Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
#4862557 Тема то информативная, но под таким ракурсом Гомер ее представил, что Георгия в очень не хорошем свете выставить пытался. Оказалось зря... Фото доков так и не выставил
ГОМЕР СИМПСОН
СЕРГЕЙ13 писал(а):упаковка суппер. пена. про хамство не понятно. где оно?

Я считаю хамством бросить документы в длинный конверт без всякой упаковки и отправить международной почтой.
Barracuda
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

Я считаю хамством бросить документы в длинный конверт без всякой упаковки и отправить международной почтой.

Както хлипко и неубедительно. Можно фотки глянуть?
ГОМЕР СИМПСОН
karsa писал(а):Я давно должен был Вас вычеркнуть, тем более никогда Вы не были моим особым покупателем.Сейчас вспомнил,я еще не сидел на форуме, попросил Enei-а из форума выставить мои предметы, в те времена от нас можно было послать без проблем и все получали.Почему то Вы отказались когда прибыли предметы в Москву забрать их на почте.Попросили отозвать и послать вторично в Украину.Тогда мне этот пересыл обошелся 50 $, но я даже не зарикнулся, что вторично не буду посылать и с Вас ни копейки не взял дополнительно.Чтобы я Вам не послал, вечно Вы не довольны.А теперь, что касается данного документа, я отправлял обычным письмом и у нас при таком случае не разрешают заварачивать во всякие картонки или во что нибудь твердое.А если делать другую упаковку, это уже не письмо, а бандероль и цена пересыла серьезно отличается.По крайней мере доки посылаю не первый раз и такие жалобы еще ни от кого не слышал.Поэтому люди, которые у меня покупают предметы, у них есть свое мнение и сами как нибудь решат, покупать у меня или нет.А в Москве у Вас более обширное наличие документов и покупайте там, никто Вам их не помнет.На этом заканчиваю, абсолютно не имею никакого желания дальше продолжать вот эту ерунду.А если уж так ударило по карману, то могу выслать деньги и доки оставьте на память.

1. По поводу той посылки. Про все получали - к терапевту. Там ситуация была такая. Во-первых, я никого не просил ничего отзывать :!: Не надо врать. У Enei был мой адрес, так как он высылал мне до этого документы. Когда я перевёл деньги, то оказалось, что вы мне фалеру без моего подтверждения отправили по тому же адресу. Естественно, по приходу я получил телеграмму из таможни с просьбой заехать :D , которую я проигнорировал и написал об этом вам. Во-вторых, если бы это был мой косяк и я бы попросил отозвать :D (что само по себе звучит глупо) и переслать по другому адресу - то я бы однозначно уточнил сумму дополнительных расходов и возместил бы их. Не надо вам строить из себя благородного дона. Вы бы заикнулись о 50 баксах железно, если бы я был виноват.
2. Насчёт вечно недовольного. Недоволен я был вами кроме этого случая только один раз, когда получил заявленный люкс по эмалям с двумя чешуйками. Я вам написал в личку, получил ответ, что мол это не специально, не заметил просто (и всё :!: ), после такого ответа решил больше знаки у вас не покупать, но темы с заявленным люксом просматривать, чтобы другие не попали. Пару раз вы признавали в темах, что недосмотрели и дополняли описание. Но решив не покупать у вас знаки, документы я у вас покупал и до этого случая они почему-то приходили в картоне :wink:
2. Так как вы признали, что просто бросили документы в конверт без всякой упаковки, то нет смысла делать фотографию длинного конверта, факт недобросовестной упаковки установлен.
3. Так как некоторые товарищи считают практически все доки хламом, я не буду давать фото всех доков, хотя ничто не мешает их помять дополнительно для убедительности :D Я просто даю фото того дока, из-за которого купил всю кучу. Эти сгибы-заломы уже не выровнять, и если для кого-то это несущественный недостаток, то для меня очень существенный. :!:
4. По поводу вашего благородного жеста про возврат денег. Я разве предъявил вам материальные претензии? Я просто проинформировал форумчан, чтобы были повнимательнее, когда будут договариваться с вами об отправке документов.
И 5. Последнее. Это последний мой ответ вам на форуме. Смысла нет вам что-то доказывать и убеждать. Вот эта тема - апофеоз viewtopic.php?f=181&t=372342&start=100
Прощайте :flowers:
Фото
Просто учтите на будущее, когда ждёте отправку от carsa
Barracuda
#4862661 Тема информативная.
Купил доки viewtopic.php?p=4832111#p4832111
Сегодня получил.
Лет пять уже такого хамства не видел.
Доки были просто брошены в конверт, причём ДЛИННОГО формата, БЕЗ НАМЁКА на упаковку.
Естественно, за время путешествия те доки, которые были в приличном сохране, перестали быть таковыми (заломы, помятости).
Поэтому всем советую при покупке доков у данного товарища разъяснять, как надо упаковать доки.
Если покупаете у него же заявленный ЛЮКС по эмалям - обязательно сначала переспрашивайте в теме о сохране и оговаривайте условия возврата при обнаружении чешуек при получении
Ибо потом максимум, что получите - мол, я не специально, не заметил просто....
Мне в будущем будет намного проще
Я данного товарища вычёркиваю из списков части и забываю о его существовании.

Можно всё глянуть?
lenin
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

Господи.....!!!!
Какая трагедия, и это всё?
Не мне Вам советовать что сделать что бы убрать этот "ДЕФФЕКТ"....
ГОМЕР СИМПСОН
Barracuda писал(а):
Можно всё глянуть?

Сейчас помну получше :D
Можно, но попозже, нет возможности сфотографировать. У всех доков аналогичные сгибы-заломы посередине в разной степени, только место расположения сгибов у некоторых смещено, видно, "гуляли" по конверту. На "хламных" доках больше сгибы, а как раз на приличных сгибы с заломами, хороший картон практически всегда так реагирует на сгиб, тут же появляется залом. Естественно, разгладить утюгом или прессом такие заломы нереально.
Особенно, когда ты знаешь, что он там точно был :(
ГОМЕР СИМПСОН
lenin писал(а):Господи.....!!!!
Какая трагедия, и это всё?
Не мне Вам советовать что сделать что бы убрать этот "ДЕФФЕКТ"....

Повторюсь.
Я не собираюсь ничего убирать, так как знаю, что он там был :!:
И это для меня не трагедия :!:
Для меня просто недопустимо, что могли просто бросить в конверт документы :!:
Я не прошу совета как мне исправить дефекты, я просто проинформировал про ненадлежащую упаковку и предупредил остальных.
И всё.
Документ останется в том виде, в каком получен.
Если у Вас эмаль вылетела в процессе транспортировки, Вы переложите её и будете радоваться? Сомневаюсь.
Вот и я не обрадовался и просто проинформировал :flowers:
karsa
#4862675 1. По поводу той посылки. Про все получали - к терапевту. Там ситуация была такая. Во-первых, я никого не просил ничего отзывать :!: Не надо врать. У Enei был мой адрес, так как он высылал мне до этого документы. Когда я перевёл деньги, то оказалось, что вы мне фалеру без моего подтверждения отправили по тому же адресу. Естественно, по приходу я получил телеграмму из таможни с просьбой заехать :D , которую я проигнорировал и написал об этом вам. Во-вторых, если бы это был мой косяк и я бы попросил отозвать :D (что само по себе звучит глупо) и переслать по другому адресу - то я бы однозначно уточнил сумму дополнительных расходов и возместил бы их. Не надо вам строить из себя благородного дона. Вы бы заикнулись о 50 баксах железно, если бы я был виноват.

Enei сам напишет там какая ситуация была и кто врёт, мы свами не переписивалис и мне адрес вы не давали.
karsa
#4862679 И 5. Последнее. Это последний мой ответ вам на форуме. Смысла нет вам что-то доказывать и убеждать. Вот эта тема - апофеоз viewtopic.php?f=181&t=372342&start=100
Прощайте :flowers:[/quote]
Тему все уже смотрели по 100 раз.
СЕРГЕЙ13
#4862692 по поводу
Я данного товарища вычёркиваю из списков части и забываю о его существовании

на соседней ветке один человек попросил меня поставить ставку продавцу с которым поругался. а лот нужен. так что не нужно делать резких движений. я понимаю вышла накладка. неприятно очень. думаю. что это единичный случай.
ГОМЕР СИМПСОН
СЕРГЕЙ13 писал(а):по поводу
Я данного товарища вычёркиваю из списков части и забываю о его существовании

на соседней ветке один человек попросил меня поставить ставку продавцу с которым поругался. а лот нужен. так что не нужно делать резких движений. я понимаю вышла накладка. неприятно очень. думаю. что это единичный случай.

Ответил в ЛС.
Дмитрия64 опусы комментировать нет смысла, он давно в списке вычеркнутых, думаю, не у меня одного. :D
ГОМЕР СИМПСОН
#4862740 Как можно назвать человека, который читает сообщения про то, что ещё будут фото, и воспринимает Прощайте, адресованное исключительно carsa, как выход из темы? :shock: :wink:
Правильно, Дмитрий64. :D
Это просто мысли вслух, это НЕ обращение к автору этого вывода. :!:
enei
#4862865 Александр,считаю,что проблему можно было решить в личке и не выставлять на всеобщее обозрение,тем более,если Георгий пишет,что согласен.
Факт,что бандероль стоит дороже,чем письмо и можно было договориться,чем будет высылать продавец.
Что касается тех Трудовых Cлав,которые были посланы тебе,то их действительно задержала таможня и ты мне написал,что лучшим выходом будет отказ от посылки,и так как посылка вернется в Тбилиси,попросил получить её и выслать уже на Украину(что и было мною сделано).В то время большая часть фалеры почти без проблем проходила вашу таможню и доходила до адресата.Как видно,это зависело от смены на таможне,кое-кто обращал на это внимание,а другие смотрели на это сквозь пальцы.Не повезло нам со сменой как видно... :)
Действительно,ты предлагал оплатить стоимость посылки на Украину,но я(мы) отказались и посылка была доставлена на Украину,по указанному тобой адресу.Я сейчас точно не помню о какой сумме идет речь,20$-30$ или 50$,ведь прошло столько лет.Да и тарифы у нашей почты менялись(ются).Так что точно сказать не могу....
Что касается адреса для посыла,то я просто не мог выслать лот не имея его от тебя.Но не это главное,я повторяюсь еще раз,что можно было решить этот вопрос полюбовно и все стороны остались бы удовлетворены.....хотя у тебя,возможно,иное мнение.....
karsa
#4862914 [quote="enei"]Александр,считаю,что проблему можно было решить в личке и не выставлять на всеобщее обозрение,тем более,если Георгий пишет,что согласен.
Факт,что бандероль стоит дороже,чем письмо и можно было договориться,чем будет высылать продавец.
Как договориться, вот посмотри какое писмо получил. :lol: ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Привет!
50 баксов ушли Золотой Короной. Номер перевода
отправитель

И не тяни с отправкой, как в прошлый раз, 10 баксов это не 5, должно быть побыстрее
Последний раз редактировалось karsa 20 авг 2014 15:37.17, всего редактировалось 1 раз.
Anris
karsa писал(а):
enei писал(а):Александр,считаю,что проблему можно было решить в личке и не выставлять на всеобщее обозрение,тем более,если Георгий пишет,что согласен.
Как договориться, вот посмотри какое писмо получил. :lol: ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Привет!
50 баксов ушли Золотой Короной. ******************************************
И не тяни с отправкой, как в прошлый раз, 10 баксов это не 5, должно быть побыстрее

Уберите личные данные.
ГОМЕР СИМПСОН
Barracuda писал(а):
Можно всё глянуть?

Вот остальные доки.
Но в принципе всё уже понятно, и с carsa особенно после выставления в теме личных данных.
Непонятно только, что вызвало его смех? Вероятно, просьба побыстрее отправить лот, так как предыдущий док с подписью Шеварднадзе он отправил мне месяца через два с половиной после оплаты.
По сути с последними доками он всё признал, смысла нет говорить об очевидных вещах.
За личные данные он должен получить предупреждение, но мне всё равно :D
Фото