Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ГОМЕР СИМПСОН
#4824360 Вот столько слов, конечно, а вопрос стоил ровно 300 рублей.
Сделай Американец элементарное предложение, и ничего бы не было.
Американец мог бы просто сказать: "Ребята, нет проблем, будем считать, что ставка Балаганова не снята и она победила. Я готов выкупить лот по ставке Балаганова."
И всё. И уже все остальные идут в сад кушать черешню. И даже Пономарь со своими 12 тысячами.
И крыть было бы нечем, а я бы первый выступил на стороне Американца.
А он начал про то, что ЕГО ставка победила. Вот и проиграл.
Не надо мелочиться и часто бывает счастье :flowers:
анб
SKLON писал(а):
gremak писал(а): :hmmm: про кое кого лучше промолчать :flowers:

А Вас никто здесь выступать и не просил :lol:

:arrow: персонально :flowers:
SKLON
#4824394 Знакомая ссылка почему то всегда применяемая персонажами с полным отсутствием интеллекта.
Далее, во избежание бана отвечать сему субъекту смысла наверное не имет. Возможно позже))
ГОМЕР СИМПСОН
#4824423 За мат вы оба всё равно уже попали на предупреждение :D
SKLON
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):За мат вы оба всё равно уже попали на предупреждение :D

Точно!)
Забыл поставить знак цитаты :lol:
garry15
#4824481 Что самое интересное в этом балагане - смотрит сейчас CАМ мистер БАЛАГАНОВ на этот процесс и обосывается , как жопы и глотки рвут ...
И как с гуся вода , молодец ... Мне даже уже не важно и не было важно ... :!: ... в какой роли он выступал ... Cам факт такого поведения очень злит , однако ...
Как то так ... :flowers:
Назаретянин
#4824652 Из-за БАЛАГАНОВа такой балаган.
garry15
amerikanez040 писал(а):Уважаемые форумчане.Выставляю эту тему на всеобщее обозрение.Ваше мнение будет полезно узнать всем по таким торгам.
viewtopic.php?f=49&t=572254
Пишу лично свою точку зрения на торги.
В торгах начал участвовать после объявления МПЦ.Ставку поставил 9.07.14г.в 13:20 время Московское.
Ставку мою перебили 9.07.14г.в 18:29 10.07.14г.в 13:18 ставку снимают.
Условия продавца : Закончим по ставке простоявшей сутки.
Моя ставка заканчивается через сутки 10.07.14г.в 13:20 ставка которая перебивала мою заканчивается 10.07.14г.в 18:29
Пономарь выдвигает свои претензии по торгам 10.07.14г.в 23:08 спустя почти пяти часов после окончания торгов даже той ставки которая была снята.
Вывод:какое может быть продолжение тогов на усмотрение продавца.
Строка из переписки с продавцом:В любом случае мое решение будет зависеть от решения администрации. За копейкой никогда не гонялся.....
Вывод:слова словами а деньги деньгами когда предлагают большую сумму.

ОВ-2 №910*** Посмертно! Подвиг!!! Документ.
SKLON
WAN2005 писал(а):Из-за БАЛАГАНОВа такой балаган.

Неее..., Балаганов может оказаться заблуджей личностью

gremak писал(а): :arrow: персонально :flowers:

а бывает и така отупевша мразь)))
garry15
Д.К. писал(а):Со снятием ставки можно любые торги выиграть с помощью товарища. СтОит предмет к примеру в среднем 10 тр. Я ставлю 5 тр, а мой товарищ 15. За некоторое небольшое время до окончания торгов по моей просьбе он ставку снимает, сутки вышли и я выиграл что ли? Это чисто как пример без намёков на те торги. Здесь главное не создать прецендент. Вроде логично. При снятии (удалении) ставок на форуме, тем более когда время идёт на сутки от неперебитой ставки, считаю что продавец имеет право изменить условия торгов на любые себя устраивающие.

Может я и глуповат , но позволю себе спросить : - в торгах МПЦ указано , его благополучно прошли ... МПЦ как я слышал - та минимальная цена за которую продавец готов ( cкорее обязан ... :!: ) проститься с лотом ... Пускай МПЦ - 10 т.р. , его прошли ... Один ставит 10300 , второй 15000 . За 1 мин. до окончания торгов второй снимает ставку . Остаётся первый , но МПЦ уже пройдена , повторюсь - но желаемая ... :!: продавцом цена одназначно остается , даже немного более ... Он хотел этой цены , мечтал о ней , соглашался с ней , принимал её ( МПЦ ) ... На мой взгляд надо получать побыстрее желанные ... :!: деньги и отправлять лот ... И оставаться довольным , что поимел желанную ... :!: сумму ...
Но здесь по каким то причинам этого не случилось ...? :flowers:
анб
SKLON писал(а):а бывает и така отупевша мразь)))

в зеркало посмотрись у...к
garry15
garry15 писал(а):
Д.К. писал(а):Со снятием ставки можно любые торги выиграть с помощью товарища. СтОит предмет к примеру в среднем 10 тр. Я ставлю 5 тр, а мой товарищ 15. За некоторое небольшое время до окончания торгов по моей просьбе он ставку снимает, сутки вышли и я выиграл что ли? Это чисто как пример без намёков на те торги. Здесь главное не создать прецендент. Вроде логично. При снятии (удалении) ставок на форуме, тем более когда время идёт на сутки от неперебитой ставки, считаю что продавец имеет право изменить условия торгов на любые себя устраивающие.

Может я и глуповат , но позволю себе спросить : - в торгах МПЦ указано , его благополучно прошли ... МПЦ как я слышал - та минимальная цена за которую продавец готов ( cкорее обязан ... :!: ) проститься с лотом ... Пускай МПЦ - 10 т.р. , его прошли ... Один ставит 10300 , второй 15000 . За 1 мин. до окончания торгов второй снимает ставку . Остаётся первый , но МПЦ уже пройдена , повторюсь - но желаемая ... :!: продавцом цена одназначно остается , даже немного более ... Он хотел этой цены , мечтал о ней , соглашался с ней , принимал её ( МПЦ ) ... На мой взгляд надо получать побыстрее желанные ... :!: деньги и отправлять лот ... И оставаться довольным , что поимел желанную ... :!: сумму ...
Но здесь по каким то причинам этого не случилось ...? :flowers:

Понятно , что ставка второго будет резко тормозить других участников торгов и лот уйдет за 10300 первому в сговоре , но это уже совсем другая история ... МПЦ то получено ... Как то так ...
Владимир Игоревич
#4825016 Sklon и Gremak предупреждения.
Тема ведь информационная. К чему такой накал страстей?
StaS1488
#4825026 Считаю, что Sklon не погнался за копейкой.
И действительно является администратором на одном из форумов и манера его поведения на нем да и здесь всегда была адекватна и не вызывала нареканий, во всяком случае я не видел не одной конфликтной темы с ним связанной с кидаловом или скрытием дефектов.
Так как нет четкой позиции администрации на тему снятия ставок (что кстати не мешало бы ввести. например "Ставка снятая до окончания торгов ведет к продлению торгов согласно условиям аукциона от даты снятия ставки"), то считаю произошедшее недоразумением
Владимир Игоревич
#4825030 У нас специально нет правил торгов, для того чтобы кто хочет порядка шел на наш аукцион СУ. Хотите четких правил тогда Вам туда. Здесь должна быть анархия но не беспредел, наш форум это простой базар, без правил и обязательств. Естественно прямые обманы кидки не допускаются и будут жестко пресекаться.
amerikanez040
#4825112 Приветствую всех участников форума.Я эту тему начал мне по видимому и заканчивать.

В высказываниях форумчан предполагали что BalaganovЪ мой знакомый и у нас с ним сговор.Что это мне даёт.Его ставку спокойно мог кто то
перебить и торги продолжались бы дальше но он снимает ставку и лидирует снова моя ставка.Я задаю вопрос продавцу : Тогда получается мой.
ответ: Кто же знает чей когда практически через сутки ставки снимают?)))У меня возражений нет. Если других мнений не будет...
у продавца возражений нет но тут появляется Пономарь с великолепным лозунгом В ЦЕЛЯХ ПАТРИОТИЧЕСКОГО ВОСПИТАНИЯ МОЛОДЁЖИ да ещё и ставку
делает в 12т.р.

А если предположить что BalaganovЪ человек продавца он его просит поднять ставку для дальнейшего подъёма цены но вот незадача ставку никто
не перебивает а время идёт если ставку ни кто не перебьёт должен выкупить BalaganovЪ а он свой, выход либо ждать до окончания времени и
надеяться что перебьют ставку или её снять что BalaganovЪ и делает за две минуты до окончания моей.И я снова становлюсь лидером.

Мне понравилось высказывание СИМПСОНА Балаганов перебил ставку Американца. Всё, Американец в саду, сидит ест черешню и грустит о знаке,
но радуется сохранённым деньгам.К сожалению у нас на Дальнем Востоке садов нет с черешней но зато в этом году её завезли столько что
цена по 180р.по сравнению с прошлым 400р.Я как раз пишу это сочинение и хрумкаю черешню.
О знаке я не грустил так как времени перебить ставку BalaganovЪ у меня было предостаточно.По поводу что не предложил продавцу выкупить
знак по ставке BalaganovЪ не подумал но и продавец не предложил он пошёл другим путём благо тут Пономарь подсуетился.

Размышляем дальше.А если Пономарь тоже человек продавца он поднимает интерес к лоту до 12т.и торги начинаются заново.
Уже появляется БЛИЦ 19т.вдруг какой нибудь лох клюнет.
garry15 перебивает её до 12300 благо он об это объявил заранее дальнейшее развитие что то идёт вяло.
Пономарь ставит БЛИЦ всё правильно для ВОСПИТАНИЯ МОЛОДЁЖИ 19т. не жалко. А вообще нужен он ему был ???
и он снимает БЛИЦ и якобы обиженным уходит со сцены.Лично моё мнение за такое не предупреждение давать надо а БАНИТЬ.
В итоге все остались у разбитого корыта.

P/S выражаю особую благодарность gremak
и Владимиру Игоревичу : наш форум это простой базар, без правил и обязательств.

С уважением ко всем Форумчанам.
SKLON
gremak писал(а):в зеркало посмотрись у...к

Отсутствие мозга порождает массу размышлений не в свою пользу) :roll:
http://www.youtube.com/watch?v=rQPJWX0L ... e=youtu.be
А пытаясь размышлять заблудший мозг забодал свои остатки. :lol:
СЕРГЕЙ13

здесь нет сговора по моему мнению. ну он поставил 300р как предусматривалось шагом торгов. цена реальная. он не поставил 50000р. просто передумал брать. к нему нет претензий. исход торгов на совести продавца. на этом форуме так повелось. лично я бы отдал Американцу40. претендент не участвовал в торгах. было время добавить. он увидел торги позже. начал подковерную борьбу.
SKLON
СЕРГЕЙ13 писал(а):здесь нет сговора по моему мнению. ну он поставил 300р как предусматривалось шагом торгов. цена реальная. он не поставил 50000р. просто передумал брать. к нему нет претензий. исход торгов на совести продавца. на этом форуме так повелось. лично я бы отдал Американцу40. претендент не участвовал в торгах. было время добавить. он увидел торги позже. начал подковерную борьбу.

Никакого сговора не было конечно...
Но есть опасный прецедент! Это раз!
И есть нарушение условий торгов - что влечет возможность их отмены. Это два....
BalaganovЪ
#4825772 Забавно было бы, если бы не было так грустно. Психи и маньяки - имя им Легион... :(