Медали За Отличие в Охране Государственной Границы СССР, За Отличную Службу по Охране Общественного Порядка, За Отвагу на Пожаре, За Спасение Утопающих, Медали 100 Лет со Дня Рождения В.И. Ленина, Двадцать Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., Тридцать Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., Сорок Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., XX лет РККА, 30 Лет Советской Армии и Флота, 40 Лет Вооруженных Сил СССР, 50 Лет Вооруженных Сил СССР, 60 Лет Вооруженных Сил СССР, 70 Лет Вооруженных Сил СССР, 50 Лет Советской Милиции, В Память 800-летия Москвы, В Память 250-летия Ленинграда, В Память 1500-летия Киева. Медали Материнства

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

ВладимирМСК
BYWALYI писал(а):Sergij, про вас уже всё верно Гомер написал!
Лично я считаю недостойным на вас время тратить!

+1 :idea:
Это из категории тех, которые с улыбкой на лице могут воздух в людном помещении попортить! :crazy:
Хорошо, что бОльшая часть форумчан - здоровые и адекватные!
pyzur
BYWALYI писал(а):А Язову просто золочёной не хватило! LOL

Все фалеристы поскупали накорню. :lol:
Володя, прости за флуд последний,но не мог удержаться.
Попадется "Вертеран ВС"- попрошу супругу аккуратненько порисовать.
Кстати.Процесс с использованием эл.тока. Почти гальваника. И раствор включает натуральное золото, в зависимости от пробы и цвет меняется.
Копатыч
#4844500 Извините, что вмешиваюсь в Вашу научную дискуссию, но пример так как сказать из жизни.
В далеком 1994 или 95 в свободное от учебы время стоял я на скупке в одном из краевых центров нашей Родины.
Пацаны принесли ворох наград, как теперь понимаю явно с одной груди, ничего на мой взгляд там интересного не было, по-моему КЗ, ЗБЗ, юбилейки, я дал им пару тысяч тех рублей, и они счастливые убежали. Дома с разбирая покупки за день, обратил внимание,что ветеран ВС был позолоченный. Куда дел не помню, тогда на такую ерунду внимание не обращали, но после от народа я таких медалей не встречал.
BYWALYI
ленивец-барибал писал(а):700 руб

Ваша! тема закрыта! :flowers: