Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
trislona2006
Mihalych1982 писал(а):так гляньте его аналогичные темы- всегда старт со 100 руб.

:oops: Честно: если бы не эта тема в "Конфликтах", так бы и не знал, как выглядят предметы Вашего интереса ... :? Всегда "мимо ходил". :sorry:
Александр Анатольевич
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Продавец сам себя перехитрил. Думал, поставлю старт невысокий, шаг маленький, торги и пойдут... Не судьба...
...

ГОМЕР СИМПСОН писал(а):.... я ту тему внимательно и тоже выскажу своё мнение. Там действительно Продавец был неопытен и его развели как лоха.
.......

ГОМЕР СИМПСОН писал(а):.....
Устраивать юридическую казуистику....... на форуме где нет Правил торгов в принципе, не корректно.
.....
Barracuda
#4817288 С чего продавца развели? Не захочет продать, никто не вправе его за это наказывать. На будущее будет многими учтено, всех делов.
Александр Анатольевич
trislona2006 писал(а):
Александр Анатольевич писал(а):Странное дело некоторые "писаки" пытаются убедить форумчан, что, коль человек соблюдает шаг торгов и указывает на необходимость соблюдения этого другими –он хитро..й желающий взять ПОДЕШЕВЛЕ.
А вот если он с пеной у рта доказывает перебившему его ставку и другим, что время торгов вышло и лот принадлежит ему – он не желающий взять лот ПОДЕШЕВЛЕ, а борец за чистоту рядов и Строжайшего :!: соблюдения Всех Условий торгов. Причём соблюления, этих самых Условий, именно от «А» до «Я» (вплоть до миллисекунд) :!:

А в чём разница то? Что рубль туда – сюда, что миллисекунда (минута) туда – сюда, ведь и одно и другое – Чёткие условия торгов которые обязаны соблюдать ВСЕ.

ТОЧНОЕ соблюдение условий торгов - безусловно, необходимо. Но нужно учитывать и то, что продавец должен УМЕТЬ формулировать их условия. :flowers:
Александр Анатольевич
#4817324 В который раз, убеждаюсь в «двойных стандартах» некоторых форумчан. при оценке схожих ситуаций – грустно.

Правила или есть – или их нет, они (правила) или выпоняются ПОЛНОСТЬЮ – или вообще не должны соблюдаться.
Неправильно выполнять только часть пунктов правил а остальные игнорировать. И рассуждения типа: можно быть «чуть беременной», просто отказываюсь понимать.

Часть форумчан заявляют: хочешь чётких правил – иди на аукцион. Логично? Может быть.
В таком случае, Все!!! правила торгов на форуме просто не нужны. Кто как хочет - пусть так и продаёт, а кто как хочет – так и покупает (или не покупает).

Ну а коль правила на форуме всё же нужны, то нужно чётко их обозначить и так же чётко их соблюдать.
Barracuda
#4817339 Об этом говорено не раз. И не десять. Нет правил - нет спроса. Четкие условия - на ауках.
ГОМЕР СИМПСОН
Barracuda писал(а):С чего продавца развели? Не захочет продать, никто не вправе его за это наказывать. На будущее будет многими учтено, всех делов.

Это из другой темы цитата.
trislona2006
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Barracuda писал(а):С чего продавца развели? Не захочет продать, никто не вправе его за это наказывать. На будущее будет многими учтено, всех делов.

Это из другой темы цитата.

Главное, чтобы к этой подходила. :)
ГОМЕР СИМПСОН
Александр Анатольевич писал(а):
Ну а коль правила на форуме всё же нужны, то нужно чётко их обозначить и так же чётко их соблюдать.

Это Ваше мнение :!:
Что нужно и что соблюдать - это решать хозяевам Форума, они сами справятся :flowers:
Тема данная чисто информативная и в ней Автор темы ничего не просит от Администрации, а просто информирует форумчан. :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
trislona2006 писал(а):Главное, чтобы к этой подходила. :)

Так она к этой и не подходит, разве это только Барракуде понятно? :wink: :flowers:
Здесь Продавца никто не разводил....
Barracuda
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
trislona2006 писал(а):Главное, чтобы к этой подходила. :)

Так она к этой и не подходит, разве это только Барракуде понятно? :wink: :flowers:
Здесь Продавца никто не разводил....

Да лан... :whistlin:
Алексий
Шатунъ писал(а): Давайте снисходительно относится к новичкам. Сторожилы хитрят, мудрят по дешевке ещё ни один лот не отдали.
Чудесным образом, то скол найдут, то ещё какой дефект увидят, то уронят при упаковке.
Материал Янка продаёт хороший, и отправка быстрая и упаковка отличная. Прошу мер карательного характера не принимать, впредь продавец будет внимательнее.

Бог ты мой... Да я что, монстр какой то? Не нужен этот мне предмет за 5 тыр, не про тыры спитч, а про уважение к участникам торгов. Вот написал бы мне ТС примерно то же, что вы выше написали, извинился и всё - тема исчерпана. Но нет такого, член на тебя - "ставка принята, играем дальше". И насчет что материал у ТС хороший, отправка быстрая и упаковка отличная - согласен на все 100%.
Думаю наказывать его на первый раз - не нужно.
С уважением ко всем, Алексей.
Владимир Игоревич
Алексий писал(а):Бог ты мой... Да я что, монстр какой то? Не нужен этот мне предмет за 5 тыр, не про тыры спитч, а про уважение к участникам торгов. Вот написал бы мне ТС примерно то же, что вы выше написали, извинился и всё - тема исчерпана. Но нет такого, член на тебя - "ставка принята, играем дальше". И насчет что материал у ТС хороший, отправка быстрая и упаковка отличная - согласен на все 100%.
Думаю наказывать его на первый раз - не нужно.
С уважением ко всем, Алексей.

На этом тогда и закроем. Надеюсь Янка тоже сделал выводы из этой темы.