в Монако:) Смысла затирать номер нет ибо тут не Европа, ни Америка в Хабаровске это как на Марсе там не достать. Да и кто будет поднимать весь мир на уши из за каких то там часов за 20-70 тыс долл. Тут бумер пятый украли и через год уже не вспоминаешь. Не нужно этих понтов написали бы нет бумажки да и все.
Остается другой вариант либо часы фуфло, либо самый правильный вариант часы вы находите металлоискателем на пляже в Монако:) Смысла затирать номер нет ибо тут не Европа, ни Америка в Хабаровске это как на Марсе там не достать. Да и кто будет поднимать весь мир на уши из за каких то там часов за 20-70 тыс долл. Тут бумер пятый украли и через год уже не вспоминаешь. Не нужно этих понтов написали бы нет бумажки да и все.