Медали За Отличие в Охране Государственной Границы СССР, За Отличную Службу по Охране Общественного Порядка, За Отвагу на Пожаре, За Спасение Утопающих, Медали 100 Лет со Дня Рождения В.И. Ленина, Двадцать Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., Тридцать Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., Сорок Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., XX лет РККА, 30 Лет Советской Армии и Флота, 40 Лет Вооруженных Сил СССР, 50 Лет Вооруженных Сил СССР, 60 Лет Вооруженных Сил СССР, 70 Лет Вооруженных Сил СССР, 50 Лет Советской Милиции, В Память 800-летия Москвы, В Память 250-летия Ленинграда, В Память 1500-летия Киева. Медали Материнства

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

BYWALYI
#4837929 МПЦ - 500 р
Фото
Ветеран ВС - позолоченный
olegERSHOV56
#4838730 МПЦ
pyzur
#4838836 А есть уверенность, что позолота МД?
BYWALYI
pyzur писал(а):А есть уверенность, что позолота МД?

Игорь, мне пох.. чья позолота :roll:
Я её не делал.....в гараже такую не сделаешь.....
Вы уж сами разбирайтесь!
да и $ 500 за неё никто не просит...
ГОМЕР СИМПСОН
BYWALYI писал(а):
pyzur писал(а):А есть уверенность, что позолота МД?

Игорь, мне пох.. чья позолота :roll:
Я её не делал.....в гараже такую не сделаешь.....
Вы уж сами разбирайтесь!
да и $ 500 за неё никто не просит...

И не возразишь.... :D
550
pyzur
BYWALYI писал(а):в гараже такую не сделаешь.....

Владимир!
Вот супруга часик посидела.
Причем позолота настоящая. :wink:
Фото
ленивец-барибал
#4841765 700 руб
BYWALYI
pyzur писал(а):Вот супруга часик посидела.

Игорь, сколько ты ей платишь за час?! :wub:
VVM_01
pyzur писал(а):
BYWALYI писал(а):в гараже такую не сделаешь.....

Владимир!
Вот супруга часик посидела.

Игорь, забрал за 300 на Вернике.
pyzur
BYWALYI писал(а):
pyzur писал(а):Вот супруга часик посидела.

Игорь, сколько ты ей платишь за час?! :wub:

Володя,с почасовой оплатой совершенно другие "девушки".
А здесь для души, неспеша, а не так, как вьетнамцы, шьющие куртки, не разгибая спины.
Вот и первый покупатель нарисовался...
К сожалению, данный экземпляр был изготовлен в качестве сувенира в единственном экземпляре.
Но при интересе и согласовании стоимости( с учетом ручного производства и затрат на материалы(%золота присутствует)) можно и ... :flowers:
P.S. Кстати, о стоимости часа.
Берем обычный Ветеран ВС (150руб.). Делаем как у тебя, т.е. красим и продаем за 700. Неплохо- 550 в час ненапрягаясь. :wink:
Позолота качественная!
BYWALYI
pyzur писал(а):Берем обычный Ветеран ВС (150руб.). Делаем как у тебя, т.е. красим и продаем за 700. Неплохо- 550 в час ненапрягаясь. :wink:
Позолота качественная!

Игорь, так как ты пишешь, я не пробовал!
Времени нет....

Сегодня у меня был "спец" по медалям - сказал, что позолота ММД-ая....
убеждать никого не буду, но мне самому нравится....
Нумизмат
BYWALYI писал(а):
pyzur писал(а):Берем обычный Ветеран ВС (150руб.). Делаем как у тебя, т.е. красим и продаем за 700. Неплохо- 550 в час ненапрягаясь. :wink:
Позолота качественная!

Времени нет....

Владимир Вы же спец, а верите в байку, которую напечатали в "Аверсе". Золотили типа для генералов и маршалов, но ни одного цветного фото последних с золотыми ветеранами нет! (См. фото министра обороны СССР маршала Язова).

Люди просто зарабатывают деньги, как на золотых сочи. Поверьте на монетах золочение очень качественное, но к МД никакого отношения не имеет...
Фото
BYWALYI
#4843146 Да я в байки эти сам не верю....
А Язову просто золочёной не хватило! LOL
Sergij
Нумизмат писал(а):
BYWALYI писал(а):
Позолота качественная!

Времени нет....

Владимир Вы же спец, а верите в байку, которую напечатали в "Аверсе". Золотили типа для генералов и маршалов, но ни одного цветного фото последних с золотыми ветеранами нет! (См. фото министра обороны СССР маршала Язова).

Люди просто зарабатывают деньги, как на золотых сочи. Поверьте на монетах золочение очень качественное, но к МД никакого отношения не имеет...

" Всё прогрессивное человечество " знает, и понимает, что вышепоказанных ВС СССР не было, но,,,,,,
г - н Бывалый создает прецедент, тем более его знакомый , !!!!!!! - ( шестая вода на специалисте ) утверждает, что это МД; ставка в 550= от Г. С. разогревает тему ( с Г. С. всё ясно - новичок в коллекционировании, впервые видит такую медальку :lol: ), и, пошла цепная реакция : а может и мне на всякий случай взять ?????
Вот на это и рассчитано выставление на продажу данной уже не медали.
ГОМЕР СИМПСОН
Нумизмат писал(а):[Владимир Вы же спец, а верите в байку, которую напечатали в "Аверсе". Золотили типа для генералов и маршалов, но ни одного цветного фото последних с золотыми ветеранами нет! (См. фото министра обороны СССР маршала Язова).

А где это Володя хоть словом обмолвился про генералов, маршалов и прочих? :shock:
Не надо приписывать ему то, что он не говорил :!: :flowers:
Ветерана Труда позолотили, кстати, посредственно, и ещё неизвестно, как эта позолота себя поведёт через время :D
А на Ветеране ВС она уже лет 10 лежит и ничего ей не делается.
Кстати, пусть девушка попробует позолотить именно Ветерана ВС, очень хотелось бы посмотреть результат :wink:
Sergij
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Нумизмат писал(а):[Владимир Вы же спец, а верите в байку, которую напечатали в "Аверсе". Золотили типа для генералов и маршалов, но ни одного цветного фото последних с золотыми ветеранами нет! (См. фото министра обороны СССР маршала Язова).

А где это Володя хоть словом обмолвился про генералов, маршалов и прочих? :shock:
Не надо приписывать ему то, что он не говорил :!: :flowers:
Ветерана Труда позолотили, кстати, посредственно, и ещё неизвестно, как эта позолота себя поведёт через время :D
А на Ветеране ВС она уже лет 10 лежит и ничего ей не делается.
Кстати, пусть девушка попробует позолотить именно Ветерана ВС, очень хотелось бы посмотреть результат :wink:

Вы отвечаете, что на этом ВС она ( позолота ) уже лет 10 лежит ???
LOL LOL LOL
Прикольно защищают эксклюзив. :D
BYWALYI
Sergij писал(а):.......Прикольно защищают эксклюзив. :D

Ага..... Вот они и проявились!.....бдительные "праведники", которым мерещатся фуфлоделы и рукоблуды, которые объединяются в группы для подогрева тем вокруг псевдораритетов!
Зачем? Да затем, чтобы у этих Sergijев их трудовые целковые изъять и впарить за 500-700 руб фуфельные медали! LOL LOL LOL

Саша, мы реально с тобой в сговоре! Хотим навариться на Ветеране ВС :flowers:
Sergij
BYWALYI писал(а):

Ага..... Вот они и проявились!.....бдительные "праведники", которым мерещатся фуфлоделы и рукоблуды, которые объединяются в группы для подогрева тем вокруг псевдораритетов!
Зачем? Да затем, чтобы у этих Sergijев их трудовые целковые изъять и впарить за 500-700 руб фуфельные медали! LOL LOL LOL

:lol: :lol: :lol: Все остальные, кто до меня написал, что это неправильная медалька - отдыхают. :flowers:
А тут появились " эти Сергеи " .... и т. д. и т. п.....
Всегда считал, что у Вас Г. Бывалый есть понятие СОВЕСТЬ, оказывается ошибался.
Вы бы написали, что продажей дешевых лотов занялись для помощи другу, ( знакомому ), и т. д. , и вопросов бы не было.
Но Вам же нужно иначе : ...." знакомый сказал, что золочение МД " ....
Не думаю, что в обсуждении Полководцев Вы сошлетесь на мнение данного знакомого.
Пилите, Шура, пилите, она золотая. :D
ГОМЕР СИМПСОН
BYWALYI писал(а):

Володя, навариться хотим, но точно не впарить Sergijю :D
Я его уже как лет 6 исключил из списков части :D
Главное, что мы грамотно действуем. Выбрасываем на рынок по одной медальке в полгода, чтобы не обрушить рынок :!:
И свои 200-300 рублей всегда будем иметь...
Вообще интересная история с этим золотым Ветераном ВС.
Вот города с ошибками - платят люди немалые деньги и не просят бумаг с Мондвора, а Ветеран ВС всегда активизирует недовольных :D
Я тоже лет 10 назад купил такую же за рублей 300, кажется, и даже не задумывался, хотя и мне легенду рассказали про Маршалов.
Не та цена.
Уже потом я понял, что можно стабильно иметь навар, что сейчас наглядно эта тема и продемонстрировала.... :D
BYWALYI
Sergij писал(а):Пилите, Шура, пилите, она золотая. :D

Sergij, про вас уже всё верно Гомер написал!
Лично я считаю недостойным на вас время тратить!
В этой теме больше не появляйтесь, ибо будет считаться флудом и срывом торгов!
Напоследок: предлагаю вам лично гундосить в других темах или на кухне с женой (если такая притерпеница имеется).....
Всё, на этом дебаты в теме закончили!