Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Владимир Игоревич
#4804010 Коллеги!
Форуму нужны активные модераторы во все разделы.
Если есть желание поработать на благо форума пишите мне в ЛС. Тему делаю открытой, но в теме просьба отписывать только по существу плиз.
Anris
#4804934 Стесняюсь спросить :wub: , а чем старые не устраивают?
Вроде как их всем миром рекомендовали и утверждали. Они люди авторитетные и уважаемые :!:
А вот активные все больше в разделе "Политика" лютуют... Как то тревожно, если такие будут модерировать.
Поясните, пожалуйста.
Владимир Игоревич
#4804952 Старые устраивают, но не все. Авторитет и уважение это хорошо, но нужна активность, а с этим большие проблемы.
Активность главное качество. Мне надоело смотреть на темы новичков и не только новичков с просьбами на которые никто не реагирует неделями/месяцами...
Владимир Игоревич
#4804956 Ник Сталевар активирован в разделах униформа СССР и разделах помойки Антиквариат и Коллекционирование.
Просьба любить и жаловать.
Назаретянин
#4804977 !
Владимир Игоревич
WAN2005 писал(а):!

WAN2005 можно было не удалять/править сообщение. Юмор от флуда я отличаю без проблем. :flowers:
Sergij
Владимир Игоревич писал(а):Ник Сталевар активирован в разделах униформа СССР и разделах помойки Антиквариат и Коллекционирование.

Спасибо за информацию.
Это будет Модератор " Сталевар " , или как то по другому?
Владимир Игоревич
#4805863 Да, с основного ника будет работать. Не вижу проблем. Тем более у него большой опыт работы на соседнем форуме.
Sergij
Владимир Игоревич писал(а):Да, с основного ника будет работать. Не вижу проблем. Тем более у него большой опыт работы на соседнем форуме.

Я тоже не вижу проблем.
Абсолютно адекватный НИК, значит и Модератор будет правильным.
Вопрос был задан для понимания :
НИК участника Форума :arrow: НИК Модератора.
StaS1488
#4806563 вопрос организационного плана:
Как участники форума по сообщениям в темах должны угадать, что например Сталевар модератор (если цвет ника остался светло зеленый, т.е. 4-ый уровень доступа если я не путаю). И соответственно пойдем от обратного: если цвет ника изменится на модераторский (бордовый, или фиолетовый), то как определить уровень доступа к категории?
anonimus
#4806606 Думаю,что наличие модераторского звания подразумевает полный доступ ко всем разделам.
fin82
Владимир Игоревич писал(а):Да, с основного ника будет работать. Не вижу проблем. Тем более у него большой опыт работы на соседнем форуме.

Позиция данного форума, как я понимаю:
Покупатель обязан заплатить, а продавец обязан доставить предмет покупателю.
В случае потери, или порчи на почте (если это доказано фото и т.д.) покупателю возмещаются затраты.

Но позиция ТОГО САМОГО соседнего форума несколько другая, там даже никто не занимается данными ситуациями, модератор особо не разбирается в данных вопросах, ему это не надо наверное - другие задачи.
Пишу конкретно про действия данного Ника.
Вопрос : с приходом данного модератора позиция форума не изменится?
С Ув.
Владимир Игоревич
StaS1488 писал(а):вопрос организационного плана:
Как участники форума по сообщениям в темах должны угадать, что например Сталевар модератор (если цвет ника остался светло зеленый, т.е. 4-ый уровень доступа если я не путаю). И соответственно пойдем от обратного: если цвет ника изменится на модераторский (бордовый, или фиолетовый), то как определить уровень доступа к категории?

Извиняюсь был на рыбалке пару дней. читал, но не стал отписывать.

Теперь по порядку. Бордовый цвет это супермодераторы. У модераторов темно-зеленые ники, а у Сталевара 4 уровень(светло-зеленый). Это нормально и цвет ему менять не надо. Виталий потом наверное подпись повесит модератора...
Главная его работа будет в разделе помойки. Там много нарушений, новичков итд. По мелочи сам разберется, а если будет что- то серьезное отпишет супермодераторам. Также будет смотреть, чтобы туда не ставили предметы форумчане с зелеными никами. Исключение будет для зеленых ников чьи предметы не попадают ни в одну из категорий.
Владимир Игоревич
sedoi писал(а):Думаю,что наличие модераторского звания подразумевает полный доступ ко всем разделам.

Только Супермодераторы имеют доступ ко всем разделам форума.
Владимир Игоревич
fin82 писал(а):

Позиция данного форума, как я понимаю:
Покупатель обязан заплатить, а продавец обязан доставить предмет покупателю.
В случае потери, или порчи на почте (если это доказано фото и т.д.) покупателю возмещаются затраты.

Но позиция ТОГО САМОГО соседнего форума несколько другая, там даже никто не занимается данными ситуациями, модератор особо не разбирается в данных вопросах, ему это не надо наверное - другие задачи.
Пишу конкретно про действия данного Ника.
Вопрос : с приходом данного модератора позиция форума не изменится?
С Ув.

Не совсем понял Ваш вопрос :oops: Вас смущает его подпись? На соседнем форуме я недавно прописал пункт 6.2 если мне не изменяет память. Там было как у нас, но я решил прописать более конкретно.
А какие были плохие действия у данного ника там? Мы мониторим работу модераторов практически ежедневно и проблем пока не было. Я бывает кого-то баню пожизненно, но все действия делаю максимально прозрачными.
При бане открываю тему в админке и если что не так админ все решит. Так же работают и модераторы :flowers:
Владимир Игоревич
Sergij писал(а):
Владимир Игоревич писал(а):Ник Сталевар активирован в разделах униформа СССР и разделах помойки Антиквариат и Коллекционирование.

Спасибо за информацию.

Исправлено. Ник Сталевар пользовательский. Модераторский ник Антон Геннадиевич :flowers:
Sergij
Владимир Игоревич писал(а):
Sergij писал(а):

Спасибо за информацию.

Исправлено. Ник Сталевар пользовательский. Модераторский ник Антон Геннадиевич :flowers:

Спасибо.
Ну ведь могут же. :flowers:
Владимир Игоревич
#4873968 Утвержден новый модератор в раздел "Фото и документы: Императорская Россия и СССР"
Владимир Игоревич
#4917942 К работе приступает новый модератор в раздел Фалеристика Российская Империя.
Модераторский ник Александр Евгеньевич (Ветеран)
Sergij
Владимир Игоревич писал(а):К работе приступает новый модератор в раздел Фалеристика Российская Империя.
Модераторский ник Александр Евгеньевич (Ветеран)

Вот это суперское решение !