Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Алексий
#4816770 Просто к сведению уважаемого сообщества:
viewtopic.php?f=167&t=571649&p=4816725#p4816725
Mihalych1982
#4816847 я так то утром по телефону ставку сделал, за неимением доступа к инету. и ваще не бывает масонов за 5 руб
Алексий
Mihalych1982 писал(а):я так то утром по телефону ставку сделал, за неимением доступа к инету. и ваще не бывает масонов за 5 руб

"Бывает-не бывает" - другой вопрос. О ставке т.с. мог написать в теме?
А так - это бардак, с полным не уважением участников.
Kohinor13
#4817012 Еще одно проявление непорядочности, почему то все чаще встречающееся на Форуме! Нужно выполнять свои же озвученные условия или уйти на другие площадки, где обман приветствуется и поощряется!
trislona2006
Kohinor13 писал(а):Еще одно проявление непорядочности, почему то все чаще встречающееся на Форуме! Нужно выполнять свои же озвученные условия или уйти на другие площадки, где обман приветствуется и поощряется!

:roll: Владимир, а можно СПИСОК ТАКИХ :shock: площадок :?: Ну так ... :oops: Для общего развития. LOL
Kohinor13
trislona2006 писал(а):
Kohinor13 писал(а):Еще одно проявление непорядочности, почему то все чаще встречающееся на Форуме! Нужно выполнять свои же озвученные условия или уйти на другие площадки, где обман приветствуется и поощряется!

:roll: Владимир, а можно СПИСОК ТАКИХ :shock: площадок :?: Ну так ... :oops: Для общего развития. LOL

Александр, вам то зачем такие адреса, общее развитие у вас и так на высоте! :D
trislona2006
Kohinor13 писал(а):
trislona2006 писал(а):

Александр, вам то зачем такие адреса, общее развитие у вас и так на высоте! :D

Спасибо, Владимир :!: :D Мне затем, чтобы знать, ОТ КОГО "шарахаться" :?: :mrgreen:
Владимир Игоревич
#4817025 Kohinor13, хотя бы 2-3 такие площадки назовите. Для форумчан это важно!
фрау Марта
СЕРГЕЙ13 писал(а):хотя конечно не понятно. как такой предмет может 5000р стоить.

Конечно не может.
Давайте снисходительно относится к новичкам. Сторожилы хитрят, мудрят по дешевке ещё ни один лот не отдали.
Чудесным образом, то скол найдут, то ещё какой дефект увидят, то уронят при упаковке.
Материал Янка продаёт хороший, и отправка быстрая и упаковка отличная. Прошу мер карательного характера не принимать, впредь продавец будет внимательнее.
ГОМЕР СИМПСОН
#4817185 Продавец сам себя перехитрил. Думал, поставлю старт невысокий, шаг маленький, торги и пойдут... Не судьба...
Конечно, надо было в теме ставку по телефону озвучивать.
Хотя и справедливости ради, за 5000 я бы сам такой купил, хотя ну никак не моя тема. Но за 5000 такую красоту кому угодно на день рождения можно подарить и уважать будут за дорогой подарок :D :flowers:
Barracuda
Шатунъ писал(а):
СЕРГЕЙ13 писал(а):хотя конечно не понятно. как такой предмет может 5000р стоить.

Конечно не может.
Давайте снисходительно относится к новичкам. Сторожилы хитрят, мудрят по дешевке ещё ни один лот не отдали.
Чудесным образом, то скол найдут, то ещё какой дефект увидят, то уронят при упаковке.
Материал Янка продаёт хороший, и отправка быстрая и упаковка отличная. Прошу мер карательного характера не принимать, впредь продавец будет внимательнее.

100%
Отличник
#4817219 Защищать продавца тут нечего-это банальная жадность и нежелание отвечать за свои действия рублём. Но тема правильно названа ТС "просто к сведению",на нашей площадке торги в свободном формате,а условия продавцов-вольные и каждый их пишет в теме под себя. Не выполнил условия свои же-вот с помощью таких тем уменьшаешь количество своих покупателей и продаёшь дешевле соответственно свой товар.
Про то,что старожилы мудрят-это точно подмечено,правда наверное не все,ну и соответственно у мудрецов эффект от мудрения будет такой же,как я выше написал,а потом удивляются,-почему нет ставок,и почему вон в соседней теме платили 10 человек,а у меня тишина. Да вот всё потому,что тут тоже не олени сидят,и если и промолчат,то уж запомнят ходы.
СЕРГЕЙ13
Хотя и справедливости ради, за 5000 я бы сам такой купил, хотя ну никак не моя тема. Но за 5000 такую красоту кому угодно на день рождения можно подарить и уважать будут за дорогой подарок

а можно и за шесть продать. знаю кому даже. :lol:
trislona2006
Mihalych1982 писал(а):кто мне за шесть продаст- дурных нема :( предмет в среднем 15 стоит

:shock: А тогда, какой смысл был продавцу С ПЯТИ стартовать :?: :cigar: