Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
GVK
#4829448 viewtopic.php?f=10&t=557323

Приобрел за 4000 знак. Реквизиты не дал -- написал приедет встретимся как в прошлый раз.
О приезде не предупредил - я был в берлине к сожалению
Без какого либо письма мне и предупреждения выставил его второй раз - чуть дороже. Уже нехорошо , но фиг с ним - забрал. Написал по моей просьбе карту сбера, хотя сам не в россии.
Позавчера форум не работал. Оплатил вчера в 10 утра.
В итоге уведомил меня что знак продан и отправлен другому!!!
Как это все понимать. Требую полной прозрачности и ясности - уверен что это чистый развод и за такое надо банить навсегда
ГОМЕР СИМПСОН
#4829451 Карту Сбера Продавец дал - знак в резерв. Оплата прошла сразу, знак надо выслать Георгию. Или проблемного Продавцу до получения знака Георгием.
trislona2006
#4829496 Водятся за продавцом странности ... :roll: Некоторым из НИХ, уже почти три года. :arrow:

То из Кембриджа, на Ставрополье, переводы не принимают ... :shock: То знак, который ему на Форуме за 40 долларов (его ставка)
НЕ продали, а я забрал в подборке и здесь выставил, предлагал купить уже ... :jacko: рублей за 200 (итак дешевле сорокА был). :)
ДОЦЕНТ
#4829692 Попробую объяснить уважаемым форумчанам, суть конфликта с GVK...
Для начала, приведу нашу с ним вчерашнюю переписку...
---------------------------------------------------------------------------

GVK писал(а):
Ты чего издеваешься!??? Пишу конфликтную тему!
Деньги давно переведены!!! Не отвеченных звонков нет!!@

------------------------------------------------------------------------------

Спокойней, ты чего разбушевался!?
Твои деньги (4600 руб.), только сегодня утром 16.07.14. в 10 -00 по МСК, поступили на расчётный счёт! Не нужно фантазировать на эту тему!!
После того, как ты грубо нарушил наши договорённости о покупке и доставке знака в МСК с 8-ого по 12-е июля, ты не встретился со мной и не отвечал мне на мои звонки....( в МСК, я звонил тебе ТРИЖДЫ!!!), мне пришлось знак перевозить обратно в Англию!
Далее, после того как я вернулся в Британию, ты вышел на связь, объяснив своё отсутствие пребыванием в Германии, и даже не извинился!!!! :twisted: .. и вновь попросил меня о повторной продаже тебе знака, и....опять пропал! :evil:
Я подождал ещё два дня, и только вчера, продал знак другому покупателю, который НЕМЕДЛЕННО перевёл мне деньги!
И у тебя ещё хватает совести упрекнуть меня в непорядочности!? Далеко пойдёшь, братец!
Жду расчётный счёт и номер мобильного, для возврата твоих денег обратно! Завтра ты их получишь!
И пугать меня не нужно!
Да, кстати....Оказывается, ты ведёшь себя подобным образом уже не в первый раз! Хочешь приведу примеры? :crazy:
------------------------------------------------------------------------------

Надеюсь, что всем станет всё понятно....
А, насчёт моих "странностей", пожалуйста, только факты....не нужно лишних слов....
maxim.s
#4829715 ИМЕЛ С ДОЦЕНТОМ НЕСКОЛЬКО СДЕЛОК, ВСЁ ОК! МАЛО ТОГО ОТПРАВЛЯЛ МНЕ ПРЕДМЕТЫ ПО ПОСТОПЛАТЕ!!! ВПОЛНЕ ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК!
Ветеран
ДОЦЕНТ писал(а):После того, как ты грубо нарушил наши договорённости о покупке и доставке знака в Москву... мне пришлось знак перевозить обратно в Англию! Далее, после того как я вернулся в Британию, ты вышел на связь, объяснив своё отсутствие пребыванием в Германии...
Надеюсь, что всем станет всё понятно...

Мне понятно, что проблема в отсутствии "железного занавеса". Пора вам, ребята, на Родине жить безвыездно...
ГОМЕР СИМПСОН
#4830035 В теме стоит фикс, который Георгий дал. Продавец никак в теме не отреагировал, сроки оплаты не озвучил. Если судить по теме - необоснованный отказ в высылке ОПЛАЧЕННОГО знака. Деньги готов вернуть - пусть вернёт (естественно, с компенсацией пусть минимального, но процента за перевод), да и забыть.
zho8095
Ветеран писал(а):
ДОЦЕНТ писал(а):После того, как ты грубо нарушил наши договорённости о покупке и доставке знака в Москву... мне пришлось знак перевозить обратно в Англию! Далее, после того как я вернулся в Британию, ты вышел на связь, объяснив своё отсутствие пребыванием в Германии...
Надеюсь, что всем станет всё понятно...

Мне понятно, что проблема в отсутствии "железного занавеса". Пора вам, ребята, на Родине жить безвыездно...

Да, тяжело жить за "кордоном", особенно обоим участникам одновременно :)
ДОЦЕНТ
#4830213 Мужики, вот скажите как на духу....чего развели "бурю в стакане"!?
Вот как было дело...
GVK купил у меня знак...договорились о передаче знака-денег, когда я буду в МСК (с 8 -ого по 12-е июля) ..прилетел, звонил ему на моб. трижды - ни привета, ни ответа...
12-ого улетел обратно В Лондон, естественно забрав с собой знак (подставил меня - таможне наплевать копия это или оригинал!)....выставил на повторную продажу....на сл. день, получаю письмо отGVK , что дескать он не смог встретиться, т.к. был с дочкой в Германии ( мне даже не удосужился сообщить об этом!), ..попросил вновь продать ему...я согласился....сообщил номер карты, и.....GVK вновь пропал - ни денег, ни почтового адреса - ничего!
А, во-вторник получаю письмо от одного форумчанина, с предложением купить этот знак...естественно я согласился , сообщил номер карты и деньги НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО были переведены...
А, сегодня, вновь появился "деловой" GVK...с пеной у рта и угрозами....( читай переписку выше)
Теперь ответьте мне, гАспада хорошие - крикуны поддержки...в чём моя вина и какие ещё компенсации я должен возместить GVK!?!?
Совсем ох...ли!?
anonimus
#4830240 Доцент,не горячитесь!По-моему Вы правы,но за выкладывание лички и за последнее слово в Вашем посте админы могут горчичников навешать :(
ДОЦЕНТ
#4830284 Спасибо уважаемый sedoi...слава Богу, что на форуме, ещё достаточно порядочных и здравомыслящих людей!
А, насчёт последнего слова, я имел ввиду - ОХРЕНЕЛИ!
И последнее...ОЧЕНЬ жалею, что ранее, имел личную встречу с GVK....как обманчиво бывает первое знакомство!
ТАН
#4830302 Доцент!
У Вас не было возможности оставить предмет кому-нибудь из знакомых в Москве?
Например, кому-нибудь с Форума.
Предмет то достаточно простенький, копия.
Все равно продавать в Россию, а куда же еще.
И не было бы головной боли с таможней.
All_R
#4830307 А может проблема в том, что знак уж больно похож на настоящий, но побывавший в агрессивной среде ???
GVK
#4830316 Господа! На форуме вообще есть какие то правила!? и ест вообще порядочные люди?
Доцент! вы передергиваете! Факт в том что я купил у вас предмет. Деньги перевел через день после покупки (причем предыдущий день форум не работал)
Требую - как вы выложили личную переписку со мной - объявить форумчанина купившего знак и переписку с ним!! а также скан почтовой квитанции отправки знака! Делов то!
ДОЦЕНТ
GVK писал(а):Господа! На форуме вообще есть какие то правила!? и ест вообще порядочные люди?
Доцент! вы передергиваете! Факт в том что я купил у вас предмет. Деньги перевел через день после покупки (причем предыдущий день форум не работал)
Требую - как вы выложили личную переписку со мной - объявить форумчанина купившего знак и переписку с ним!! а также скан почтовой квитанции отправки знака! Делов то!

Вы, даже тут, на форуме, лжёте...Что-то у вас, сударь, с логикой у вас, того....!
Каким образом, вы оплатили лот на сл.день, если сделка была до моего вылета в МСК (08.07.14) а перевод, как вы сами утверждаете, был осуществлён только вчера - 16-ого июля!? Прошло минимум 10 дней!
А, информацию о человеке купившем мой знак , я выставлять не буду...не так воспитан...
ДОЦЕНТ
#4830328 [quote="GVK"]Господа! На форуме вообще есть какие то правила!? и ест вообще порядочные люди?

Что-то вы уважаемый, невысокого мнения о людях, с которыми имеете дело...далеко пойдёте!...
GVK
#4830337 опять передергивайте! - зайдите в тему Фикс 4600 мною поставлен 14 июля лот же мной оплачен по вашим же словам в 10-00 16 июля!
ДОЦЕНТ
GVK писал(а):опять передергивайте! - зайдите в тему Фикс 4600 мною поставлен 14 июля лот же мной оплачен по вашим же словам в 10-00 16 июля!

Устал я с вами...Тогда - так... знак вами был куплен до 08.07.14.!? Оплатили, пускай с ваших слов, только 14-ого...меня это не устраивает!
Поэтому продал другому покупателю, который в течении часа произвел оплату!
Вы бы, извинились- бы, за срыв первых торгов!
И пишите свой номер карты для возврата денег...немедленно...я послезавтра улетаю в отпуск...
ГОМЕР СИМПСОН
ДОЦЕНТ писал(а):Мужики, вот скажите как на духу....чего развели "бурю в стакане"!?
Вот как было дело...
GVK купил у меня знак...договорились о передаче знака-денег, когда я буду в МСК (с 8 -ого по 12-е июля) ..прилетел, звонил ему на моб. трижды - ни привета, ни ответа...
12-ого улетел обратно В Лондон, естественно забрав с собой знак (подставил меня - таможне наплевать копия это или оригинал!)....выставил на повторную продажу....на сл. день, получаю письмо отGVK , что дескать он не смог встретиться, т.к. был с дочкой в Германии ( мне даже не удосужился сообщить об этом!), ..попросил вновь продать ему...я согласился....сообщил номер карты, и.....GVK вновь пропал - ни денег, ни почтового адреса - ничего!
А, во-вторник получаю письмо от одного форумчанина, с предложением купить этот знак...естественно я согласился , сообщил номер карты и деньги НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО были переведены...
А, сегодня, вновь появился "деловой" GVK...с пеной у рта и угрозами....( читай переписку выше)
Теперь ответьте мне, гАспада хорошие - крикуны поддержки...в чём моя вина и какие ещё компенсации я должен возместить GVK!?!?
Совсем ох...ли!?

Слышишь, мужичок, ты такие вопросы себе перед зеркалом задавай. :!:
И разводи кроликов, а не нормальных людей.
Если не умеешь читать собственные темы, то попробуй перечитать.
Ты отказался от сделки с ГВК, так как с 8 по 12 июля не смог с ним встретиться.
Затем объявил новые условия.
ПО НОВЫМ УСЛОВИЯМ ГВК выиграл торги. Ты не удосужился ни слова сказать в теме ни о том, что ты НЕ ПРОДАЁШЬ знак ГВК, ни о сроках оплаты, но при этом сам говоришь, что НОМЕР КАРТЫ ему дал, то есть был всё-таки настроен на сделку с ГВК.
Лот ГВК честно выиграл 14 июля, в понедельник, а во вторник ты продаёшь лот другому человеку, хотя прекрасно и человек, и ты видели, что в теме дали ФИКС.
ВЫВОД. Не надо нас тут разводить :!: :!:
Тебе банально предложили больше денег и существенно :!:
Всю эту лирику про отношения с ГВК - по весне детям в песочнице, оскорблённое благородство тут не катит. :D
JEWELLER
#4830480 Лот 100% за GVK, по первым или вторым торгам - всё равно его!!!
"....мне пришлось знак перевозить обратно в Англию....." - улыбнуло. :wink: