Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Непик
#4830527 Думаю с первыми торгами ГВК был не прав , а вторые выиграл честно и деньги перевел вовремя во время. значит знак его. Тоже очень улыбнулся, что в Англию назад копию повезли.
ДОЦЕНТ
#4830559 Слышишь, мужичок, ты такие вопросы себе перед зеркалом задавай. :!:
И разводи кроликов, а не нормальных людей.
------------------------------------------------
Гомер, Ты мне не "тыкай", и советы давай своей бабе... хамло...
ГОМЕР СИМПСОН
ДОЦЕНТ писал(а):Слышишь, мужичок, ты такие вопросы себе перед зеркалом задавай. :!:
И разводи кроликов, а не нормальных людей.
------------------------------------------------
Гомер, Ты мне не "тыкай", и советы давай своей бабе... хамло...

Тыкаю я тем, кто не заслуживает уважительного обращения.
На ВЫ к тебе уже не получится.
И я тебе не совет даю, а руководство к действию.
Ибо ты не способен не только признавать свои косяки, но ещё и пытаешься держать людей за дураков.
Про совет бабе повеселил.... :D
Оскорбление прямое - это только дополнительное доказательство моей правоты и твоей натуры.
Не очень она у тебя.... :wink: :D
ГОМЕР СИМПСОН
Непик писал(а):Думаю с первыми торгами ГВК был не прав , а вторые выиграл честно и деньги перевел вовремя во время. значит знак его. Тоже очень улыбнулся, что в Англию назад копию повезли.

Ага, некому было оставить в Москве копию, ещё потеряют... :D
И аж три раза за пять дней ГВК набирал.... :D Весь телефон ему оборвал.... :D
ГОМЕР СИМПСОН
ДОЦЕНТ писал(а):Спасибо уважаемый sedoi...слава Богу, что на форуме, ещё достаточно порядочных и здравомыслящих людей!
А, насчёт последнего слова, я имел ввиду - ОХРЕНЕЛИ!
И последнее...ОЧЕНЬ жалею, что ранее, имел личную встречу с GVK....как обманчиво бывает первое знакомство!

Имел бы - так бы и написал, никто бы тебе и слова не сказал. :!:
И здесь разводишь. За слова ответить не можешь, вот и выкручиваешься. :wink:
Доктор
#4830677 Лот за GVK. Мне только не понятно , если по первым торгам Доцента покупатель не устроил, зачем было второй раз с ним договариваться. Но, если уж договорились, будьте любезны исполнять, тем более, что GVK оплатил почти сразу.
Ветеран
#4830820 В основе конфликта старый, как мир, выбор: между упущенной выгодой и потерянной репутацией...
Мне кажется, что честней поступают те, кто прямо пишет: предмет мой, как хочу, так и поступаю, чихал я на ваши правила... В данном же случае неприятно наблюдать, как пытаются "крайним" назначить честного покупателя.
trislona2006
Ветеран писал(а):В основе конфликта старый, как мир, выбор: между упущенной выгодой и потерянной репутацией...
Мне кажется, что честней поступают те, кто прямо пишет: предмет мой, как хочу, так и поступаю, чихал я на ваши правила... В данном же случае неприятно наблюдать, как пытаются "крайним" назначить честного покупателя.

LOL
gans
Доктор писал(а):...если по первым торгам Доцента покупатель не устроил, зачем было второй раз с ним договариваться...

Правильный вопрос. :)
BYWALYI
Ветеран писал(а):В основе конфликта старый, как мир, выбор: между упущенной выгодой и потерянной репутацией...

+1 Диагноз верен.... :idea:

Георгий - честный и порядочный приобретатель! Про него даже говорить нет смысла!
Именно благодаря наличию таких постоянных приобретателей и живёт форум и фалеристика в целом!

Что касается ДОЦЕНТА, то он знает и Георгия и меня....в прошлый приезд в Москву встречались .....
Что помешало ему в отсутствие оперативной связи с Георгием позвонить мне и попросить забрать предмет для GVK?! :wub: :wub: :wub:
Копия копеечная и я бы "стопудово" отдал эту мизерную сумму и забрал бы знак для GVK :!:
Заборовский

+100%. :wub: :flowers:
JEWELLER
Koba150 писал(а):Доцент, отдайте знак Георгию, не теряйте свою репутацию!

+100 :!: :!: :!:
Непик

100 % Умные и правильные слова.
ТАН
BYWALYI писал(а):Что помешало ему в отсутствие оперативной связи с Георгием позвонить мне и попросить забрать предмет для GVK?! :wub: :wub: :wub:
Копия копеечная и я бы "стопудово" отдал эту мизерную сумму и забрал бы знак для GVK :!:

ТАН писал(а):Доцент!
У Вас не было возможности оставить предмет кому-нибудь из знакомых в Москве?
Например, кому-нибудь с Форума.
Предмет то достаточно простенький, копия.
Все равно продавать в Россию, а куда же еще.
И не было бы головной боли с таможней.

:?: :!: :!: :!:
mark2
All_R писал(а):А может проблема в том, что знак уж больно похож на настоящий, но побывавший в агрессивной среде ???

+1
Kollekcioner
#4832616 Считаю , что оба не правы.
Один- потому что договорился, а трубку не брал, когда ему звонили и человек был в Москве.
Второй, что поторопился после второй сделки отдать другому.
Kollekcioner
Непик писал(а):Думаю с первыми торгами ГВК был не прав , а вторые выиграл честно и деньги перевел вовремя во время. значит знак его. .

Непик писал(а):

Непику:
Вы же сами написали, что в 1-х торгах GVK был не прав.
И коли так - с какой стати надо Доценту отдавать знак Георгию ?
Т.к. он был не прав во 2-ом раунде торгов??- Да, не прав, но это его не обязывает ничего отдавать т.к. смотрите выше :wink:

Но в результате ребята оказались КВИТЕ и после данного опыта общения потеряли очевидно друг-друга как покупaтель-продавец с любой стороны.
На том и закончили. Оба были не правы. Но я бы рекомендовал и Доценту, и GVK забыть этот инциндент - при взаимных извинениях.
Ничего страшного не произошло; вообще из-за такой ерунды не стоило и тему конфликтную открывать.
Непик
Kollekcioner писал(а):
Непик писал(а):Думаю с первыми торгами ГВК был не прав , а вторые выиграл честно и деньги перевел вовремя во время. значит знак его. .

Непик писал(а):

Непику:
И коли так - с какой стати надо Доценту отдавать знак Георгию ? Так не надо было договариваться во второй раз о продаже, а раз договорились и человек сразу оплатил , зачем было продавать другому ? Тут ситуация уже больше похожа , что было сделано в отместку за сорванные первые торги.
Доценту, и GVK забыть этот инциндент - при взаимных извинениях.

Полностью согласен , извиниться друг перед другом и забыть.
maxim.s
Kollekcioner писал(а):

Непик писал(а):

Непику:
И коли так - с какой стати надо Доценту отдавать знак Георгию ?
Т.к. он был не прав во 2-ом раунде торгов??- Да, не прав, но это его не обязывает ничего отдавать т.к. смотрите выше :wink:

Но в результате ребята оказались КВИТЕ и после данного опыта общения потеряли очевидно друг-друга как покупaтель-продавец с любой стороны.
На том и закончили. Оба были не правы. Но я бы рекомендовал и Доценту, и GVK забыть этот инциндент - при взаимных извинениях.
Ничего страшного не произошло; вообще из-за такой ерунды не стоило и тему конфликтную открывать.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! :D