Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Владимир Игоревич
#4918177 К работе приступает новый модератор в разделы Ковка литье, Самовары, Иконы
Модераторский ник Максим Вячеславович (Ledokol)
Владимир Игоревич
#4924148 К работе приступает новый модератор в разделы Униформа,атрибутика и Документы, фото
Модераторский ник Евгений Олегович (Землянка)
Владимир Игоревич
#4924287 К работе приступает новый модератор в разделы совнаграды торги и обсуждения
Модераторский ник Андрей Леонидович (ВИННИ)
Владимир Игоревич
#4924963 К работе приступает новый модератор в разделы документы к орденам и медалям
Модераторский ник Александр_Николаевич (Гомер Симпсон)
Олег Святославович
#4925948 Господа,просьба всё по теме. Кому что-то очень срочно нужно высказать-открывайте свою тему и высказывайтесь.
Леонидович
Олег Святославович писал(а):Господа,просьба всё по теме. Кому что-то очень срочно нужно высказать-открывайте свою тему и высказывайтесь.

Олег Святославович а зачем темку то снесли? Налицо полный сговор модераторов. А где же демократия обещанная?
Олег Святославович
Леонидович писал(а):
Олег Святославович писал(а):Господа,просьба всё по теме. Кому что-то очень срочно нужно высказать-открывайте свою тему и высказывайтесь.

Олег Святославович а зачем темку то снесли? Налицо полный сговор модераторов. А где же демократия обещанная?

Открывайте тему по насущному вопросу-ещё раз пишу,для тех,кто не понял.

А пока-Вам Пункт 9 за сговор,у нас есть такой,можно в Правилах почитать. Если 3 раза его(можно не подряд) получить-учётная запись удаляется.
Dmitriy64
Владимир Игоревич писал(а):К работе приступает новый модератор в раздел Фалеристика Российская Империя.
Модераторский ник Александр Евгеньевич (Ветеран)

Только сейчас заметил...
А можно тогда попросить и Леонидовича модератором сделать? Думаю многие меня поддержат. Если он конечно сам захочет.
Ветеран и Леонидович будут очень хорошо смотреться в разделах Императорской России
Dmitriy64
#4926491 Владимир Игоревич а можно вопрос конкретный и по существу? А какими критериями руководствуются супермодераторы назначая других модераторов и как все происходит? Вроде на других форумах модераторов выбирают. Опрос проводят. А в нашем случае я не совсем понял как это происходит.. Бац! И в теме пишется, Сегодня приступил к работе новый модератор такой то такой то в таком то разделе. А как же мнение форумчан?
Dmitriy64
#4926497 Владимир Игоревич и еще один вопрос, а пункт 3. который Павел Викторович прописал в разделе об модераторах, он на сегодняшний день в силе?

3. Модератор не имеет права оставлять ПРИВАТНЫЕ (показывающие его личную, как человека, точку зрения) комментарии в любых темах под ником модератора.
Владимир Игоревич
Dmitriy64 писал(а):Владимир Игоревич и еще один вопрос, а пункт 3. который Павел Викторович прописал в разделе об модераторах, он на сегодняшний день в силе?

3. Модератор не имеет права оставлять ПРИВАТНЫЕ (показывающие его личную, как человека, точку зрения) комментарии в любых темах под ником модератора.

Да, он в силе. Если у модератора есть постоянные рецидивы по этому пункту тогда он нас покидает.
Владимир Игоревич
Dmitriy64 писал(а):Владимир Игоревич а можно вопрос конкретный и по существу? А какими критериями руководствуются супермодераторы назначая других модераторов и как все происходит? Вроде на других форумах модераторов выбирают. Опрос проводят. А в нашем случае я не совсем понял как это происходит.. Бац! И в теме пишется, Сегодня приступил к работе новый модератор такой то такой то в таком то разделе. А как же мнение форумчан?

Дима, конечно можно. Основной критерий желание работать и развивать форум. Следить за порядком в разделах, сообщать о подозрительных темах итд.
На нашем форуме тоже когда-то выбирали всем миром и тема выборы жива вроде, но только потом большинство из выбранных благополучно заснули.
Сейчас решили сделать по-другому. Выбирали модераторов супера и админ. Соответственно на нас ложится и ответственность.
Да, на будущее :wink: Если я отписал, что назначили или отстранили модератора не надо вступать в полемику. Это решение администрации, а не моё личное.
Надеюсь, что ответил на все твои вопросы.
Леонидович
#4926759 Олег Святославович в связи с тем , что вы вынесли мне предупреждение по пункту 9 за оскорбление, хотя я никого не оскорблял. У меня к вам просьба , вынести предупреждение модератору Евгений Олегович (Землянка) за нарушение правила форума 6. Разглашенеие приватной информации. Он в этой теме выставил полную мою Ф.И.О.
Как мы все помним, Павел Викторович даже сам себя в бан отправлял,за нарушения форума. Если эта тема просто уведомительная и в ней нельзя ничего обсуждать, так и напишите в начале темы. :flowers:
Dmitriy64
#4926766 Олег Святославович в одной из тем говорил, что если кому что то не нравится в действиях модератора, и он считает что модератор не достоин этой должности, то на форуме никто рот некому не затыкает, и любой форумчанин может открыть в этом разделе тему-ОПРОС, с голосованием о снятии модераторских полномочий. А в другой теме, об этом писать нельзя, так как уже считается флудом. Вроде я Олега Святославовича правильно понял.
ПЫ СЫ. Сам я лично такие темы открывать не собираюсь, так как можно автоматом будет подвести к "Провокация или оскорбительное действие против модератора"
Поэтому думаю лучше воздержаться и делать свое дело по тихому и скромно. Продавать или покупать. Ничего большего. И поменьше лезть в конфликтные темы, что я и собираюсь сделать. Больше в этот раздел я заходить не буду. Обещаю. Не хочу чтобы меня опять забанили.
Владимир Игоревич
Леонидович писал(а):Олег Святославович в связи с тем , что вы вынесли мне предупреждение по пункту 9 за оскорбление, хотя я никого не оскорблял. У меня к вам просьба , вынести предупреждение модератору Евгений Олегович (Землянка) за нарушение правила форума 6. Разглашенеие приватной информации. Он в этой теме выставил полную мою Ф.И.О.
Как мы все помним, Павел Викторович даже сам себя в бан отправлял,за нарушения форума. Если эта тема просто уведомительная и в ней нельзя ничего обсуждать, так и напишите в начале темы. :flowers:

Предупреждение Олег Святославович вынес абсолютно справедливо за Ваши слова "Сговор модераторов". Евгений Олегович на первый раз был предупрежден устно. Этого достаточно.
Леонидович
Владимир Игоревич писал(а):
Леонидович писал(а):Олег Святославович в связи с тем , что вы вынесли мне предупреждение по пункту 9 за оскорбление, хотя я никого не оскорблял. У меня к вам просьба , вынести предупреждение модератору Евгений Олегович (Землянка) за нарушение правила форума 6. Разглашенеие приватной информации. Он в этой теме выставил полную мою Ф.И.О.

Предупреждение Олег Святославович вынес абсолютно справедливо за Ваши слова "Сговор модераторов". Евгений Олегович на первый раз был предупрежден устно. Этого достаточно.

Что то не могу припомнить, что бы меня кто то или когда то бы устно предупреждал за меньшие нарушения, а что в правилах есть такая графа, что можно устно предупредить? Разъясните по подробней. А так это можно расценивать как двойные стандарты. А этого на форуме быть не должно.
Непик
Dmitriy64 писал(а):
Владимир Игоревич писал(а):К работе приступает новый модератор в раздел Фалеристика Российская Империя.

Только сейчас заметил...
А можно тогда попросить и Леонидовича модератором сделать? Думаю многие меня поддержат. Если он конечно сам захочет.
Ветеран и Леонидович будут очень хорошо смотреться в разделах Императорской России

+ 100 % Правильно и Ковригина еще было бы хорошо для полного порядка в раздел Иператорской России. :flowers:
Volly
#4928417 Коллеги! Все кто желает поработать на благо форума давно уже прислали свои кандидатуры супермодераторам и Виталию.
Желающих не так и много кстати было.
Леонидович
Volly писал(а):Коллеги! Все кто желает поработать на благо форума давно уже прислали свои кандидатуры .
Желающих не так и много кстати было.

Теперь мне понятно,кто решил поработать на благо форума :D Если все новые модераторы такие честные и порядочные как мой друг RARIK, то с форумом будет все в порядке :D :flowers: На сем и откланяюсь :fishing:
Леонидович
Непик писал(а):
Dmitriy64 писал(а):

Только сейчас заметил...

+ 100 % Правильно и Ковригина еще было бы хорошо для полного порядка в раздел Иператорской России. :flowers:

Володя там есть уже один такой модератор, которого будет достаточно для всех :lol: Вот пример темы - viewtopic.php?f=36&t=579686
Абсолютно подлинный орден, а товарищ модератор сразу в этой теме нарушает вот этот пунк - 3. Модератор не имеет права оставлять ПРИВАТНЫЕ (показывающие его личную, как человека, точку зрения) комментарии в любых темах под ником модератора.

Поэтому я делаю выводы ,что новые модераторы даже правил для себя не читали, или читали,но делают как себе удобней.
Поэтому мы далеко пойдем с такими модераторами. :flowers: