- 20 авг 2014 10:36.30
karsa писал(а):Я давно должен был Вас вычеркнуть, тем более никогда Вы не были моим особым покупателем.Сейчас вспомнил,я еще не сидел на форуме, попросил Enei-а из форума выставить мои предметы, в те времена от нас можно было послать без проблем и все получали.Почему то Вы отказались когда прибыли предметы в Москву забрать их на почте.Попросили отозвать и послать вторично в Украину.Тогда мне этот пересыл обошелся 50 $, но я даже не зарикнулся, что вторично не буду посылать и с Вас ни копейки не взял дополнительно.Чтобы я Вам не послал, вечно Вы не довольны.А теперь, что касается данного документа, я отправлял обычным письмом и у нас при таком случае не разрешают заварачивать во всякие картонки или во что нибудь твердое.А если делать другую упаковку, это уже не письмо, а бандероль и цена пересыла серьезно отличается.По крайней мере доки посылаю не первый раз и такие жалобы еще ни от кого не слышал.Поэтому люди, которые у меня покупают предметы, у них есть свое мнение и сами как нибудь решат, покупать у меня или нет.А в Москве у Вас более обширное наличие документов и покупайте там, никто Вам их не помнет.На этом заканчиваю, абсолютно не имею никакого желания дальше продолжать вот эту ерунду.А если уж так ударило по карману, то могу выслать деньги и доки оставьте на память.
1. По поводу той посылки. Про все получали - к терапевту. Там ситуация была такая. Во-первых, я никого не просил ничего отзывать
![Exclamation :!:](./images/smilies/icon_exclaim.gif)
Не надо врать. У Enei был мой адрес, так как он высылал мне до этого документы. Когда я перевёл деньги, то оказалось, что вы мне фалеру без моего подтверждения отправили по тому же адресу. Естественно, по приходу я получил телеграмму из таможни с просьбой заехать
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
, которую я проигнорировал и написал об этом вам. Во-вторых, если бы это был мой косяк и я бы попросил отозвать
(что само по себе звучит глупо) и переслать по другому адресу - то я бы однозначно уточнил сумму дополнительных расходов и возместил бы их. Не надо вам строить из себя благородного дона. Вы бы заикнулись о 50 баксах железно, если бы я был виноват.
2. Насчёт вечно недовольного. Недоволен я был вами кроме этого случая только один раз, когда получил заявленный люкс по эмалям с двумя чешуйками. Я вам написал в личку, получил ответ, что мол это не специально, не заметил просто (и всё
![Exclamation :!:](./images/smilies/icon_exclaim.gif)
), после такого ответа решил больше знаки у вас не покупать, но темы с заявленным люксом просматривать, чтобы другие не попали. Пару раз вы признавали в темах, что недосмотрели и дополняли описание. Но решив не покупать у вас знаки, документы я у вас покупал и до этого случая они почему-то приходили в картоне
2. Так как вы признали, что просто бросили документы в конверт без всякой упаковки, то нет смысла делать фотографию длинного конверта, факт недобросовестной упаковки установлен.
3. Так как некоторые товарищи считают практически все доки хламом, я не буду давать фото всех доков, хотя ничто не мешает их помять дополнительно для убедительности
Я просто даю фото того дока, из-за которого купил всю кучу. Эти сгибы-заломы уже не выровнять, и если для кого-то это несущественный недостаток, то для меня очень существенный.
4. По поводу вашего благородного жеста про возврат денег. Я разве предъявил вам материальные претензии? Я просто проинформировал форумчан, чтобы были повнимательнее, когда будут договариваться с вами об отправке документов.
И 5. Последнее. Это последний мой ответ вам на форуме. Смысла нет вам что-то доказывать и убеждать. Вот эта тема - апофеоз
viewtopic.php?f=181&t=372342&start=100Прощайте
Не надо суетиться. Главное - вовремя подсуетиться.