Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

karsa
#4817646 Кто спрашивал цену вличке, отвечаю всем на доске ЦЕНА КОМПЛЕКТА 6000$
karsa
гознак писал(а):Гиоргий, готов купить военные отличники в сохране (кроме ГДР и победовские 1953 г.), или академические ромбики, или фото кавалеров БКЗ РСФСР в четком качестве... деньги ты вернешь, и еще чуток заработаешь... есть что предложить?! :D

Хорошие предметы всегда покупают (летом всегда слабенько - мертвый сезон, это было всегда, есть, и будет), а рядовые предметы не всегда... а если говорить по деньгам, то сложно сейчас что то говорить... вчера - дорого, сегодня - дешево, завтра - более менее и т.д., и это так уже пару лет... никто не знает, что будет потом...

Леван, в основном ты прав, но! из за войны на Украине все таки ты не прав... форумчане из Украины перестали покупать, итог - мертвый спрос!

Есть Кутузов 1 ст и Сурик подвес 2 ст, жду предложении.
karsa
#4817946 Пока товарищ Кутузов на море отдыхает, решил познакомить с товарищем Суворовым вас :flowers:
Господа коллекционеры, Суворов ждёт ваших ставок :D
Фото
Четыре ТКЗ+ТД с доками на одного.
karsa
#4817950 Выставлено по многочисленным просьбам в личке :flowers: и со своей стороны доказательство тому, что я написал выше, что есть на продажу.
Ведь как вы и отметили средние и предметы в плохом состоянии только будут падать в цене и интерес будет меньше среднего, что не могу сказать на данный предмет и на данный момент.
karsa
#4817970 не прошло и пяти минут, уже в личке, вопросы за сколько я его продаю.
Отвечаю прямо на доске, не буду отвечать ни на одно письмо, где не будет предложений, а только вопрос сколько хочу.
Не в обиду никому :flowers:
legin
#4819955 наконец то подлинный показали,а то предлагали
Фото
Pushkin
legin писал(а):наконец то подлинный показали,а то предлагали

:shock: :crazy:
karsa
legin писал(а):наконец то подлинный показали,а то предлагали

Даааа :shock:
вот поэтому цены падают.
Неизвестно сколько таких полководцев украшают коллекции и наверное цена более доступная, чем конечно оригинал.
Но кто хорошо разбирается, такое не грозит.
Я его два года назад выставлял в саммлере, а идейных видно не мало, вот и решили наварить
karsa
#4821032 По этому поводу вспомнил одну историю.
Была какая то сделка и мой знакомый в довеске дал мне фальшивого Кутузова 3 ст..
Я оставил на продажу у наших ребят кто торгует на блошинном рынке.
Как выяснилось потом, его кто то купил и опять продали тому кто мне его дал, тоесть моему знакомому.
На столько доверял он диллеру, что при покупке особо и не смотрел и только выяснилось после того, что копия, когда он повёз его в Киев и предлагал как настоящего.
И когда он мне это рассказал, я взглянул на него и чуть не упал, что это тот же самый орден который он мне сам отдал.
Так что будьте внимательны, чтоб такие истории не повторялись.
Самолет
#4822529 на такой знак надо бы отдельную тему открыть...
Отец Солдата
Самолет писал(а):на такой знак надо бы отдельную тему открыть...

Резона нет,хозяин 89 место в рейтинге Форбс занимает
Sergij
Отец Солдата писал(а):

Рейтингов Форбса немерЯно, можно конкретнее ?
Miracle
Sergij писал(а):
Отец Солдата писал(а):

Рейтингов Форбса немерЯно, можно конкретнее ?

+1 LOL . Страна должна знать своих героев)))
karsa
#4823043 Тема закрыта.