Таня1973
#4796936 Продаются легендарные часы Franc Vila EVOS 8 Cobra Blue Bandido II
Испанский дизайнер Франк Вила представил две новые версии своих знаменитых «бандитов», выполненные в синей гамме, ограниченным выпуском 88 экземпляров. Титановый корпус диаметром 58 мм формы Esprit Unique дополнен рантом из сверхпрочного сплава DieHard Extreme и покрытием из углеродного волокна, защищающим также рифленую заводную головку и кнопки хронографа. С обеих сторон корпуса установлено сапфировое стекло, уровень водонепроницаемости до 300 м. На циферблате, также покрытом углеволокном, размещены счетчики хронографа, выполненные в одной гамме с часовой разметкой, и календарь «большая дата», смещенный к центру циферблата. Черный ремешок снабжен браслетной застежкой из стального сплава DieHard Extreme. Цена, рекомендуемая производителем: 28000 USD. Состояние: идеальное.(1 примерка в магазине). Покупались в Испании в этом году. Отправка в любой регион. МПЦ: 7000 долларов США.Часы класса ЭЛИТ.
Фото
Franc Vila EVOS 8 Cobra карбон
www.ru
#4796972 что идет в комплекте?
Таня1973
#4797003 коробки нет. только часы.Провозились через границу на руке.Если бы таможня нашла коробку- то пришлось бы платить не малую пошлину за ввоз часов стоимостью более 10.000 дол.США. Обычная практика провоза купленных часов за рубежом.Не догадались отправить коробку в Россию по почте.( позже подсказали знающие люди).Хорошая мысля приходит апосля. При отсутствии коробки скидка 21.000 долларов я думаю неплохая.
www.ru
#4797009 бумаги, чек с коробкой выкинули?
Таня1973
#4797020 оставили в отели. Я думаю в Москве и Питере найти коробку проблем нет.В общем решайте сами. Ставлю БЛИЦ :7000 долларов США. Если интереса не будет сниму с торгов .Всем спасибо.
www.ru
#4797030 где находятся часы?
Таня1973
#4797052 В Хабаровске
shwed
Таня1973 писал(а):оставили в отели. Я думаю в Москве и Питере найти коробку проблем нет.В общем решайте сами. Ставлю БЛИЦ :7000 долларов США. Если интереса не будет сниму с торгов .Всем спасибо.

Оставили чеки на 28 тыс. баксов?! :shock: Никогда не поверю :!:
Таня1973
#4797126 оставляли чеки и на 180.000 дол. в Дубаи.( лимитированный платиновый РОЛЕКС с багетными бриллиантами). Кому нужны эти чеки? Их что носить в кармане и при удобном случаи всем показывать? Кто в часах разбирается тот и так знает сколько они стоят. А кто не знает может посмотреть в интернете их стоимость. Любые часы класса элит можно всегда проверить по номеру на оф.сайте компании.
shwed
Таня1973 писал(а):оставляли чеки и на 180.000 дол. в Дубаи.( лимитированный платиновый РОЛЕКС с багетными бриллиантами). Кому нужны эти чеки? Их что носить в кармане и при удобном случаи всем показывать? Кто в часах разбирается тот и так знает сколько они стоят. А кто не знает может посмотреть в интернете их стоимость. Любые часы класса элит можно всегда проверить по номеру на оф.сайте компании.

Как раз в таких случаях (для продажи, а кому-потенциальным покупателям) чеки и нужны, всегда проще продать с чеками и бумагами, чем без них :!: Я перефразирую Ваш вопрос, а зачем их оставлять или выкидывать :?: Нетрудно же пару бумажек взять с собой, на всякий случай?! Я не говорю, что Ваши часы реплика, просто отсутствие документов наводит на мысль о "кривом" происхождении этих часов, может Вы их у испанца с руки сняли! :lol:
Таня1973
#4797169 Цена на данные часы поставлена с учетом отсутствия коробки и бумаг ( скидка 21.000 дол.). Это ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ скидка! В Москве в магазине вы их купите с коробкой и бумагами за 28.000 дол. в документы впишут ваше имя и вы их положите дома и о них забудите. В столичных ломбардах вы их купите за 17-15000 дол. с коробкой и доками на чужого дядю. Вам от этого станет легче? Если вы готовы переплачивать 20.000 дол. за несколько бумаг и коробку - то к чему весь этот разговор.В 70% на часы документы отсутствуют.Такие часы покупают люди далеко не бедные.И поверьте что они не заморачиваются коробками и документами.Я сама несколько раз видела как люди покупали часы за 2 миллиона рублей в магазине.Они просто одевали их на руку и уходили.Оставляя коробки и доки в магазине.Вы могли заметить что серийный номер часов я не прятала. Часто, если с часами что-то не так ( украдены или найдены или еще что нибудь)- то при продаже номера часов ретушируют. У нас в Хабаровске нет часовых ломбардов.В Москве и Питере их у вас заберут минимум от 10 до 12.000 долларов за наличку. Просто я не могу сейчас поехать в столицу.Много дел.Да и передать пока не кому.Не понимаю-есть возможность заработать минимум 5000 дол.почти не отходя от компьютера и никто не хочет! Если есть знакомые в Хабаровске готова передать из рук в руки после проверки в часовой мастерской .Повторюсь.Часы в ЛЮКСЕ. 1 примерка в магазине.
Таня1973
#4797196 Забыла добавить что в столичных ломбардах всегда есть в наличии коробки и документы на часы такой ценовой категории.Даже гарантийные талоны с открытой датой.Ломбарды их покупают у населения и магазинов по 100-200 дол.Все зависит от марки часов. Так что эти часы они заберут без лишних вопросов ( про коробку и доки спросят ради порядка). Просто положат их в свою коробку и продадут как минимум за 15.000 долларов. Ладно, я пошла спать.У нас уже почти утро. Объявление актуально - сутки. Через 2 месяца поеду в Москву -продам сама. Может и курс доллара подрастет.Всем удачи. Вопросы на мою почту jadiko1973@mail.ru Личка не работает. Скидки на часы больше не будет.Пишите по существу.Если кто из Хабаровска пишите на почту могу дать свой телефон.
Таня1973
#4801279 По просьбе трудящихся БЛИЦ: 6000 долларов США.
shwed
#4804111 Не возьмут их в столичных ломбардах за 10-12 тысяч, ну максимум 3-5 и то без энтузиазма! И вот почему:
Надо быть истинным фанатом креативного испанца чтобы купить такие "котлы" за 28 штук баксов, соответственно и на вторичном рынке спрос мягко говоря "не велик", другими словами неликвидный товар-хорошие часы и дешево, но никому не надо! Вот если бы Вы купили "породистого" швейцарца в этой же ценовой категории, то думаю легко сдали бы их за 8-10 штук!
www.ru
shwed писал(а):Не возьмут их в столичных ломбардах за 10-12 тысяч, ну максимум 3-5 и то без энтузиазма! И вот почему:
Надо быть истинным фанатом креативного испанца чтобы купить такие "котлы" за 28 штук баксов, соответственно и на вторичном рынке спрос мягко говоря "не велик", другими словами неликвидный товар-хорошие часы и дешево, но никому не надо! Вот если бы Вы купили "породистого" швейцарца в этой же ценовой категории, то думаю легко сдали бы их за 8-10 штук!

+1
Pantileev
#4804160 5000$
Таня1973
#4804894 спасибо за ставку -но меньше чем за 6000 дол.США нет смысла продавать.Курс доллара ОЧЕНЬ ВЫГОДНЫЙ! А что вы Подразумеваете под " породистым"? какую марку часов.Я продала часы Bovet Fleurier. диаметром 47 мм.белое золото + цепочка к часам ( полный комплект) Цена в магазине "DA VINCI" на сегодня- 2.000.000 рублей.Продала за 600.000 рублей.Часы были в ЛЮКСЕ. В Москве можно было продать за 800.000 рублей и более.
Pantileev
#4805210 Породистые это так на вскидку. Audemars Piguet Patek Philippe Vacheron Constantin Jaeger Lecoultre Breguet.
Где то так . Bovet в породистые и востребованные не входит так как и Franc Vila)))
кавказец
Pantileev писал(а):Породистые это так на вскидку. Audemars Piguet Patek Philippe Vacheron Constantin Jaeger Lecoultre Breguet.
Где то так . Bovet в породистые и востребованные не входит так как и Franc Vila)))

Скажем так Бувэ очень старая и очень уважаемая марка. И в последнее время ушла в сторону собственной мануфактуры. Просто эти часы в совершенно разных имиджевых позиций. Например PP, Breguet, VC осваивают костюмники в основном, AP и JL более спортивный стиль. А вот в нише (винтаж стиль с уклоном в карманники) Бувэ иногда обитает Патек, с его безумно дорогими эмалевыми карманниками... ну может еще иногда частные мастера ХайЕнда заглянут ;)
Таня1973
#4813133 приятно услышать человека который понимает в часах!